Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
Вот забавное то дpoчилo сидит по ту сторону)) Ой, что то я вас оскорбляю, простите, животное. Животное, а почему вы решилО, что вам позволительно людям без разрешения обращаться? А ну брысь отсюда,и блох своих захвати!
Сообщение было удалено
Да надоело что все это превращается в балаган,кто круче,кто умнее,и т д..Некоторые женщины пытаются оскорбить еще кого то,ну и мужчины тоже
Сообщение было удалено
А зачем мне замуж? Ребенок есть,родаки обеспеченные,работаю в фирме у папули,хорошо зарабатываю и не боюсь сокращений))))
Попробовала пожить с мужчиной в одной квартире-выдержала две недели!
Он пукал во сне! И смотрел спортивные каналы без конца.Ужас.А ведь была влюблена в него.Пара пуков во сне-и нет любви,одно раздражение.Неее,быт-не для меня.
Сообщение было удалено
Женщина , успокойтесь ! Хотя приятно, что заданный мною тон и стиль общения оказался востребованным:)
Но , не об этом речь. Я что хочу сказать , в этой стране бездетные , незамужние , неженатые всегда будут людьми второго сорта , такое общество!
Простите, но для меня осталось непонятным: что плохого в том, чтобы искренне восхищаться человеком, который умеет делать то, что не умеешь делать ты?! Тем же сантехником, или стоматологом, избавляющим тебя от ноющей боли? Или косметологом/парикмахером/тренером, делающим тебя красивой?! Неужели картонная позолоченная корона "ПрЫнцессы" свалится?!
P.S. Я никогда не считала для себя унизительным или позорным восхищаться кем-то и благодарить-наверное, поэтому никогда и не была одна-ни без друзей, ни без мужчин и без мужей..))
Сообщение было удалено
Скромным девушкам что делать? Не всем нормальным девушкам понравится внимание пьяных мужиков (не в обиду).
Сообщение было удалено
Так все темы на этом форуме можно закрыть))
Сообщение было удалено
Гость
Еще один клиент для дурки. Санитары! Прихватите еще вот этого персонажа!
Женщина , успокойтесь ! Хотя приятно, что заданный мною тон и стиль общения оказался востребованным:)
Но , не об этом речь. Я что хочу сказать , в этой стране бездетные , незамужние , неженатые всегда будут людьми второго сорта , такое общество!
Увы, но друг друга стоят...
Увы
Сообщение было удалено
Слабое утешение кАбелей, скакавших по б аб ам и уверенных при этом, что жена с ребенком будет терпеть, потому как "никуда не денется")) а она послала его накукуй и тут же нашла другого ,и получше во всех отношениях)))мужчинк0 от переживаний засл на женском форуме и строчит - "убеждает" весь женский пол в том, в чем сам не уверен))))
Сообщение было удалено
то есть ты сейчас признал, что свободными и несемейными среди М остаются одни "первые попавшиеся алкаши"?))))
а чем плох вариант, кстати? денег подзаработала, ребенка родила, "алкаша" рядом не терпит да еще алименты вытрясет? умница!
Сообщение было удалено
Женщине простительно - она беременеет, рожает и кормит. А в жире, кстати, полно эстрогена. Это сейчас гейская мода придумала, что полнота для женщины типа некрасива - всю историю было иначе, тощие б абы никому не были нужны. Особенно в России - даже само слово "худая" означало "плохая"...Кстати, в жире полно женского гормона - эстрогена. Так что немного полноватая женщина - это норма. А если мужик жирный, то это однозначно говорит о гормональном дисбалансе. Как бы жирные мужики себя не пиарили в СМИ)))
Сообщение было удалено
Та што ш это такое !!! Опять *** во всем виноваты !!! Страна *** :)))
Сообщение было удалено
но мало кто из них позволит себе общаться как этот го_пник, да?
Сообщение было удалено
Надеюсь что нет,если бы было чем заняться-тут бы точно не сидел.
Сообщение было удалено
А почему вы ее жалеете? Может, вы просто ее плохо знаете? Ваша сестра в любом случае не показатель. Бооьшинство моих подруг вышли замуж ок. 30 или после 30, одна после 40 ( не спеша) - в принципе на пальцах одной руки могу, пожалуй пересчитать тех, кто вышел замуж в возрасте 23-27. Моя парикмахер, 39 лет, изюминка есть в в ней, но далеко не красавица, 2 детей, 17 лет и второклашка, осталась вдовой в 37 - вот ей надо было замуж - она вышла , года не прошло или только год прошел. Муж - юрист.Добрая половина друзей росла с отчимами - каким-то образом их мамы выходили замуж с детьми. Один из хороших друзей мужа - недавно дом построили на Рублевке в 4 этажа - женился на девушке 35 лет с 12 -летним сыном. Так что, отстаньте от сестры со своей жалостью.
Сообщение было удалено
А кто сказал, что женщины не рассматривают хороших мужчин различных профессий в качестве мужей и не восхищаются ими? У одной подруги муж - строитель ( до него встречалась всегда с очень обеспеченными, а по-настоящему влюбилась в обычного парня)- отличный мужик, она с ним счастлива, семья хорошая. Вторая подруга живет с мужчиной ( замуж не собирается, ей 49) - он отделывает помещения, кстати, у него золотая голова и не менее золотые руки, отличный вкус - но он просто не пробивной - зарабатывает он меньше, чем она, но им хорошо вместе. Познакомились они еще в студенчестве, даже роман был, потом жизнь развела, он ее всю жизнь любит. У третьей подруги муж как раз стоматолог - но зарабатывает он побольше ее). Мы у него все лечимся и консультируемся.
Сообщение было удалено
прийти одной и сесть за стойку? в возрасте за 30?
нормально будет выглядеть?
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
+++
на веле то она сама не пойдет))
Сообщение было удалено
Миллион плюсов . а хотят, потому что не знают куда вляпаются, общественное мнение, черт его дери
Сообщение было удалено
Анастасия,так а чего же так грустно?Как вы время проводите,неужели все время дома?
Сообщение было удалено
Пять баллов за шутку!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вы смешной!)))) Я улыбаюсь, читая ваши потешные комментарии. Не уходите отсюда, пишите, пишите что-нибудь на радость мне)))
Сообщение было удалено
Аси тут, похоже, и в помине уж нет)
автор, как я Вам завидую!
Сообщение было удалено
Подождите еще лет 5, тогда вас включит так, что будете готовы замуж выйти и родить от первого встречного. Вы думаете, что сможете побороть инстинкты? Успехов
Довожу до вашего сведения, что инстинкты деторождения проявляются 50 на 50, что вполне логично, ибо иначе нам грозило бы перенаселение, истощение ресурсов и вымирание.Человек тем и отличается от животного, что имеет рациональное начало, а не руководствуется животным начплом.Природа гораздо умнее, и в частности вас
Сообщение было удалено
автор, как я Вам завидую!
Люблю отдыхать от всех. Скажем так, часто отдыхаю дома.
завидуете что она свободна?
Сообщение было удалено
Когда это жирные женщины были в моде в России? Вспомните жену Пушкина Наталью Гончарову, которая считалась эталоном красоты того времени
Сообщение было удалено
Инстинкт продолжения рода мб и включится, но это не синоним инстинкта взамужа (а тема о взамуже, а не о детях).
Мне 33 и я мечтаю о разводе. Оно вам надо?? Замуж- это кабала. Оказалось, муж лентяй и эгоист, живет для себя, зарабатывает копейки (кризис), с детьми не помогает, компьютер на 1 месте, может ребенка оставить в комнате и пойти играть. Оно вам надо??? Считаю, главное родить.
Сообщение было удалено
Вот это называется эмуляция мозга. То есть когда его фактически нет, но нужно показать, что он вроде бы есть. Баба детектед опять же. Какой богатый у нас сегодня серпентарий!
Сообщение было удалено
Еще раз повторюсь, какие инстинкты у женщины которая ни разу не влюблялась?
В последний поезд прыгают такие кто всю молодость бабочек в животе ловил
по доброму завидую, ни разу влюблялась, никто не трепал нервы, не плакала, не подрывалась позвонит-не позвонит, ночами спала хорошо... наверняка выглялите свежо и отлично
Сообщение было удалено
Ну если в 30 выглядите на 55, то нет конечно
[quote="Anastasia" message_id="57558848"]Люблю отдыхать от всех. Скажем так, часто отдыхаю дома.
Вы любите одиночество???А если ближе к теме,то вы тоже не замужем и ищите парня?
Сообщение было удалено
А он должен жить не для себя? Для вас? Нужен алень-пиздострадалец_? Чтобы без вагини не мог прожить ни дня? Сейчас кризис, и у многих проблемы с работой. Что теперь? Надо срочно искать следующего ресурсного спонсора, да, баба? А этого мужика выбросить как отработанный ресурс.
Сообщение было удалено
Мантра?)))
Сообщение было удалено
Переключая каналы несколько раз тормозилась на ДОМ-2 на 20-30 сек (больше невозможно смотреть). Всех поклонников ДОМ-2 надо лечить, однозначно и основательно. Это диагноз
Сообщение было удалено
Можно интимный вопрос?))) вы что делаете на этой теме? Вам она как-то близка по духу? Проецируете? За красных или за белых? Или все пофиг?)))
Я на всех популярных ветках частенько бываю, тут всегда бушуют страсти и властвует эпичный с р ач- иногда забавно почитать). А так-да, по фиг)
Сообщение было удалено
Это вы в темы 40+ не заглядываете))) Туда местные зад.роты как мухи на мёд) Видно совсем дедам нафик никому не нужным тяжко
Сообщение было удалено
Любовь от пуков не проходит))) Разве что подростковая влюбленность. Любовь останется на месте, даже если утку с дерьмом после травмированного любимого выносить
Сообщение было удалено
Ты сам безработный сейчас?
Сообщение было удалено
А че есть такие темы?
незамужние по любому неполноценные женщины, и все плачуться,что мало денег.самые геморройные это ***. те привыкли к жалости, попрошайничеству, все вокруг им должны. держаться от таких подальше - вот мой принцип. недавно послали такую родственницу побирушку.
Сообщение было удалено
Это не принцип, а стиль жизни.
Сообщение было удалено
Это вы в темы 40+ не заглядываете))) Туда местные зад.роты как мухи на мёд) Видно совсем дедам нафик никому не нужным тяжко
Да уж, если сие для дядек-развлечение...ну что тут можно сказать...
Сообщение было удалено
Слушайте, в этом ДОМ2 реальное все странные люди. Я таких в реальной жизни не видела. Ну как такое может идти по теле??????
Сообщение было удалено
Теми, для кого женщина - это просто вагина интересуются только те, для кого мужчина - это просто кошелек. Два сапога пара
Сообщение было удалено
Вот это называется эмуляция мозга. То есть когда его фактически нет, но нужно показать, что он вроде бы есть. Баба детектед опять же. Какой богатый у нас сегодня серпентарий!
баба детектед, ну и дальше что?
Вы че вообще чтоле не работаете nehera что в течение суток третесь в этой теме???! сразу видно, кто не взамужем без хлопот живет
Сообщение было удалено
Для любой бабы мужик - это кошелек. А потом уже, может быть, в последнюю очередь, что-то еще