Посмотрела видео о том,что не нужно спешить разбираться,твой это мужчина или не твой. А просто общаться,встречаться и присматриваться,пусть даже год,и если что-то не понравилось сразу-не рвать.Но разве это не потеря времени? На пример,если я вижу,чтоб мужчина жадный, не поздравил с Днем Рождения, экономит на общих поездках, подарках,что тратит деньги только на себя ,скупой эмоционально на внимание,время,заботу, и всё что но может дать-прогулку раз в неделю-две и раз в месяц кафе-не хотела бы я такого мужа,так зачем мне тратить на него время?Или ,например,мужчина невоспитанный,хам-опять же зачем общаться,если с ними неприятно сразу,ждать что он изменится?Некоторые девушки,в том числе моя подруга,считает ,что пусть если человек не твой,не будет тебе мужем-но можно с него что-то взять,то же самое времяпровождение,использование.Ведь своего человека можно и не найти за всю жизнь. Что вы об этом думаете,как поступаете ?
Думаю, подруга ваша права. Не стОит в каждом мужчине видеть потенциального мужа, но соображать нужно и не фантазировать о будущем, если видно, что он хам или жлоб. Но поиметь иногда с них можно-) Меня такие на хорошие работы устраивали и знакомили с нужными товарищами. Только надо уметь их правильно и мягко отшивать, чтоб не обидеть, но и свое достоинство не потерять.
Вы хотите что бы прямо принц был, и внимание и подарки и тд.. а что Вы взамен можете мужчине дать? Или Вы товар на рынке покупаете?
любовь это качество души, от других людей оно не должно зависеть.
а в рамках потребительского мышления - да, вы жестко теряете время с таким мужчиной
но у меня ребенок растет, работа делается, машина купилась, попа уменьшается!!!)))) дело за собственным жильем и уютом, так как я хочу чувствовать себя хозяйкой своего дома и своей жизни до конца, а потом и ежегодные отпуски за границей с ребенком
не факт, что рядом с мужчиной у меня бы все это было))))))))))
было конечно, но со скрипом , скандалами, моими постоянными под него прогибами
а сейчас что-то не нравится - ну очень жаль(
и да, хочется равного мужчину рядом видеть :)
любить, заботиться жизнь научила, слава богу))
кого попало облизывать только не очень хотелось бы
Что за видео?
Чего год ждать?
мужчину нужного видно сразу по перечню деталей. а если не щёлкает, то да, надо его тестировать как коня на скачках, зубы учитывать, торс, пробег, щедрость в накрытии стола в ресторане и прочие мелочи, которые позволят вычеркнуть лузеров и присудить первое место ишака в семье достойному))
Сообщение было удалено
Видео Юлия Ланске про то,как девушки не правильно ищут своего мужчину
Обычно девушка после 23-24 лет видит будет толк или нет. Я сразу поняла при знакомстве, что мой муж очень достойным человек. Но это не значит, что я на втором свидании нафантазировала себе свадьбу и детей.
Но, для того, чтобы определиться, не обязательно тратить гоы.
Я ни одного парня как потенциального мужа не рассматривала, кроме своего мужа. Да и то, мы в начале встречались, а потом уже поняла что мне хорошоооо и такими темпами всю жизнь прожить я только за.
Сообщение было удалено
И эта Юлия год вытягивала клещами их мужика семью и брак, или что?
Сообщение было удалено
Нет,она наоборот говорит,что не спешите с выводами,ваш это не ваш будущий муж,встречайтесь даже если вам что-то не нравится,не отказывайте сразу
Сообщение было удалено
я не смотрела это видео, но, может быть, она имела в виду, что стоит хорошее поискать в человеке? но вообще я за то, что люди не меняются и если для вас очень критично какое-то качество, прям всю жизнь себе испортите, то зачем
Вообще я считаю что настоящих мужчин уже нет может просто мне такие попадаются,один парень младше меня на 4 года захотел со мной встречаться, он даже был согласен чтобы я не работала) но мне он не понравился я знаю что у меня нечего с ним бы не получилось,мне было бы с ним просто не интересно,он такой шустрый конечно это плюс но он любит выпить,погулять это минус