Спросила у парня за прошлые отношения, оба мы взрослые люди и я считаю этот вопрос нормальным. Он сказал, что были отношения серьезные, но давно, и он не хочет говорить на эту тему, ему тяжело... А что значит тяжело?? Тяжело, значит любит до сих пор,; тяжело, значит не забыл; тяжело, значит не готов к новым отношениям... Что значит тяжело? Когда любишь человека, то не может быть тяжело, все остается в прошлом... А ему тяжело.....
Просто не хочет говорить по каким то причинам.
А что значит "за" прошлые отношения?
Почему не "о прошлых отношениях"?
Сообщение было удалено
может из поселка человек, чего пристаешь)
Так и понимай. мужчины буквально говорят.
Тяжелые были , вспоминать не хочет. что непонятного?
Сообщение было удалено
может из поселка человек, чего пристаешь)
Или из Краснодарского края) У нас частенько так говорят
Автор не заморачивайся, я тоже терпеть не могу о них говорить, потому что там унижалась сильно. И вообще, это прошлое,зачем о нем разговаривать
не лезь ему в душу грязными руками, захочет расскажет. не твое дело
Какая разница, "за", "о". Вопрос то сути не меняет
1. Тяжело признать, что он м...чудак и расставались по его вине.
2. Набивает себе цену, строит из себя загадочную тонкую непонятую никем натуру.
3. Хочет присесть к вам на жалость.
В любом случае это недостойный тип мужчин, я бы задумалась о продолжении отношений с таким "тяжелым".
Всякое может быть, но необязательно любит. Скорее она измотала ему все нервы. Если бы сказал, что бывшая изменщица и все такое, тогда намного хуже. Это почти всегда вранье.
Автор, что вкладывает человек в слово тяжело знает только он сам, может быть любой из ваших вариантов или ни один из них или все вместе. Тут не угадаешь. И почему вы решили, что раз появились вы, то человек полностью вычеркнул из жизни прошлое? Так очень редко бывает. Вероятно он просто закрыл дверцу в прошлое и не хочет открывать и обсуждать, даже это вызывает неприятные чувства. Он имеет полное право это не шевелить ради вас и не ставить вас в известность. Это личное. Вам не достаточно того, что между вами?
Сообщение было удалено
"когда любишь человека" - это Вы сейчас о ком?
Сообщение было удалено
Да странно все равно, русский язык один)
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите. Но когда начинаешь новые отношения, думаешь жениться, то как бы прошлое само собой отпадает. И не может быть "тяжело". Вот это не понятно. Я когда входила в новые отношения, все отбросила. И не тяжело...
Сообщение было удалено
О себе. Меня любит
автор наверное хохлушка, с этими их "за"
Да потому что часто бывает такое, что женщины интересуются бывшими отношениями, чтоб потом к ним ревновать и всячески выносить мозг. Лучше вообще ничего не рассказывать. Перестаньте до него докапываться, а то вы его только разозлите и получите пачку брани в лицо, а потом будете сюда писать: "ой, а чёй-та мой мальчик стал таким грубым?!"
Не надо оглядываться назад и оглядывать других. Тем более нет причины и повода для этого. Потому просто общайтесь! Рыться в прошлом очень опасно и вредно для отношений!!!
Сообщение было удалено
Очень даже меняет. С хохлушками на личные темы не разговаривают. их тупо трахают.
Сообщение было удалено
.!.
Тебя трахают. Хохлушки приличное всех наций. Самые красивые, самые умные.....
А мой бывший наоборот своей новой подруге постоянно обо мне говорит и всячески оскорбляет меня, у них вообще любимая тема - это я и наши отношения, в шоке была когда узнала от неё же.