Гость
Статьи
Парень толкнул

Парень толкнул

Гуляли вечером с парнем, и я решила подшутить немного. Сказала, что предложили новую должность в другом городе и через 2 недели меня уже переведут. Он очень сильно расстроился, когда я заметила, что он уже совсем поник, призналась, что это шутка. Тогда он толкнул меня и сказал, что плохая шутка получилась. Я как-то аж растерялась. Вот теперь думаю, может ли это быть звоночком, что он может и ударить в импульсивные моменты. Какое-то неприятное чувство осталось

автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. Я бы даже сказала набат. Покажется ему что-то? Борщ не разогреете? будете летать по стенам. Вам оно надо?

Олег

да, если ты пошутишь завтра, что тебя сбила машина, а потом скажешь, что пошутила, он может уже ударить тебя, думаю, тебе не надо выходить за него, он неадекватен.

Гость

Шутки это хорошо:-) я вот тоже пошутить люблю. Однажды пошутил своей девке, что бросаю ее :-) а она чего-то обиделась, закатила истерику.. :-) А я всего лишь пошутил:-) правда, реакция у неё - вот умора:-) :-) :-)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

а я один раз подрочччил и написал телке своей смс , что изменил ей, думал, она сейчас ответит, типа как, с кем? От нее молчок минут 10, я уже сам ей пишу, что " с рукой" Сразу звонит, говорит, ты что издеваешься, я уже тут с ума начала сходить.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

ахаха зачёт! Пацталом:-) :-) :-) ваще угаааааааар:-) :-) :-)

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Телка вас потом не толкнула ?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

толкнула под поезд

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Себя? Каренина?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

ага - Анечка :-(

Гость

Олег, не грусти, у тебя еще две руки остались

Гость

Ну и что, что толкнул?
Меня, например, муж за не очень удачную шутку пару раз по лицу съездил, так что мне теперь, на развод подавать? Я теперь просто тщательнее за своим языком стала следить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот дрочер затр/ахал весь форум, т//варина

Корректор

Почему-то никто не говорит, что на неудачную шутку женщина спокойно распускает руки, оправдывая всё впечатлительностью, эмоциональностью, уверенная в безнаказанности. Как правило, пощечина моментально приводит таких в чувство. Так что мужчине можно как минимум всё, что женщина позволяет себе.

Гость
Корректор

Сообщение было удалено

Ща Лукьяненко позову, а ну брысь отсюда.

бла бла ьла
Гость

Сообщение было удалено

вы всё правильно сделали. Что может быть лучше чем язык в *опу засунуть и жить в "счастливом" браке.

Полимоли
Корректор

Сообщение было удалено

Э псина, ты че тут кривыми пальцами свои тупенькие мыслишки пишешь? если так все было бы, то твою мать ш л ю ш ***** н ц и ю уже бы прирезали давно ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: