Расстались с парнем по моей инициативе, причин много, описывать не буду, но осталась какая-то недоговоренность. На прошлой неделе как-то гадко поговорили, покидались обвинениями и все и с тех пор тишина. Принимая во внимание причины расставания, быть вместе с ним я больше не хочу, хотя и провстречались 2 года, но все равно тянет к нему, постоянно захожу к нему на страничку, и хотя там ничего нет, бывают там чаще чем на своей. Больно и обидно от безысходности, и хочется очень чтобы мы расстались по-мирному, стоит ли написать сейчас первой и узнать хотя бы не злиться ли он? Не ради примирения, а чтобы хотя бы последний раз попрощаться не в упрреках. Или не стоит этого делать самой? Он первым уже сам не напишет
Если по твоей инициативе, конечно пиши. Выговорись, это нормально.
Ну зачем это надо? Дело сделано, попрощались как сумели, зачем продолжать агонию? А вдруг он сообщение от Вас воспримет как повод к примирению? Вы это сделаете только во имя собственного эгоизма, чтобы комфортнее себя чувствовать. Но не факт, что Он этого хочет.
не пишите, это не даст ничего. Вы хотели бы загладить концовку, но не факт, что это нужно ему. Или думаете, что не получится разругаться ещё раз, сильнее, чем прежде? Да запросто...
Забудьте и учтите в следующих отношениях.
Даже тему читать не надо, чтобы ответить НЕЕЕТ, НЕ НАДО ПЕРВОЙ ПИСАТЬ!!!!
Сообщение было удалено
Я написала ему стихотворение, вроде стало даже легче) спасибо за Ваш совет)