Гость
Статьи
Не понимает отказ

Не понимает отказ

Сама виновата, осознаю. Переспала с мужчиной ради секса. Начал липнуть, объяснила ему, что не хочу отношений. Так вроде отстал , но через 2 месяца опять объявился. Я уже и на личности переходила, и мягко объясняла, не понимает. Уже мозг кипит.

злая тетя
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ах, он не может меня забыть, объясняю, не понимает!
Ну не могу же я в черный список его номер кинуть, кто тогда ему объяснит, что я не для него?

Гость

А как он навязывается? Караулит Вас каждый день у подъезда? Звонит каждые полчаса, заваливает смс и цветами ежедневно?
Мужика 2 месяца и близко не было- потом зачесалось, вот он и объявился. Тем более Вы ему в прошлый раз неприступной крепостью не показались, как я поняла.

Осип

Напейся и блевани во время секса

Гость

Автор, что такое объявился?
От чего у вас кипит мозг?

А ты засолила огурцы на зиму?
злая тетя

Сообщение было удалено

Абракадабра какая-то😂😂😂. А еще лучше: Занялась кексом ради переспать.

хай

Вам не жалко ?

d.j.a.m@mail.ru

Звонит, блокирую номер, он меняет его, и дальше по новой. Караулит около дома

d.j.a.m@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Блокировать номер пробовала, звонит с других.. Не отвечать на неизвестные не могу, вдруг с работы. Караулит возле дома, может на улице истерику закатить. Объявился через 2 месяца, т.к. был в командировке по работе.
Мозг кипит, ибо он себе вбил в голову, что мы будем вместе. Боюсь его, кажется у него с головой не в порядке.

Гость

а чего от форума ждёте? чуда? подобными вопросами соответствующие организации занимаются, если опасность угрожает вашему спокойствию. вы ж не беспомощная женщина. обратитесь к комуто, привлеките общественность

Черный список, и нет проблем)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: