Вы бы вышли замуж за мужчину у которого племянник имеет диагноз дцп? И почему ?
Не испугались бы, что это генетическое?
А это генетическое?
Это НЕ генетическое. И через кровь и воздушно-капельным путем тоже не передается. Нет, не испугалась бы.
Не выходите, пожалейте мужчину.
Причем тут племянник мужика? У вас рак мозга? Что с вами?
Автор вы *****, вам замуж выходить нельзя, ну никак нельзя выходить за такого. Блин неужели правда есть такие *****, как автор?
тут надо смотреть не отдает ли он большую часть доходов на реабилитацию племянника. Достойный поступок, но я подумала бы.....
Автор, хоть почитайте про ДЦП.
В принципе, стоит задуматься только в одном случае - если есть вероятность, что вам за этим больным придется начать ухаживать в какой-то момент и до конца жизни и при этом больной достаточно тяжелый. Например, родителей нет, но есть старенькие уже бабушка с дедушкой. Они не вечны... и??? Что дальше?
Сообщение было удалено
+1000
А как это связано с мужчиной? ДЦП - это не генетическое, а чаще от родовой травмы. Или от нарушений во время беременности, не изначальное, а от внешних факторов (например, если женщина во время беременности переболела чем-то нехорошим или употребляла какие-то не те препараты). Не вижу никаких препятствий к жизни с таким мужчиной. Или вы боитесь, что он будет слишком много времени уделять племяннику и своей сестре/брату, помогать прежде всего только им, в ущерб своей семье и отношениям с вами? Если так, то думайте сами. А для меня это не проблема, ну посочувствовала бы его родственникам, что так не повезло, но это не стало бы препятствием.
Сообщение было удалено
Вот это единственная причина, почему можно было бы еще усомниться, каждый сам решает. Но по поводу "генетическое", "не передастся ли" - глупости, вы хоть почитайте про ДЦП, это не генетическое и не передается!
Сообщение было удалено
Сиделку нанимать. Жаль, конечно, а куда деваться. Относиться к этому так же, как если бы у мужчины были бы просто старенькие бабушка и дедушка, за которыми может понадобиться такой же уход.
Дцп это чаще всего неправильно принятые роды,дети получают травмы,соответственно и дцп.Бывает конечно уже в утробе матери у ребенка имеются отклонения,которые приводят в будущем к дцп.Меня бы это не остановила,замуж бы вышла.
автор ты реально дурра, я просто в шоке ! как можно вообще считать что это генетически передается? вы хоть туппизм то свой не показывайте а!!
Девушки , ну что вы набросились на автора. Она не знает поэтому и спросила ваше мнение.
Будьте добрее. Автор ,не передается, не переживайте!
Автор, вы не на моего мужа случаем глаз положили? Мы сейчас в ссоре, а вы тут как тут. Вы где живете?
Ого у людей заморочки, мне бы такое в голову не пришло из- за племянника париться, я замуж выходила и не смотрела на болячки его родни, ну уж на племянников точно))
Где взаимосвязь, ну есть у мужчины племянник с дцп и каким образом вас это колышет? Другое дело если бы сам мужчина был с дцп и вы бы спросили на форуме стоит ли замуж за него идти, то да, тут можно подискутировать.
У моего брата ДЦП и чтооо?у меня трое здоровых детей!Этот диагноз возникает не на генетическом уровне,а в результате осложнений беременности и неудачных родов например,или рещус несовместимость или АВО не совместимость!
Конечно. На крайний случай замужество детей не предусматривает.