Гость
Статьи
Студент или работающий …

Студент или работающий мужчина?

Спрашиваю вашего совета, девушки. Есть у меня с давнего времени поклонник, 20 летний молодой человек, студент, из хорошей семьи, но понятное дело, денег у него нет, хоть и стремится заработать, но тратит их на себя. Все наши прогулки и встречи это ночные походы вокруг дома, и все. Но в принципе, неплохой парень, хотя учится сейчас в соседнем городе. И есть огромное кол-во поклонников по-старше (22-26 лет), которые уже работают, понимают, что за девушкой нужно ухаживать, и которые уже настроены именно на сер.долговечные отношения. Про себя расскажу: 19 лет, семья хорошая, небедная, учусь в меде, потому подрабатывать не могу, внешность привлекательная. Так вот, кого бы вы предпочли? И кому отдавали свое предпочтение в годы юности?

автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Блин, вот реально больше ничего не интересует в 19 лет, кроме как "за девушкой нужно ухаживать"? Ни чем живет, ни чем интересуется, ни идеями его, ни хобби, ничего не интересно?

ненавижу лето

автор, выставляй свою писю на аукцион. Кто больше заплатит, то и получит. Главное, чтобы толпа поклонников не разбежалась, чтобы торги состоялись.

Елена

то есть чувства вообще значения не имеют? не рановато в 19 лет??? вполне можно за ручку держаться, а не ждать подарков от мужиков постарше. и давать тому, кто больше заплатит! надеюсь, вы исключение, а не правило

самый лучший парень Питера

Муля, бери на долгосрочку и избегай обмен влагалища за подарочки) Поклонники- дело временное. После 25 их будет все меньше и меньше

20 летний- не вариант. Если бы он был серьезно настроен- то старался бы по возможности в кафе/кино сводить.

Нелли

Я бы отдала предпочтение тому, кто нравится, чего и вам советую. Раз вообще выбор встает, значит особо никто вам в душу не запал. Тогда зачем спешить?

Кстати, да. Собрать их всех в кафе и поставить вопрос ребром. Кто в состоянии заплатить больше всех. Тому и отдать свою побритую любовь

Нелли

Сообщение было удалено

А к 27-ми опять потянуться поклонники, т.к. разведенцы подоспеют.

автор
Нелли

Сообщение было удалено

Какие могут быть чувства еще вне отношений?) Ко всем не более симпатии.

Нелли

Сообщение было удалено

разведенец это уже б/у товар. Ноль романтики и сразу в трусики на первом свидании

Андрюха Питерский

Автор явно гонит. В "небедных" семьях, девочек как раз меньше всего волнует чей то "достаток". Это нищебродки периодически хотят чего то урвать от мужчины.

Аня

Из тех, кто постарше выбрать с высшим образованием, квартирой, машиной и приличной зарплатой. Нищего студента бросить.

автор

И знаете, еще боюсь, что провстречаюсь очень долгое время со своим ровесником, но ведь опять же мировоззрение, видение семьи, и наших отношений может поменяться. И получиться, что я останусь одна уже не в столь юном возрасте.

Аня
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Деньги к деньгам - умные девочки это понимают.

Гость

Если вы небедная, то зачем вы ищите того, кому продаться? Я логики вашей уловить не могу. Вы голодная что ли?
Волнительно ухаживать может и пацан из школы, при чем тут покупки продуктов и вещей для вас?

автор
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Как раз тут вы не правы. Мои родители этим тоже весьма озабочены. Но они хотят прежде всего, чтобы я не встречалась с лентяем, который будет клянчить у меня на бенз.

Нелли
автор

Сообщение было удалено

Ну о деньгах же есть мысли вне отношений... Чувства от отношений не зависят, ведь любят не за что то (пусть даже это и положительные человеческие качества)

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где вы прочли про покупку вещей для меня? )) Ну ка, цитату.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Рано девочкам, вчерашним школьницам об этом думать. Какие еще "долговечные отношения" у юных с малолетними? Что юноши там зарабатывают в свои 22, когда только в обед институт закончили. Какие у них там деньги, насмешили тоже. Складывать еще нечего.

автор

Сообщение было удалено

Ну о возрасте переживать вам еще очень-очень рано.Но, на этого парня в любом случае тратить время незачем.

автор
Нелли

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Но прежде всего нужно думать головой. Рай в шалаше до первого дождя, как говорится.

Нелли

Сообщение было удалено

А кто его туда пустит, в трусики то?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

В "долговечных отношениях" вас кто содержать будет? Маменька с папенькой? Инфантилизмом так и прет от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.
Автор - жертва вумен.ру и подобных сайтов, где промывают мозг пропагандой, что мужик - это бездушная машина, которая должна ухаживать, обеспечивать и всячески "облизывать" женщину.

Гость
автор

Сообщение было удалено

В понимании ваших недалеких родителей студент - это лентяй? Ну, вы же же у родителей на бензин клянчите, и ничего.
Ваша речь мне напомнила анекдот:
Идет отец мимо туалета:
- Это кто там ссыт, как корова?
- Я, папо.
- Писяй дочечка, писяй......

Нелли

Сообщение было удалено

У 27 летней могут быть поклонники-неразведнцы.

Нелли
автор

Сообщение было удалено

Не согласна.
Но вы для себя то уже ответили на вопрос, который задаете в теме. Зачем тогда тема?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какие могут быть чувства еще вне отношений?) Ко всем не более симпатии.
а как только выберете, сразу чувства появятся? или хотите просто по ресторанам гулять и фоточки в *** постить?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я учусь в медицинском, и в будущем смогу себя прокормить сама.

Гость

Я не вижу разницы между 20 и 22-летними мальчиками. И великих денег у вчерашних студенетов тоже не вижу. Хотя, сейчас вроде даже не в 21 заканчивают, а в 22-23? Насмешили, так насмешили, автор. На копейки такая молодежь живет, какой бензин, нахрен, на велосипед накопить не могут. Ну, если только папа с мамой помогут. Тогда при чем тут возраст?

автор
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Ну хоть один тут человек меня понимает)) А то такое чувство, что все думают, что я должна отхватить диванного-алкаша, обеспечивать его и радоваться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А сейчас вам, лентяке-студентке кто трусы и бензин покупает? Ваши родители оскорбили чужих детей, а сами такую же дома растят. Вы сейчас что успели заработать?

Короче, коллективный разум пришел к выводу, что у авторши вообще перспектив нету!

Алексей

Какой рано, вы че? Еще года 3-4 и авторша станет старой и норм мужики уже не будут ее рассматривать как жену. Ведь есть еще моложе

Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что она девушка, а этот "поклонник" не удосуживается ее в кафе/кино пригласить?

Алексей

У меня все мои зарабатывающие друзья и родня, выбрали в жены 18-22летних девочек т живут неплохо. Что хотите, но в России если баба до 23, ну макисум 24 лет не замужем, то явно никому не приглялелась больше.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А ничего, что ее родители оскорбили свою дочь тем, что она выклянчивает у них на бензин? И тем самым автор сделала выводы, что ей пора причинным местом долговременно отрабатывать и выклянчивать у таких же нищих, как она сама. В 22 года парни ничего толком заработать не могут.
Студент сам себя обеспечивает, у автора не клянчит. В чем ее проблемы?
Я еще в самом начале спросила, она голодная что ли?
У студентов, имеющих свои карманные деньги нет проблем за себя заплатить. Какие приглашения еще? Обычные студенческие влюбленности , когда в клб идут в складчину. Другое дело, что автор никого не любит, ищет материальное. Или она всерьез думает, что тот кто больше заплатит, тот больше ухаживает и ее уважает? Ну, пусть тогда себе сразу на лоб ценник приклеит. Она несколько перепутала ухаживания с продажами.

Алексей

Сообщение было удалено

Вот это неправда. Может она не захотела замуж за тех, кто предлагал. Я в 26 вышла, у мужа высокий доход.Есть и те, кто позже. А спешат страшненькие, потому, что после 22-23 на них никто не посмотрит.

Банана
Алексей

Сообщение было удалено

"Превосходная" логика.Больше бреда и не слышала.
А норм мужики это с деньгами?

Банана

*Большего

Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что 20 летний должен ее содержать. А я когда была студенткой, то однокурсники, которым я нравилась все же считали нужным пригласить в кафе или кино, угостить мороженым.А этот поклонник автора зарабатывает, но тратит все на себя любимого.

Алексей
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Как раз таки красивых и молоденьких в первую очередь отхватывают)) а еще по теме: вести девушку куда-то "вскладчину" это позор. Лучше никуда не звать вообщн

Банана

Вот я с первого слова понимаю, нужен мне такой человек или нет.И мне по фигу пригласил он меня погулять по парку или в ресторан.Сразу же впечатление о человеке создается, приятный он, добрый, обходительный, серьезный, симпатичный или все это не про него.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты не говорила, что поклонники твои пропоицы... Тогда только открытый аукцион в электронной форме! Кто бохаче, того и пискa!!

Алексей

Сообщение было удалено

Среди моих бывших одноклассниц первыми выскочили серые мышки, причем ни разу не за обеспеченных. А нам, красивым и умным совсем необязательно торопиться.

Банана

Как раз таки красивых и молоденьких в первую очередь отхватывают)) а еще по теме: вести девушку куда-то "вскладчину" это позор. Лучше никуда не звать вообщн[/quote]

Красивые и молодые могут просто не иметь желания выходить замуж в свои года.В 18 лет выходить замуж - идиотизм.

Алексей
Банана

Сообщение было удалено

Именно. С деньгами, без детей и браков

Банана

Именно. С деньгами, без детей и браков[/quote]

Если уже у самих мужиков такое рассуждение, то мы катимся в пропасть.

Алексей

Сообщение было удалено

Мой муж такой. Я на 2 года старше его бывшей девушки, но предложение мне сделал. Потому что возраст- это цифра в паспорте, не более.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

автор

Как раз тут вы не правы. Мои родители этим тоже весьма озабочены. Но они хотят прежде всего, чтобы я не встречалась с лентяем, который будет клянчить у меня на бенз.

Как никто не говорит? Авторские родители сказали, что все студенты лентяи и клянчат на бензин. Авторский бензин оплачивают родители, автор безработный лентяй, по их логике. Они хотят, чтобы их дочь содержали непонятные мужики в ее нежные годы, когда она только-только совершеннолетней стала.
Мелко берете, мороженое........тут мороженым не обойдешься.