Спросила у парня после трех лет совместной жизни почему он не делает мне предложение. Мы в начале отношений договорились, что если все устроит, то свадьба через год будет. Через год-на следующий год. …
Как вариант: в один прекрасный день просто исчезните) и пусть побегает, если вы ему дороги. Они тогда сразу понимают, что и любят и тяжело без вас и пр. А если жпу не поднимет с кровати, то и нафик такой мужик.
Сообщение было удалено
Почти все... Все люди.
Сообщение было удалено
Самодостаточный и ущербный - это не синонимы. Полно людей, которые могут комфортно жить без тараканов другого близкого человека. Тут, как вы, похоже, себе представили ситуацию, дело не в том, что ему все равно, а в том, что он не слишком сильно зависим от окружения, в фаталистическом смысле.
Ну и автору не стоит так рефлексировать. Молодой человек не для вас или вы не для него. Кто там знает, чего вы вообще начали общатся? Может, так просто получилось.
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. Если человеку нужна галочка, что я такой хороший, а эта *****, что еще из себя троит - то да, ваш вариант отлично сработает.
В случае не столь запущенных, возникнет нормальная человеческая реакция: "Слава богу! Наконец, обозначила свое отношение ко мне, а то я все думал, что за фигню про ЗАГС она мне все время впаривает".
Сообщение было удалено
Шесть лет ждала, потом просто детей захотелось. Встала и ушла. Чувство чувствами, а жизнь оказалось другая должна быть. Если мужчина заботлив, но с вывертом эгоистичным. Зачем это надо.
Сообщение было удалено
А дети как. Вам лет "18" что ли?? Живи, и как собака рожай в неизвестность. Это не нормально.
Не врите, всё дарит и поддерживает, только одержимая штампом уверена, что это в зачет не идет. Давайте уж начистоту - кому из вас нужен брак, тот пусть и делает предложения. Не хотите, ну и не надо, так даже проще. Походив по рукам, попытавшись себя всучить раз-другой-третий, вы сломаетесь. Либо останетесь старой девой, но как при любом другом исходе - это ваша проблема, и ничья больше. Вам в любом случае будет обидно - выбей вы брак, молча терпя сожительства или собирая чемоданы, чтобы снова начать брачные игры.
Старой девой останутся если будет вот так по 5-7 лет жить с каждым хорошим человеком, пока тому удобно, веря в непоколебимость их чувств без подтверждения - т.е. без брака.