Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Сообщение было удалено
простите, вы предлагаете не раздеваться никогда?) думаете, до секса не дойдет?
не, ну найдутся конечно любители...но именно что "найдутся. любители".
Сообщение было удалено
Не знаю, я в конце декрета на 9 месяце при таком же росте весила 73 кг. Помню совершенно точно А здесь 87 кг. непонятно.
Ну, как до того любители находились, так и в будущем будут, если только я сама этого захочу. У меня теперь иные установочные данные: я подарочек)),
действительно, проблема дня..какую лучше фигуру иметь, чтобы мужик женился или на худой конец, в постель затащил! дело не в фигуре, а в мозгах! причем, неплохо было бы их иметь и мужчине и женщине. а то судя по модным тенденциям, это счас не очень популярно. одних интересует исключительно их конец ( сколько см д.б. чтобы бабы давали, уж простите, за прямоту), других - холодец. Не дай бог лишняя складочка на тушке! Можно подумать что любят исключительно за складочки! А те кто действит-но любят за это ( встречаются и такие особи), заслуживают отдельной темы.
Сообщение было удалено
К сожалению, вы не поняли о чем тут был разговор. Как раз о мозгах, а именно, нужно ли мужчинам, чтобы они были у женщины, или внешность и фигура на первом месте для них.
Я знаю одно: мимо своего пройти невозможно. И жалею о прежних трепыханиях. Надо было ..ждать)).
Сообщение было удалено
Чтобы мужчина оценил мозги и душевные качества, он сначала должен с женщиной познакомится. А чтобы он с ней познакомился она должна ему понравится внешне. Бывают конечно исключения, но они только подтверждают правило.
Ирина, уззбагойтесь уже. Я, например, прекрасно усвоила ваш посыл, что я не понравлюсь и ко мне никто не подойдет)). Аллилуйа)).
1132. А вот с этим я соглашусь.
Лучше не размениваться на всякое дерьмецо. Искать своё, даже если жизни не хватит, это лучше, чем разочаровываться бесконечно, теряя на недостойных своё время и здоровье.
Сообщение было удалено
не врите себе.
и то и то иметь надо. сначала - фигура, потом - мозги
Сообщение было удалено
Вот такие исключения и ценны. Остальные могут идти мимо.
Сообщение было удалено
и кто находился то?? если вспомнить ваши рассказы.....))
Мудрый гость, я уже осознала свои ошибки. Меньше надо было ....преклоняться перед м и..,вообше дергаться. Надо было давно уже..вектор сменить.
Сообщение было удалено
Если вспомнить мои рассказы, то у меня были офигенные любовники. Советы каждого!!! Я вспоминаю до сих пор)))
Сообщение было удалено
Посыл был совершенно другой. Если Ваши проблемы связаны с Вашим здоровьем, то их можно решить. Вес не соответствует параметрам, которые ВЫ озвучили. Но если Вы так реагируете ,заходя на анонимный форум, и вроде бы хотите услышать совет, то врядли в своей жизни что -либо измените.
Сообщение было удалено
Против ветра плевать конечно можно. Чисто теоретически. Но неэффективно.
Ирина, еще раз - я ухожу из темы, оставайтесь и философствуйте себе на здоровье. Я вам абсолютно ничего не обязана доказывать, об"яснять, как и соответствовать вашим представлениям. от таких доброжелательниц лучше подальше. Я согласна, что рядом с вами я *****. И на место гуру тож не претендую.
Сообщение было удалено
Философствовать здесь смысла нет. Есть хорошая русская пословица- Правда глаза колет. Человек либо принимает горькую правду и что-то меняет в своей жизни, либо убаюкивает себя сладкими сказочками. Выбор за ним.
Ирина, и все же вам всенепременно нужно, чтобы я некую именно горькую правду о себе признала. А если такой правды Нет??)))) Если я не *****и не туша?? Как бы этого вуману не хотелось)).
Сообщение было удалено
Отлично. При росте 165см. и весе- 87 кг- Вы стройная газель. Если бы еще и мужчины думали также было бы совсем замечательно.
Сообщение было удалено
Так ты еще не ***? Давно пора! Ну или котики
Сообщение было удалено
как и худой. НО никому мы на фиг не нужны, как впрочем и нам... иль нет? разве плохо быть одной? плохо
Автор, наверно, в свое время вы так рассуждали " я каралеффна и все должны добиваться меня". Мама в этом тоже поучаствовала, не сомневаюсь. Сейчас с вашими тараканами в голове- мало найдется желающих.Между тем, женщин в современном мире 4 млрд от 6 млрд населения.
Сообщение было удалено
Говорят, что не все готовы ***** есть, а вы про плевок вспомнили. Ну и фантазия...
г-о-в-н-о*
Сообщение было удалено
Куда уж хуже! Детей нет,мужа нет, 39 лет ))) Для чего жить, для работы на дядю или тетю?
а мне священник сказал, что для человека смысл жизни не сводится непременно замуж и детей))).
Сообщение было удалено
Прямо женатого мужчину описала - нормальный, обеспеченный, образованный. А просто выйти замуж за парня и вместе достичь целей в плане обеспеченности?
В 33 уже не за парнч выходят, за мужика. И автор уже почему-то достигла сама многого
Сообщение было удалено
В данном случае выражение-Плевать против ветра означает только одно. Нет никакого смысла бороться с очевидными и известными всем постулатами. Мужчина при первом знакомстве обращает внимание на внешность женщины. Это так и изменить это нельзя.
Сообщение было удалено
священник твой дебил_что еще сказать
Сообщение было удалено
Вопрос в том, зачем нормальному обеспеченному образованному неликвидная 33-летняя тетка с огромными тараканами в голове. В таком возрасте нужно уже хватать что есть, или одной останешься
Рина, хочу нормального мужчину, который хочет семью и детей.,образован, сможет обеспечить . никакой экзотики.
------------------------------------
Объясняю для особо тупых_женщин. Вот за этим комплектом охотятся женщины всех возрастов, и мужчин таких ("никакой экзотики") очень мало на самом деле. Для своих лет вы слишком дохуя_хотите, поэтому сидеть вам одной и дальше
Сообщение было удалено
Автор, то, что вы в 33 лет одинока, означает, что вы особо никому не нужны. То есть желающих взять вас в жены за дверью толпы не стоят. Не будем гадать, почему так вышло, вы знаете это лучше. Главное - если не хотите остаться одна, поймите, что вы уже далеко не желанный ценный приз, за которым охотятся лучшие мужчины страны. Умерьте аппетиты и тогда найдете. А если продолжите гнуть свою линию "я достойна самого лучшего" - никто кроме котиков вам не светит. Познакомился с вами нормальный парень - не алкаш, внешне не *****, вменяемый, со стабильной работой - берите и не бабрайтесь. А вот если вы начнете "вот мне чтобы обеспеченный был, без материальных проблем" и т.д. - на таких вы не тянете. У таких выбор из молодых красавиц очень большой. Учитесь оценивать себя объективно, а не с позиции "моя мама и мои подружки считают, что я красавица и мечта любого мужика"
Сообщение было удалено
Просто может лучше одной и остаться чем с кем-попало наделать детей и с копейки на копейку перебиваться во всем себе отказывая? А поныть на форуме никому не запрещается.
Сообщение было удалено
Просто реально не понимаю зачем хватать "то что есть"??? Ну останешься одна и ладно. Это что страшился такая - остаться одной? По-моему гораздо страшнее неудачный брак или одной с детьми остаться. Вот чем пугать нужно.
Сообщение было удалено
ой не смешите мои тапки..! у нас полстраны никому не нужных "неликвидных" теток сидят, а может и все ужЕ. да, не спорю, они в отличии от "молодых раскрасавиц" не ведутся на первое ***** в штанах, как говорится чтобы как у всех. У них, в отличии от молодых раскрасавиц имеются мозги, и нормальная самооценка. Они хотят найти себе пару, а не хозяина -мужа-папика. Но Вам похоже этого никогда не понять. Вы почему то свято уверены, что ухватили Бога за бороду, но это далеко не так!и думаю, что жизнь Вам это скоро покажет, если не показала ужЕ.
Сообщение было удалено
да кто сказал, что останется она одна? захочет найдет то, что ей надо. Главное, самой определиться, какой мужчина ей нужен и учитывать реалии кншн. Если Вы хотите умного, интеллигентного,респектабельного мужчину, то нужно учитывать, что Россия -не та, страна, где такие проживают. Проживали когда-то, да. Возможно остался контингент с советских времен ( ибо времена эти были повальной грамотности, приучали к труду, способствовали саморазвитию), поколение next и более свежие поколения к таким интеллектуалам не относятся. Кстати, и уровень дохода в этом случае никак не влияет на сей прискорбный факт.Баранов хватает счас везде. Счас вообще век баранов начался. Чувство стадности приветствуется, и не дай тебе Бог, чем быть лучше,красивее, умнее других или талантливее. Съедят вместе с гомном. Так что, рожать действительно не от кого. Я имею ввиду молодое поколение. И девушек можно понять, и молодых и пожилых. Поэтому Автор, Вы не отчаивайтесь, Вы не одна такая, но если хотите, будет Вам счастье в штанах. Только как бы потом об этом щастье не пожалеть.;)
Просто реально не понимаю зачем хватать "то что есть"??? Ну останешься одна и ладно. Это что страшился такая - остаться одной? По-моему гораздо страшнее неудачный брак или одной с детьми остаться. Вот чем пугать нужно.
да кто сказал, что останется она одна? захочет найдет то, что ей надо. Главное, самой определиться, какой мужчина ей нужен и учитывать реалии кншн. Если Вы хотите умного, интеллигентного,респектабельного мужчину, то нужно учитывать, что Россия -не та, страна, где такие проживают. Проживали когда-то, да. Возможно остался контингент с советских времен ( ибо времена эти были повальной грамотности, приучали к труду, способствовали саморазвитию), поколение next и более свежие поколения к таким интеллектуалам не относятся. Кстати, и уровень дохода в этом случае никак не влияет на сей прискорбный факт.Баранов хватает счас везде. Счас вообще век баранов начался. Чувство стадности приветствуется, и не дай тебе Бог, чем быть лучше,красивее, умнее других или талантливее. Съедят вместе с гомном. Так что, рожать действительно не от кого. Я имею ввиду молодое поколение. И девушек можно понять, и молодых и пожилых. Поэтому Автор, Вы не отчаивайтесь, Вы не одна такая, но если хотите, будет Вам счастье в штанах. Только как бы потом об этом щастье не пожалеть.;)[/quote]
Я и не говорю, что автор одна будет) Просто мне кажется, нужно пугать не "выходи за любого, иначе одна останешься", а "выбирай лучше, а то выйдешь за первого встречного, получишь мужа, который ни семью не сможет обеспечить, да и вообще ничего не может. А ты сама не будешь его ни любить, ни уважать. Терпеть его рядом с собой невыносимо будет".
Ох и собрались же тут комментаторы, ЁКЛМН!!!! То обвинили, что у автора самооценка завышена, то с внешностью проблемы.
Вот расскажу про себя, и решайте сами. Мне почти 31, в 23 познакомилась с парнем старше себя и влюбилась, мы прожили долго только благодаря моему терпению, а на самом деле, у меня просто заниженная самооценка, я маленькая была пухленькая, потом занялась собой, похудела, стала нравится, но дальше флирта ничего не доходило. как только узнавали, что в свои 23 я ни с кем не встречалась и неопытная, откидывали копыта... Так вот, у меня симпатичная мордашка, густые волосы, высокая, теперь уже стройная, с ровными зубками и умещая слушать и поддержать разговор, но теперь изрядно постаревшая за те годы, что любила того человека, который ни во что меня не ставил. Кто в этом виноват? да никто, я сама. Он играл, проигрывал все деньги, открыто переписывался с другими на интимные темы, выгонял меня из дома, мы ругались и кричали. Ежики плакали, но продолжали есть кактус. Мне казалось, что ничего большего я не заслуживаю и если любишь человека, то можно многое простить. Я добилась своего, я вышла замуж, и через полгода не вытерпела, ушла. А потом и развелась. Он совсем не хотел детей. И открыто мне говорил. Чего же ждать?
И вот мне за 30, и я не жалею, что ушла от него, не жалею, что не родила детей ему. Потом я встречалась с другим мужчиной, почти год, а тот вообще не знал, чего хотел - то ли со мной начать, то ли жену бывшую вернуть с ребенком, то ли со своей знакомой замутить. Кто виноват, что я его выбрала? Я и только я.
Я смотрю в зеркало и тоже понимаю, что в 31 мне надо активнее искать, но есть пара НО: 1. Знакомятся со мной неформалы (алкоголики, истеричные психи, игроманы или женатые) 2.Мужчины, которые мне подходят - действительно все заняты. Хороших разобрали, на плохих я не согласна.
Я смотрю на замужних подруг и понимаю, что в общем-то, ничего криминального я не прошу: чтобы был психически уравновешенным, не алкоголиком, не наркоманом и наверное, в свои 30-35 работал не курьером, чтобы не получилось, что я буду содержать его, а он на мне еще и отыгрывался за то, что в жизни ничего не добился. Увы, я все это проходила.
И знаете что? Советы сменить работу, имидж, начать ходить в спортзал, на курсы не помогут. Я пришла к выводу, что это судьба. Или Вам, автор, встретится тот самый, или увы. У меня пока увы, а Вам желаю счастья!
Сообщение было удалено
Ахаха, вот больший идиотизм представить тудно. Размалеванная баба бегает, хватает мужиков за рукава - КУПИИИИ ШОКОЛАДКУ!!! Хичкок отдыхает...
Сообщение было удалено
Хуйня_вся ваша судьба. Будущее зависит от нас. Слышали такую фразу? Так вот это правда. Вот пока не оторвешь жопу_от дивана и не будешь предпринимать усилия - ничего в жизни не появится.
Сообщение было удалено
Вообще эта Юлия Печерская - это стебный проект. Ну в смысле постебаться над тупыми_тетками, которые ее советы всерьез воспринимают и даже пытаются следовать им. Похоже, скоро на каждом углу бабы станут просить купить шоколадку.
Сообщение было удалено
Само самой
Сообщение было удалено
Само собой))))
Сообщение было удалено
Неправда! Когда судьба подаст сигнал, где-то в Монако молодой, успешный, спортивный нефтяной магнат почувствует зов сердца. Сядет он в свой Bombardier и вылетит напрямую в Большие *****/б/*****/н/я, где его уже заждалась сорокалетняя бухгалтерша Светка. И сыграют они пышную свадьбу, и будет у них пятеро детей и большая вилла на Мальдивах. И будет она постить фотки в Instagram назло завистливым подругам, которые повыскакивали непойми за кого в двадцать лет.
Потому, как судьба! 😂😂😂
Сообщение было удалено
А "нормальные женщины" это какие?
Хм, я думала родить для себя, так мне господь Бог наглядно показал, что детей он посылает, все по его воле, не по моему хотению:)). FKBCF, правильно мыслите. Только одно подправлю: с какого Вы постаревшая?? Эт что, возраст? Да раскройте Вы глаза шире. Вдохните этот мир и....пошлите все вуменские комменты лесом:))). Насчет знакомиться - думаю, спецом это едва ли у кого получится в нашем возрасте, но ...мы никогда не знаем, что будет дальше. Повторюсь: ведь интересно же дальше посмотреть кино своей судьбы? Не так ли?:))
Сообщение было удалено
Вот вы смеетесь, а недалекие российские женщины уверены, что именно так и будет в их жизни.