Гость
Статьи
Понравился хирург, что …

Понравился хирург, что делать?

Уважаемые форумчане, прошу совета. Понравился очень хирург, (была его пациенткой в больнице), вроде я ему тоже, потому что со стороны другие пациенты обратили на его повышенное внимание ко мне. теперь …

Марина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина

Я помню так влюблялась в стоматолога))) нашла в соц.сетях, долго общались, но ни к чему общение не привело. Кстати, я просто отправила заявку в друзья, разговор завязал уже он

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, только вот что купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно) сама работаю хирургом и все без исключения мужчины в коллективе изменяют свим жёнам практически в открытую. я сама стараюсь брать только женские палаты,чтобы у пациентов мужчин не было соблазна.

Лилия

Да ничего не делать, если бы вы ему понравились сам бы проявил инициативу, и вообще может он женат.

Гость
Настя

Подождите, возможно пройдёт влюблённость)) у меня 5 мес назад была операция, я тоже втюрилась в хирурга, месяца 3 длилось, потом прошло. Ну помогла правда и его холодность ко мне на послеоперационных приемах) а теперь думаю, что правда это был такой послеоперационный синдром, а не влюблённость))

А если врач сразу понравился, как только увидела? А потом всё больше и больше? И не потому что он врач. В не рабочей обстановке тоже бы приглянулся.

Гость

Дорогая, Вы путаете благодарность к человеку с чем-то другим. Не надо. Это быстро пройдёт. Просто психологическая реакция организма. Живите своей жизнью.

Гость
Гость

в больницах и медучреждениях с этим просто как в актерской среде, а то и хуже

Думаю, поболее, чем в актерской среде, дежурства, стресс снимают, медсестры, интерны...соблазны

Гость
Гость

и мужчины для выбора уже поделены на классы)

😀👍

Гость
Гость

Если вы денег дадите, навряд ли у вас будет романтичное продолжение 😉 А интересный подарок можно придумать.

Это точно

Гость
Гость

Дорогая, Вы путаете благодарность к человеку с чем-то другим. Не надо. Это быстро пройдёт. Просто психологическая реакция организма. Живите своей жизнью.

Не только благодарность к хирургу, я тоже влюбилась, так как он флиртовал, смотрел в глаза долго тем самым взглядом.., это врачи сами влюбляют в себя, изначально его инициатива во флирте. Когда мужчина на тебя смотрит с желанием, это всегда чувствуется. А вообще, пишут поравильно, они почти все изменяют врачи, очень большой выбор женщин, которые не прочь...

Гость
Гость

неужели вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт?

Не вежливость, а именно флирт, и долгий пристальный взгляд в глаза, врачи сами вовсю кадрят пациенток. Очень откровенные взгляды и флирт тоже

Гость
Дина

А почему она не могла ему понравиться то? Кто то же им нравится. На ком то же они женятся.
Автор, возьми и напиши в соц сети - Привет! Вы мне понравились...даст отворот поворот, и фиг с ним все равно больше не увидитесь

Не надо ничего писать), поставьте лайк на его фото, он сам напишет, если вы ему понравились, и он вас запомнил. У меня так было), сам написал мне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: