Молодой человек переписывается с дамами в интернете. Когда только познакомились, переписывался со знакомыми. За последние пару месяцев добавил еще двух дам. С одной перестал общаться, с другой продолжает. Меня это очень задевает. Я не делаю ему мозги вообще не из-за чего. Только девушки. Хотя там вроде ничего такого. Просто общаются. Сначала не удалял ничего, сейчас начал удалять и прятать телефон. Я понимаю, личное пространство. И в переписках вроде бы действительно ничего такого нет, но я боюсь, что пока это просто разговоры, а потом пойдет и встретится с ними. Ругаемся из-за этого, старалась не обращать внимание, на время получалось, но потом опять перекрывает и я превращаюсь в истеричку долбанную. Устала просто от этого. Пытаемся найти компромисс, но я его не вижу. Либо ему придется прогнуться и перестать переписываться, либо мне просто это молча схавать.
Мнение со стороны нужно, девочки. Я действительно из мухи слона делаю?
Если чисто дружеское общение - ничего страшного. Но если виртуальный секс - кастрировать однозначно!
Сообщение было удалено
Мужчинам действительно это нужно? Я спрашиваю в чем дело, я тебе надоела или что? Говорит нет, просто общается. Типа всю жизнь много болтал с девчонками без подоплеки и все такое.
Сообщение было удалено
Я думала об этом. Раньше думала будет вообще не круто и разрушительно для отношений, если мы оба так делать будем. Сейчас все больше об этом задумываюсь.
Мне эти переписки не нужны просто даже.
Сообщение было удалено
Мне это даже не нужно было с тех пор, как общаться начали. И я раньше много общалась со всеми. А когда он появился как отрезало.
Боюсь, что это разрушительно для отношений, если оба так будем делать.
Оксана, Вы, наверное, слишком молода,поэтому так горячитесь. У всех мужья переписываются. С возрастом будете относиться спокойнее.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала, что маленькая просто. У меня просто страх, что это может перерасти во что-то большее.
Мужчины не дружат с женщинами))) и не болтают "без подоплёки"))))00)))0)))
Вкусная лапша?
Сообщение было удалено
Вот это меня и пугает. Но так хочется верить. Безумно. Но эта мысль у меня конечно тоже в голове сидит
Сообщение было удалено
Ксюша, а сколько вам лет? Этот парень у вас первый или был кто-то уже?
У тебя есть борода, я скажу тебе да
(А никто и не просил, как неудобно получилось(((
Ты не хочешь меня, но я все равно догоню и скажу тебе дааааа
Куда ты побежал?
Сообщение было удалено
21, парни были, но серьезные отношения первый раз. И чувства такие сильные впервые испытываю. Можно сказать, что первый. На других мне было по большей части наплевать.
Вернись я все прошу
Ко///зел, Му//дак обманщик, ненавижу тебя, нет люблю , нет ненавижу, сдохни тва//:рь, иди сюда,
Автор, если переписывается с другими, значит ищет чего-то на стороне. Я бы всерьез задумалась о расставании. А какого характера их переписка?
Сообщение было удалено
Я БЫ ПОСОВЕТОВАЛА ТОЖЕ НАЧАТЬ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ С ПАРНЯМИ, СРАЗУ НАЧНЁТ РЕВНОВАТЬ. а ТАК ОН ДУМАЕТ, ЧТО НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ. ТАК ЧТО МОЙ СОВЕТ-ЗАСТАВЬТЕ ЕГО РЕВНОВАТЬ.
Сообщение было удалено
Да просто общаются ни о чем. В основном, когда он на работе и я на работе. В остальное время мы всегда вместе и он в телефоне не сидит даже.
Сообщение было удалено
Оксана, напротив, это ненормально. Мой муж, да и у подруг, никто из мужей так не делает. Это скорее большое исключение, если мужчина общается с женщиной без какой-либо подоплеки. Вот вам же не нужно общение с мужчинами на стороне. И это ваш парень ведет себя как подросток, зависая в соцсетях. Как тут советовали, стоит отзеркалить его поведение. 99 процентов, что ему это не понравится.
Сообщение было удалено
Моего мужа вообще нет ни в вк, ни в инстаграме, ни в одноклассникках. Сидит иногда на форумах по своей профессии.
Сообщение было удалено
Все равно, если честно, Оксана, это странно. Начните общаться с парнями, собирайте множество лайков в инстаграме, посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
Мне кажется, его это волновать не будет. Потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не видит в этом ничего такого. Но я уже правда задумываюсь возобновить старые дружеские связи)) просто ни к чему не приведет это
Сообщение было удалено
А вы все-таки попробуйте. Мой бывший парень, когда переписывался с однуксницами, тоже "не видел в этом ничего такого". А когда начала делать тоже самое я, сразу стал беситься:)
Сообщение было удалено
Старым дружеским связям вы уже давно не нужны. Всё. Поезд ушёл.
Начните переписываться также,не скрывать и т.д как он.
Я уже давно на это плюнула.У меня есть вещи поважнее.
Сообщение было удалено
Да..да, дружеское общение потом вирт секс, потом реальные встречи - так у нас было)
Сообщение было удалено
А как узнали об этом?
Сообщение было удалено
Некоторым нужно, причем это порой это укрепляет отношения, когда женщина ничего не знает, разумеется. В вашей ситуации есть три исхода - вы устанете, взбеситесь и уйдете после истерики или будете молча терпеть, либо он будет очень хорошо скрывать, а вы так и продолжите гадать, есть ли там что-то. А решение на поверхности - перестать смотреть, вынюхивать и гадать. Вы сами позволяете своей самооценке, спокойствию зависеть от чужих поступков, но с удовольствием слушаете, как вам говорят о гордости, о самоуважении, о необходимости уходить или зеркалить. А вы не думали, что будет, если с его стороны не последует реакции? Это очевидно - к списку его "грехов" добавится еще и надуманное равнодушие. Менять можно и нужно только себя.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Вы сам как считаете, это повод переживать или ничего страшного в этом нет?
Сообщение было удалено
Жена моего любовника тоже так считает ))
У него специальный левый аккаунт, от жены...с телефона сидит, чтобы на компе жена не спалила. Вы телефон своего мужа лучше проверьте...историю загрузок и посещений )))
Девушка мне кажется ваш мужчина изменяет. Если часто сидит в соцсетях то точно у него есть любовница. Вы только не паникуйте. Лучше оденьтесь по сексуальный, сделайте вечер романтик. Пусть знает что у него лучшая женщина, не чета тупым дурам-любовницамне, которые лапшу его на уши наматывают.
Как вы можете это терпеть? Зачем хавать? Просто уходите. Либо пусть заканчивает свои переписки с женским полом, либо вы уйдете. Вот и посмотрите кто ему дороже.
Палка о двух концах.
Познакомилась я как-то с парнем одним в контакте, встречались год, только потом узнала, что он уже 5 лет встречается с другой девушкой.
Так же как-то познакомилась еще с одним парнем в контакте, когда начали общаться, выяснилось, что у него есть девушка, я по этой причине захотела прервать наше общение, но он сказал, что хочет продолжать его, т.к. нам было интересно общаться, было много общего, так мы и общались, просто как друзья, ничего больше, ни намека на симпатию, ни с его, ни с моей стороны. Так что вс зависит от вашего молодого человека.
Сообщение было удалено
У меня не переписывается. И я тоже, только потому что он в начале отношений сказал - никаких переписок с мужским полом. И сам он так не делает. Он даже в соц.сетях не сидит. И телефон у него старый кнопочный, всегда на виду. Но там нет никого и ничего. Домашний семьянин. настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
это не называется прогнуться. вы ж не изменчивый мир, а его девушка, которую выбрал и с которой по идее обязан считаться. как минимум не делать то, что вас расстраивает, а максимум - делать счастливой. не может исполнять такую архисложную задачу, можно уступить другому путь. с вашей стороны все точно так же. ну а какие варианты?
Сообщение было удалено
А Вам не противно в таком статусе находиться??? Наверное, женой хочется быть. А так всё одна, да одна. Придёт, аль не придёт.
Сообщение было удалено
Автору и женой? Ее вообще по-моему веселит вся эта ситуация. Больше выпендривается только.
Да, наверняка он общается с целью рано или поздно им вдуть, а иначе зачем еще с бабами вконтакте общаться.
Сообщение было удалено
Смешно. Это вы сделали вывод из моего рассказа?)
Сообщение было удалено
Я его знаю уже 9 лет и недостаточно просто зацепила, чтобы он на мне женился. Моя первая любовь. Люблю несмоьоя на то с кем он и где. С женой так с женой. А так я и сама замужем. Мы уже года три аккуратно встречаемся, наши половинки не знают. С его стороны это просто секс и разнообразие. А с моей любовь, а с мужем семья и стабильность.
я тоже всегда переписывалпсь с парнями хоть в отношениях я хоть нет
Автор , мой мужчина (скоро уже муж) ни с кем не болтает и не переписывается. И мне бы голову за это оторвал. Максимум по работе с бухгалтером или с сестрой . Дружит с мужчинами, никаких телочек-подружек ни в реале ни по переписке нет. И это нормально , если любишь и уважаешь свою женщину! Щас можно стало "что такого , я просто общаюсь !" Общительные все очень ! Дома с женой обещайся ! А для дружбы у мужчины должны быть мужчины .
Современные тенденции меня возмущают до глубины кишков. Автор, вы слепа? Не знаете, чем заканчиваются переписки? Зачем парню общение с девушками? Что они там погоду и политику обсуждают ?? Он ваш мужчина или кто вообще? Нахрен такие мужики ?? Он потом и дальше пойдёт и больше себе будет позволять. Нравится жить на пороховой бочке?
Сообщение было удалено
Это из серии продолжайте себя утешать. Они переписываются при женщинах, которых не ценят, как только появляется та которая единственная,тут же удаляются.
Сообщение было удалено
За себя я сказал, но за вас решить можете только вы. Могу лишь добавить, что если бы моя супруга занялась таким делом, я бы не дернулся, ведь я знаю её. В то же время сам тоже общаюсь с девушками, втч в сети. Поскольку ничего криминального я не делаю и не планирую, меня даже не особенно волнует, осведомлена ли она, а если да, то какого она мнения. Это та часть жизни, которую она контролировать она никогда не будет.
мой бывший также переписывался. Мне это не нравилось и я ушла. вскоре он женился на одной из добавленных
Сообщение было удалено
А съехаться не хотите? Хотя он вряд ли оставит свою любимую жену.
На мой характер, я б порвала его как промакашку за "спрятанную дружескую" переписку. У моего есть друг девушка, но это и моя подруга тоже. Т.***** все друзья общие просто)
ваш хоть только двух дам добавил.а вот есть такие, которые по десять человек в месяц добавляют-вот где треш.по таким-то сразу можно судить, что в топку их,убогоньких))
и, кстати, я б не стала продолжать отношения.ну я старше вас, мне проще, так как уже научилась рационально мыслить, отключая лишние эмоции и истерики. если парень начинает искать общение на стороне с другими женщинами-значит, его что-то не устраивает в его нынешней пассии, ему с ней скучно и так далее.ну а если ему скучно с вами, то на фиг держаться за такого? вы что, клоун его развлекать, чтоб он не побежал искать общение на стороне? не знаю.я б послала, особо ни за кого не держусь.потом бы сам бегать начал, да поезд ушёл.имхо.и ещё:может, ваш парень "коллекционер"-собирает себе в "друзья" побольше красивых дам для самоутверждения.тоже не есть гуд.