Гость
Статьи
очень непростая …

очень непростая ситуация: я, бывший муж, шэф и любовник.

Я в браке прожила меньше года. Сразу как вышла замуж муж показал свое истинное лицо и начались его звонки бывшей, унижения моего достоинства. Все что я для него делала он не замечал, он ждал от меня европейское гражданство, страховку и счет в банке. В свой 21 год я устроилась на достаточно хорошую работу, а он только сидел дома и жаловался, что работы нет. Потом попал в тюрьму за кражу.. я любила его, баловала, плакала когда он орал по пустякам... а потом меня как вырубило. Я проснулась одним утром и поняла что больше ничего к нему не чувствую и тем же днем подала на развод. Дабы не выгонять его с моей квартиры разрешила ему жить у меня- не на улицу же ему идти. Сильно похудела. Похорошела. Мой косвенный начальник начал приглашать меня на обед и я соглашалась: мы и так были друзья , а собеседником он был лучшим: и умный, и сдержаный, и всегда поддерживал. А еще истории. Он любил рассказывать, а я слушала не веря своим ушам. Так что мне было интересно. Так случилось... после очередного обеда мы поехали в отель и переспали. Все было очень красиво и .... я воспряняла это как просто дружеский сэкс, ничего серьезного. Но теперь мы с ним общаемся и он, конечно же ждет продолжения. Полгода назад встретила на работе парня, он начал за мной ухаживать и встречать с работы. В общем он влюбился в меня и во всех отношениях замечателен...но я не чувствую себя готовой к отношениям боюсь обидеть его. И без него я тоже не хочу. В общем я запуталась. Чувствую себя стервой. Такого раньше никогда не было :(

девочка
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

красота: сэкс от шэфа!

Гость

:))))доучиться в школе сначала надо.

Гость

Шэф, шэф!!... Всё пропало!!! Лёлииииииик!!!

Перкурий

Почему "истинное лицо" - это когда он поступает подло? Можете оправдывать
себя до бесконечности. Вас использовал шеф, это очевидно. Теперь вы - тряпка.
Поздравляю!

Кукушка

Сколько вам? 21, 22? С мужем разводитесь и расставайтесь, и начинайте наслаждаться свободной жизнью. С кем хотите, с тем и спите, любите кого хотите. Удачи)

Гость

Что такое косвенный начальник?

девочка

А с чего вы взяли что он меня использовал? Может это я его...?)
И шэф не шэф какая разница? Мы года два дружим .
и отношусь я к этому более чем легко, даже не пытаюсь себя оправдать.
а муж это так. Предисловие.

девочка
Кукушка

Сообщение было удалено

Спасибо. С мужем уже все, разведены. Просто все равно мне как т неловко :)

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Он директор компании, которая является клиентом компании на которой я работаю.

Гость

От нас-то чкго хотите?

Гость

Почему не ловко????вы СВОБОДНАЯ женщина!!!жизнь одна и живите как хотите!

brit

так бывший муж так и живёт у тебя??

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Это не начальник совсем.

Гость

Девочка, с начальником был дружеский секс. С мужем все кончено. Третий парнишка ещё никто. По сути дела, вы одинокая, свободная девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт. Вообще левый мужик. Поди ещё и пожилой. Но умеющий ездить по ушам. Раз посреди рабочего дня в отель жахаться погнали.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто исполняю работу для его предприятия потому и считается как бы нашим косвенным :)

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Нет. Это считается клиентом.

Гость
девочка

Сообщение было удалено

В чем ситуация не простая? Я здесь одна не вижу сложности?

Гость
девочка

Сообщение было удалено

Сколько лет этому косвенному старику? Болезни? Жена? Дети?

Гость

а еще дворник и садовник...

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто всем в глаза ударило про "начальника", а я хотела бы заметить то что на горизонте появился молодой человек, который влюбился в меня и лчень коасиво ухаживает... а мне не комфортно из за того, как мне кажается что я не готова к отношениям. А когда его нет начинаю по нему скучать. И вообще он кажется порой слишком...эм...слишком правильным хорошим. В общем порой от себя порой противно. Как будт любить разучилпсь после неудачного брака. И потом.. как быть с шэфом если начну отношения с тем мальчиком?

Клава

Авторша, какой вопрос перед аудиторией ставишь? С кем тебе сЭксом заниматься? С шЭфом или с его подопЭчным? Да трахайся хоть с кем. Всем пофиг.

Гость

Автор, в названии темы упоминается слово "любовник" Внимание, вопрос, - кто любовник ?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фсе сразу. Она думает кому дать... предпочтение.

тчк
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, это последний из череды беспорядочных половых партнеров, который идёт вслед за шэфом.

Гость

Автор решила похвастаться перед форумом, сколько у неё мужчин)

Гость
тчк

Сообщение было удалено

Тогда жаль мужа. Это что получается, он - куколд ?!

Дина

С молодым встречайтесь. Шефу скажите хочешь меня, тогда женись, он и сольется.

Гость

Девушка лёгкого поведения)))))
Всем даёт))))))
Доброта)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ее должностные обязанности. КлиЭнт всегда прав!

Леди

Этот паренек даст тебе секс(это банально),а шеф-сЭкс(что-то новенькое)

Гость

Люди, ну чего вы к словам прицепились? Девушка за границей живёт, написала же, муж хотел от неё европейского гражданства...
По теме: шефа/клиента бы надо послать, особенно если он ощутимо старше. Выше хороший вариант предложили - потребовать свадьбы и закончить "отношения" как бы по его инициативе. А дальше уже можно и с новым попробовать.

+++++да,срочно отсосать жир
Гость

Сообщение было удалено

браво!

Гость

И к чему вы тут выложили свои п.и..з..до.приключения? Тут путаться не в чем. Спи дальше с кем хочешь, всем пофиг, в том числе твоим партнерам.

Усатая Долорес

Какие бывают прэлэстные дурочки!!!))

Гость

А что за европейское гражданство для мужа? Он откуда был? Просто интересно, в каких это европах такие страсти кипят. А всё остальное и не особо интересно, так, будни офисного планктона/шлюшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страсти страстные:
Муж альфонс, бездомный, вор, хам, плюс судимость, жил в квартире автора.
Пожилой шэф, умеет красиво вешать лапшу на уши, по дружбе сексит автора.
Очень порядочный молодой человек, красиво ухаживает.
Автор страдала лишним весом, на почве волнения похудела и похорошела, в 21 год имеет престижную работу в банке, разочарована в семейных отношениях, запуталась с кем ахаться.
Автор возьмите паузу.

Гость

Ой,ну прямо такая вся нарасхват?!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: