Спрашиваю вашего совета, девушки. Есть у меня с давнего времени поклонник, 20 летний молодой человек, студент, из хорошей семьи, но понятное дело, денег у него нет, хоть и стремится заработать, но …
Сообщение было удалено
Вот и учись,будущее еще неизвестное.Для начала вырасти-потом будешь торговаться.
Сообщение было удалено
неа)
Сообщение было удалено
Нормальная девушка в 18 не замуж выскакивает , а учиться, а жёны ваших друзей необразованные *****, которые скорее писю продали старикашкам
Сообщение было удалено
.
Все прально авторха говорит, надо брать мужика с бапками или молодого, на самом деле не так важно, а то поезд уйдет и всё, 20 лет для теток уже возраст.
.
А кого выбрать, я думаю нужно брать без денег, зато будет с высшим образованием, опять таки в любой ситуации найдет куда на свидание вас сводить, вон хотя бы вокруг дома обойти.
.
Кстати это крутой квест между прочим, ща это даже модно в европах, я слышал, ну вокруг дома круги наяривать. Это типа даже мода будущего, ща вот за покемонами бегают, а скоро будут вокруг дома ходить.
.
_
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый красивый кобель, 27 лет бедный, есть правда сожительница и ребёнок Так вот я заметила у него куча замужних подружек, красивых лет 23-25, всё он с ними по клубам тусит. Откуда думаю деньги у него на это ? И однажды увидела, как одна за него платила. А у неё муж старше богатый. Вот так готова отдать деньги мужа за отличный секс.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одной, которая вышла за обеспеченного раньше 23-24 лет. А те, кто в районе 30, или чуть за 30- знаю. Сама в 26, а до этого мне и в голову не приходило, что я "опоздаю". Рано женятся в основном студенты, свадьбу играют за родительские деньги, потом с горем пополам университет заканчивают, и нередко разводятся. Исключений немного.
Сообщение было удалено
А что ,если вы чего -то не знает, значит того и нет? А я вот студентов особо не знаю,кто жениться до окончания института. Но это не значит ,что их нет. А молодых девушек и мужчин постарше видела на свадьбах в Москве , где подрабатывала ассистентом фотографа.Мужчины были очень богатые, а жёны именно молодые стервозные и злобные. Одной в последствии её детей фотографировали, так она при нас звонила мужу и обкладывала его матом. Монстр- девушка, но очень красивая, необыкновенная, её фото воровали даже.
Я и написала, что все бывает, но чаще удачно выходят замуж не в 20 лет. Я сама в этом возрасте считала, что мат. положение не важно, мол с милым и в шалаше рай, хотя на меня обращали внимание и обеспеченные и обычные. Но, потом поняла, что с милым рай в шалаше до первого дождя, как и автор)).Годам к 23-24 мне это пришло. Тоже вовремя, хорошо, хоть не на 10 лет
Сообщение было удалено
Это всё не про автора. Ей плевать на чувства -у нее их просто нет.Она как робот. Даже не может понять,кто ей нравится без денег......мда.....отродясь у меня такого не было.Слава Богу общалась с теми,к кому душа лежала.
Авто,ну вы хоть от кого нибудь то звонка больше ждете??
Автор, а вы кого предпочитаете?
Толсто вообще-то.
Тролльте тщательнее.
А где комментаторы вообще увидели тему обеспеченности?
Автор говорит о том, что 20-летнему открыто наплевать на нее (не ухаживает), а те. что постарше, сулят норм. отношения.
Конечно, встречаться с тем, что постарше. Это выгодно во всех смыслах.
1. и материальная составляющая
2. и интеллект, опыт, мудрость
3. и через 20 лет вы не станете для них "теткой-ровесницей".
Моложе 30 я бы не рассматривала.
Конечно тот кто серьзнее настроен , зачем тратить время на нищего , ладно нищего, но который даже и если есть деньги то тратит их на себя только.Т.*****. даже если он был бы богат то вам бы ничего не обломилось , вывод этот парень скупой жадоба. Выбирайте мужчин по старше.
работающий !
честно ,безденежье убьет любовь !
Сообщение было удалено
.
Именно поэтому тетки должны зарабатывать много, много.
.
_
Сообщение было удалено
Так вы не особо думаете, если спрашиваете совета у других. Вы кстати себя умной не охарактеризовали, так что ищите сразу того, кто будет спонсировать.
Автор, никого не выбирайте.
Из этих вам никто не нужен, так как нет чувств ни к одному из них.
Когда будут чувства, все остальное будет неважно)
Потребл*дяство какое-то) почему у студента не можнт быть намерений серьезно встречаться? Он только начинает работать, все впереди. Чем-не устраивают обычные прогулки?
Сообщение было удалено
деньги не к деньгам, а к красоте.
Сообщение было удалено
***** с кем хочешь, всем *****