Всем привет! Посоветуйте пожалуйста есть ли шанс у таких отношений? В моем парне много хорошего, и заботливый и внимательный. Но часто он бывает невыносим. Обижается ни с того ни с сего, предъявляет претензии - то я не так одета, то я вот тут допустила ошибку, то не так провожу свободное время,то я должна читать книги, то мало уделяю ему время. Притом эти придирки происходят постоянно. когда у него хорошее настроение все хорошо, он ласковый, веселый. Потом ни с того ни с сего у него портится настроение и вот уже начинаются претензии,недавно выговорила одно слово не правильно,(ну все,я попала) какой это позор, а если бы услышали др.люди,итд. ест мой мозг, а на его ошибки я не указываю,сам критику не выносит,вот сегодня поговорили по тел.сказала что декретница собирается на свое место осенью, т.к.по работе принудительно, меня перевели на декретное место, так он начал говорить, что я просто так сижу, ни к чему не стремлюсь,так и ходи, почему не ищешь работу? итд. заел он меня, разве он должен заставлять меня работать? а что будет когда замуж выйду за него? уже мне страшно становится,если буду без работы, опять начнет хавать что я не работаю, и что я не так общаюсь с людьми, одним словом куча претензий ко мне, после всяких ссор, как обидется,потом я начинаю бегать за ним, звонить, писать смски, и так миримся,мне все это не приятно слушать от него, я не понимаю какая девушка ему нужна, идельная девушка робот? которая умеет все, и не обижается по пустякам? Я самостоятельная девушка, от него не завишу, взрослый человек, работаю пока что,если придет декретница придумаю что нибудь, себя обеспечиваю, Может не идеальная, может есть и получше меня, но все мы не без недостатков. Я с такими парнями раньше не сталкивалась. Боюсь что дальше будет только хуже. Если человек привык выискивать недостатки в окружающих то так всегда и будет? что мне делать? :-(
не понимаю какая девушка ему нужна, идельная девушка робот? которая умеет все, и не обижается по пустякам?
Ему нужна любимая девушка. Когда такая появится в его жизни, он не будет замечать ее недостатки. А если и заметит, все равно будет принимать их. Дело не в вас. А в его отношении к вам. Подумайте сами, есть ли у вас совместное будущее с этим парнем
Трудно ответить, не видя и не зная вас лично. В любом случае, вы должны понимать, что человек не поменяется. Поэтому вам нужно четко определиться, хотите ли вы быть с ним? И если хотите, готовы ли подстраиваться под его взгляды, желания и интересы? Да - да, нет - нет.
Мой через некоторое время отношений вот таким же придирчивым стал, сцу кко , как он меня бесил..и так полгода он придирался, пару месяцев я ему это спускала..думаю, ладно.., давно вместе, уже не та влюбленность, а потом мне стало пох..он мне слово, я в ответ 200.. Чтоб не повадно сцу ке было. Сначала обижался, хлопал дверьми и тд. Я сказала, что кому угодно условия ставь, но мне по барабану..как стал моим мужем , я так же легко на развод подам. В общем дулся , дулся.. Сейчас, как шелковый, теперь критику выражает редко и корректно. Честно..если б не замужем была за ним..то ***** у с пошел бы он с его выпендрежами
Вы не его девушка.
Либо есть вариант, что он сам зарабатывает мало, отсюда т его психи на вас. Как только он сам будет зарабатывать вдоволь, и его претензии прекратятся. Он вымещает на вас свою несостоятельность в финансовом плане. Вам решать, готовы ли вы к таким отношениям на долгое время. И еще-если вы позволяете себе быть жертвой, то так с вами и будут обращаться. Немного любви к себе!
У меня был такой же.Критиковал мою внешность-что зубы кривые,надо вот этот зуб вырвать и брегеты поставить,что толстая местами,спрашивал,всегда ли у меня пахнет изо рта(зуб кариесный был).Говорил,что надо делать карьеру,хоть чего-то достичь в жизни,надо много читать,развиваться.
Со временем придирок стало невыносимо много и я его бросила.Хотя тоже был заботливый и внимательный.
Ооо давить на мозг мужчины горазды. Хуже баб, честное слово, сплетники и истерички. Лучше быть одной и с несколькими претендентами на сердце, чем с парнем, который из себя ставит невесть кого.
начни его критиковать,ро любому ж есть у него недоммтатки.они у всех есть,только воспитаннве люди не критикуют любимвх а неаоспитаннын самоутверждаются
[quote="Гость"]
Мой через некоторое время отношений вот таким же придирчивым стал, сцу кко , как он меня бесил..и так полгода он придирался, пару месяцев я ему это спускала..думаю, ладно.., давно вместе, уже не та влюбленность, а потом мне стало пох..он мне слово, я в ответ 200.. Чтоб не повадно сцу ке было. Сначала обижался, хлопал дверьми и тд. Я сказала, что кому угодно условия ставь, но мне по барабану..как стал моим мужем , я так же легко на развод подам. В общем дулся , дулся.. Сейчас, как шелковый, теперь критику выражает редко и корректно. Честно..если б не замужем была за ним..то ***** у с пошел бы он с его выпендрежами
мдаа, понимаю, мне бы такое пофигистичное чувство)
[quote="Гость"]Вы не его девушка.
Либо есть вариант, что он сам зарабатывает мало, отсюда т его психи на вас. Как только он сам будет зарабатывать вдоволь, и его претензии прекратятся. Он вымещает на вас свою несостоятельность в финансовом плане. Вам решать, готовы ли вы к таким отношениям на долгое время. И еще-если вы позволяете себе быть жертвой, то так с вами и будут обращаться. Немного любви к себе!
в чем то вы правы! он сам ищет др.работу, но конечно зарабатывает больше меня, но все равно не хватает ему(
[quote="Элина."]У меня был такой же.Критиковал мою внешность-что зубы кривые,надо вот этот зуб вырвать и брегеты поставить,что толстая местами,спрашивал,всегда ли у меня пахнет изо рта(зуб кариесный был).Говорил,что надо делать карьеру,хоть чего-то достичь в жизни,надо много читать,развиваться.
Со временем придирок стало невыносимо много и я его бросила.Хотя тоже был заботливый и внимательный.
о даа.. только у меня наоборот, что я должна набрать вес, сделать карьеру ну И так далее
[quote="'гостья"]начни его критиковать,ро любому ж есть у него недоммтатки.они у всех есть,только воспитаннве люди не критикуют любимвх а неаоспитаннын самоутверждаются
он не выносит критику :-( ничего не хочет слушать, считает что он всегда прав((
Это тираны. У меня доходило до того, что, когда я загибалась с циститом, он брызгал слюной, какая я отвратительная хозяйка, развалилась и ужин ему не готовлю...ужас. Молодая да глупая была-прощала, думала, что сама не права. Когда терпение лопнуло-полетел, как фанера над Парижем.
***** они.Мой такой же был..Свалите от него,это тирания.
Не слушайте все эти ядовитые выпады против мужчин. Каждый случай уникален, и не факт, что высказавшиеся негативно по поводу своих мужчин имели право так говорить (мы не слышали другую сторону). Надо понимать, что современные женщины (мягко говоря) далеки от идеала, и любой мало-мальски разумный и ответственный мужчина, хочет-не хочет, будет вынужден критиковать свою подругу (жену). Другой вопрос, в какой это форме делать? Такта и деликатности, конечно, не всем мужчинам достает. В общем, смотрите не на придирки мужчины, а на то, готов ли он взять на себя полную ответственность за вас и семью. И готовы ли вы меняться ради него, ради вашей семьи и ради вашего совместного будущего!
Шли его на все 4
"Я сказала, что кому угодно условия ставь, но мне по барабану..как стал моим мужем , я так же легко на развод подам".
Ну и чему радуетесь, что в мужьях у вас тряпка числится? После ваших слов любой хоть немного уважающий себя мужчина просто выгнал бы вас (или сам собрался бы и ушел). А теперь вы с довольным видом сидите, и еще кому-то что-то советуете! Вместо того, чтобы тихонько в тряпочку молчать и не позориться!
Диана, слушай все что он говорит!!! Анализируй!!! Помни, ты должна ему подчиняться!!!!
Сообщение было удалено
А вам никто не позволял в мой адрес выражаться. Я вас тряпкой не затыкала. Советов не давала, пережитым поделилась. Муж мой никакого отношения к тряпке не имеет, а вот вы к хамству прямое. Идите рот с мылом помойте и сами 10 раз подумайте прежде чем кого то осуждать
От него не зависите материально, но эмоционально!Зачем при ссорах бегаете за ним, зачем унижаетесь?Он понял, что вы слабачка, что вами можно манипулировать!Своими претензиями он вас давит, потому что знает, что в ответ вы ничего не промямлите даже!Вы сами дали слабину!Если сейчас будете показывать зубы, то скандал очевиден!
Автор, а может ваш мужчина прав? и вы просто сами боитесь себе признаться в том, о чем он говорит?может и не придирки это все, а конструктивная критика?если вас так задели слова про работу, то значит есть в этом доля правды...
Сообщение было удалено
Да ладно? Тогда почему его мнения и оценки Вас так задевают? Поржали над ними бы да и все. Но Вы зависимы и не можете?
Сообщение было удалено
"Я сказала, что кому угодно условия ставь, но мне по барабану..как стал моим мужем , я так же легко на развод подам".
Ну и чему радуетесь, что в мужьях у вас тряпка числится? После ваших слов любой хоть немного уважающий себя мужчина просто выгнал бы вас (или сам собрался бы и ушел). А теперь вы с довольным видом сидите, и еще кому-то что-то советуете! Вместо того, чтобы тихонько в тряпочку молчать и не позориться!
вот квинтэссенция современного мужчины, поучать безапелляционно, считать своё мнение единственно верным, показывать женщине всю безнадёжность её положения, при этом перевирая и сгущая краски. Всячески указывать на место женщины, где-нибудь под плинтусом. Гордыня отягощающая таких мужчин, делает жизнь с ними невозможной. Автор, зачем Вам этот шлак?
Сообщение было удалено
Бе бе бе,бе бе бе...что за чушь???дальше будет хуже с таким парнем,неужели не понимаете?
Вы сбрендили что ли, девочки? Такого "заботливого" который доведет до комплексов надо сразу отправлять в сад! После первого некорректного замечания резко обрывать и ставить вопрос о том нужны ли ему эти отношения и если нужны пусть учится быть с вами нежным. При повторе - сразу в сад. Эх, нельзя такое терпеть, никогда. Далее, по делу. Не нравятся зубы - дай денег на новые, не нравится фигура - дай денег на фитнес. И т.п. не дает - сразу в сад. Дает, берем, все делаем за его счет максимально, если опять что-то не нравится - в сад. Ну и конечно, дорогуша за фигурой и зубами надо следить если честно.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ни женщины ни мужчины не умеют воспринимать конструктивную критику. Стоит сказать, что-нибудь..сразу воспринимается как придирка, как ****** мозгов. Прежде чем обижаться на слова, подумайте, может есть доля правды в словах.
Сообщение было удалено
Все такие крутые и смелые в ИНТЕРНЕТАХ,а в жизни по струнке ходите и за мужика своего держитесь, чтобы не убежал
Данный случай, и особенно его обсуждение, ясно показывают, насколько больно общество, и в первую очередь, его женская часть. Автор, если мужчина заинтересован в долговременных отношениях с вами, он в любом случае будет предъявлять какие-то требования и претензии. По-другому просто не бывает! Поэтому не обижайтесь и не хандрите, а учитесь подстраиваться и находить компромисс. Хотя у вас всегда выбор. Для тех, кто не заинтересован в семье и отношениях, и кому от вас нужен только секс, вы будете всегда "золотой" и "идеальной". Нужны ли вам такие мужчины и такие "отношения", решайте сами.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, а почему тогда сам мужчина, "заинтересованный в семье", не воспринимает критику в свой адрес? Как-то однобоко получается, вы не находите?