Собственно говоря, основная мысль высказана в теме. Пробовали построить отношения - все хорошо, я люблю его, чувства взаимны. НО проблема в моей голове. Боюсь, что дальше не справлюсь психологически. Осознание того, что у него была семья, любимая женщина, да не просто женщина, а жена... Один ребенок живет с ним, отношения у нас сложились хорошие. От и еще тяжелее уходить. Семья его приняла меня... Как сделать так, чтобы не обидеть любимого мужчину? Ведь получается, что дело не в нем, а в его прошлом, которое всегда будет напоминать о себе. А я боюсь, что не справлюсь.
Опять же двойные стандарты, если бы у вас было трое детей, он ОБЯЗАН бы был полюбить ваших детей и ничего не бояться..
Нормальный мужчина женится один раз и навсегда.Есть исключения жена сбежала от большой любви к другому,тогда другое дело.Я бы ни когда в своей жизни не связалась бы с мужчиной у которого была семья,ребенок.А уж тем более с женатым.Как говорится на чужом не счастье………..
Боишься - не делай; делаешь не бойся
Сообщение было удалено
С чего Вы это взяли, разве я говорила об этом? И основное, что гложет меня - это не дети, а образ, сложившийся в голове, что у него уже была семья, он делал выбор, с какой женщиной хочет прожить жизнь.
Это конечно эгоистично с моей стороны. но кто к этой жизни не эгоист? Я говорю честно, что хотела бы быть единственной большой любовью в жизни своего мужчины (тут я не о детях, а о жене говорю).
Если у вас, как сами говорите, проблемы в голове и всего боитесь, так зачем вам вообще мужчины? С любым же будет не одно, так другое. Или прошлый брак, или "подозрительно, что в свои 30/35/40 (подставить нужное) он никогда не был в официальном браке, что-то тут нечисто". Или наличие детей, или "что это у него не было детей, чайлдфри или бесплоден, а то и вообще импотент?" Найдете на чем заморочиться. Так что не мучайте этого мужчину и уходите. Встретит он еще более адекватную женщину, которая не будет выдумывать проблемы на ровном месте. А вы и не думайте с кем-то встречаться. Заведите себе несколько кошек и сидите дома. Впрочем, вы даже с кошками ухитритесь найти заморочек на свою голову...
Автор, драпай со скоростью голодного гепарда. Вообще не стоило начинать общение с ним. Трое детей и он не смог сохранить семью хотя бы из чувства долга?! Теперь этих деток "виноваты" папа будет растить, а новая спутница жизни будет писать темы "живем на мою з.п., а все свои доходы он тратит на детей от первого брака".
Автор, что за бред? Любой мужчина, с которым у вас будут отношения уже кого-то в этой жизни любил. Возможно не один раз. Даже в детском саду мальчики влюбляются в девочек. Так что найти мужчину без прошлого можно только одним способом - пасти его с рождения. Как вам такой вариант, подходит?
Сообщение было удалено
Развелись 1,5 года назад - ушла к другому, вроде по большой любви, уже вышла за него замуж.
У меня вроде бы уже и устаканилось всё, и ситуацию я эту приняла и всё хорошо было. Но тут меня как торкнуло, опять мысли изнутри съедают. Просто увидела его удостоверение многодетной семьи - по нему проход бесплатный деткам во всякие развлекательные центры. А тут я увидела его фотографию и рядом фотографию его бывшей жены - и я как в ступоре...Как будто целостная картинка сложилась...
Общение с бывшей практически не поддерживают, только по поводу детей списываются, меня это не беспокоило, к ней не ревную, воссоединения не планируется. Но вот хоть убейте, боюсь осознания того, что я его второй выбор...
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что в моей ситуации я придумываю проблему на ровном месте?
А Вам уже предложение сделали? Или все пока в стиле "все к тому идет"?
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю, но в данном случае, я имею в виду не его прошлых женщин, а именно то, что была жена. Что он уже выбирал женщину, с которой хотел бы прожить всю жизнь. В моём понимании это другое.
Сообщение было удалено
.
А вот вы все такие, сбежать поджав хвост это у вас у всех.
.
Все тетки ж_опы, все тетки каздлы!!! И прдательнихи есчё.
.
_
Честно признаетесь, глядя в глаза и уходите. Тут потихому не получится
Сообщение было удалено
Нет, вместе полгода. Окончательно пока не переезжала к нему
Сообщение было удалено
Почему же поджав хвост? Я просто боюсь, что моё нынешнее состояние может то утихать, то снова всплывать. И моему мужчине будет тяжело от этого, не только мне.
Сообщение было удалено
Про всю жизнь это ваши фантазии и навязанные сказками стереотипы. Люди встречаются, влюбляются, женятся, разлюбливают и разводятся. Это реальность. Ваш брак тоже может не быть вечным. Это тоже реальность.
Автор, он ведь не скрывал, что был женат и у него трое детей, вы ведь согласились на это.
Так в чем же дело теперь?
Я бы за миллиард не вышла б за такого замуж - на фига мне его чужие дети и 50 процентов зарплаты на алименты?
А вы побежали, так че теперь жалуетесь-то7
Делаю расклады пишите
Сообщение было удалено
Но у нее нет ни трех, ни одного.
Чем она лично обязана отвечать вам за какие-то стандарты из вашей головы?
Кстати, таких стандартов нет.
Сообщение было удалено
Да, согласна, в жизни всякое бывает. Но ведь вступить в брак - это не просто вещи из хаты в хату перекинуть и посмотреть, авось получится.
Не знаю, важно ли это, мне 23. Может еще в силу возраста изначально не оценила ситуацию.
Сообщение было удалено
Если бы все люди вступали в брак полностью осознанно, процент разводов был бы минимален. Самые крепкие браки - по взаимному расчету. Потому что люди договариваются на трезвую голову и решают основные вопросы на берегу. Или брак в осознанном возрасте, лет так в 40-45. В остальных случаях любовь-морковь-свадьба-дети-быт-развод. Про малолеток вообще не говорю, те бегут жениться просто для того, чтобы узаконить свое право спать вместе.
Сообщение было удалено
.
Я и говорю поджав хвост.
.
Слабачка.
.
_
Мой отец одиночка, бывшей нет в живых. погимаю ваши эмоции, это от неуверенности в себе. Утешает только то, что о прошлом ни слова, родили общего ребенка и видно как ее обожаеь. Но я все равно ревную периодически
Сообщение было удалено
Я очень переживаю, как будут чувствовать себя его дети от прошлого брака, если девочка тоже к нему переедет. Я думала о том, как создать максимально комфортные условия для них, чтобы они не думали, что брошены или меньше любимы. Но пока не побываешь в этой ситуации - не скажешь, как лучше всего поступить.
вам девственника надо искать тогда
Сообщение было удалено
Из темы в тему "Чужие дети не нужны только недомужикам"
трое детей -а он по бабам шарае.бится. вот отморозок! да на хрен такой нужен? пусть идет лесом такой "жених".
Сообщение было удалено
если бы у нее было трое детей и все бы жили с ней -мужики бы бежали дальше и быстрее, чем видели...
Сообщение было удалено
Почему столько агрессии? Детей он не бросил - старший с ним живёт, им и он, и его родители занимаются, когда сын к ним приезжает. Младших денежно обеспечивает, плюс видится с ними, писала же, хочет одну из дочерей тоже со временем к себе забрать.
мне нравится порядок вещей вначале "семья приняла", а потом думу думать. ну классика жанра отсутствия логики))
Сообщение было удалено
Я же писала, что вроде всё хорошо было, ситуацию я приняла, как я тогда думала. А тут просто ри с того, ни с сего торкнуло! От этого и тяжело.
Трое детей-это жесть, конечно...автор, ему нужна женщина с парой-тройкой детишек, получится большая дружная семья.
От фразы "трое детей" уже должно в дрожь кидать. А там еще и один из них с ним живет. Автор,Вы на голову больная? Зачем Вам жить с чужим ребенком? Сейчас подружились, а что завтра-неизвестно. Своим он никогда не станет. Да и зачем?
С *** можно связываться только если он бывшую семью из своей жизни вычеркнул. Максимум-алименты( с минималки).
Жить с чужим прицепом!..........Ну Вы даете....
Сообщение было удалено
ну так на будущее имейте ввиду свою особенность вот это что "торкнуть" в любой момент может. ответственность за людей несите, вы же не стрекоза в самом деле)
Сообщение было удалено
ну так на будущее имейте ввиду свою особенность вот это что "торкнуть" в любой момент может. ответственность за людей несите, вы же не стрекоза в самом деле)
Это не моя особенность, просто ситуация для меня тяжёлая. Думала, что справилась, а получается, что не разобралась ещё.
Сообщение было удалено
Чтоооо? Вы автор? Вам 23 года? Ебвашумать какие еще мужики с тремя детьми?!! Вы совсем с ума сошли, девушка. Шлите лесом все это семейство во главе со старпером. И побыстрее.
Сообщение было удалено
этот недоносок должен завязать в узелок одно место, а не лезть к девушкам. неликвид. пусть шлепает к детям и их мамке.
Сообщение было удалено
тогда не толките воду в ступе и раставьте точки над и как взрослые люди. было все хорошо, но ... не разобралась. груз неподъемный. человек с мозгом поймет вас наверняка.
Сообщение было удалено
Грубо, но честно. Автор, я думала Вам хорошо за 30, что нашли себе мужичка многодетного, лишь бы одной пенсию не ждать. Но в 23 вешать себе на шею этот хомут, зачем???????
видимо не все в 23 карыа делевинь
Повстречайтесь, подумайте, взвесьте все за и против. Не рубите с плеча. Ведь сами пишите что любите его. Возможно это ваши гормоны играют или чувство собственности (ревность и осознание того, что делить его ни с кем не хотите), а потом отпускает через несколько дней. У моего мужа тоже 3 детей от 2 разных самок (за долго до нашего знакомства). Вот всякое в жизни бывает. Смотрите проще и шире на мир. Каждая ситуация индивидуальна и у всех своя философия на эту тему. Единственное - не идите на перебор себе.
жесть, какая вы д ...ра.
на такого недиквидного васю только узбечка или филиппинка клюнет.
[quote="Гость"]
Повстречайтесь, подумайте, взвесьте все за и против. Не рубите с плеча. Ведь сами пишите что любите его. Возможно это ваши гормоны играют или чувство собственности (ревность и осознание того, что делить его ни с кем не хотите), а потом отпускает через несколько дней. У моего мужа тоже 3 детей от 2 разных самок (за долго до нашего знакомства). Вот всякое в жизни бывает. Смотрите проще и шире на мир. Каждая ситуация индивидуальна и у всех своя философия на эту тему. Единственное - не идите на перебор себе. * На перекор.
Сообщение было удалено
С чего вдруг такие выводы? По-моему ни в одном моём сообщении не было намёков на на какую-то несостоятельность в жизни. Мы оба привлекательные, подтянутые, он в картере реализовался, я пока в начале своего пути. Оба закончили хорошие технические вузы. Причём тут недиквидность?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение. Хотелось как раз услышать человека, который прошёл через что-то подобное.
Если вам придётся жить с его двумя детьми,по любому они не будут вас воспринимать как мать и на все ваши требования (убрать за собой,помыть посуду и т.д.)будут просто включать игнор. А у вас к тому времени может появиться и свой ребенок а вместе с ним и куча проблем. Вы окажитесь просто в семейном аду. Вам оно надо?Тут уж будет не до любви.Трое взрослых детей это поверьте проблема и воспитания и обеспечения обучения,а если они еще и не ваши то проблема втройне.Чтоб решиться на все это надо очень сильно любить этого человека и принять его с таким прицепом прблем.Если вы задумались над этим,то вы умная девушка.Сможет ли он обеспечить две семьи?И сможите ли вы жить под одной крышей с чужими детьми,которые никогда не будут вас любить хоть расшибитесь для них?И сможет ли ваш мужчина адекватно всегда оценивать ситуацию,ведь дети ему роднее чем вы.Вы молодая и проблемы многодетного отца думаю вам не нужны.Наверняка вам будет обидно,если через несколько лет он скажет,что нет денег на хороший детский сад для вашего ребенка,т.к.надо оплатить универ тем детям.
Сообщение было удалено
. Рада помочь. Мне 27, а встречаться как раз в 23 начала. Тогда тоже сомнения терзали как и вас. Удачи вам! Ничего не бойтесь и Берегите любовь!
Когда мне было 45, мне предлагал отношения мужчина, имеющих троих взрослых детей.Один ребёнок тоже с ним жил. Нет эта ситуация не по мне была, у него денег не было летом поехать заграницу ( на себя), все сосредоточено было на детях.Нашла себе без детей.
Сообщение было удалено
Зачем вы так о незнакомом человеке, тем более жена сама ушла, а не он.