Помогите советом пожалуйста, есть парень, он мне симпатичен, но дело в том, что я пару раз его так скажем отшивала и возвращалась к бывшему мч, в общем то с ним была, то с бывшим, и так раза два, мы с ним не спали, просто встречались, гуляли, целовались и прочее, и вот я снова была с бывшим и поняла , что была такой дуpoй, что вернулась к нему, что надо было оставаться с этим парнем, и вот я решила ему написать, он сказал что не хочет это снова начинать, так как всё будет так же как и было, потом мы договорились погулять, но он мне не пишет ничего, как думаете можно ли как то наладить общение или забить уже на него и отпустить?писать ли ему что нибудь на счет прогулки или не стоит?не хочу и не люблю нааязываться, понимаю его, я бы уже давно послала себя на его месте, он же не может как собачка при первейшем же моем зове прибежать, в общем как его вновь заинтересовать?
Детский сад прямо! Деточка, подожди третьего, с ним и встречайся!
ты уже потеряла обоих.
тебе это бл-яд-ство не простят ни один, ни другой. Даже если сейчас молчат, через пару лет вылезет.
Начинай заново.
Отстань от него. ОН УЖЕ ТЕБЯ ЗАБЫЛ.
Ну когда уже учебный год начнётся?
Парень молодец, не идет на поводу.
Парень всё верно сделал, золотой человек! Понял что вы ветреная 😒 А бывший к вам тоже плохо относится, как к мячику - пинает туда сюда.
Вы ни одного из них не любите, ищите третьего