Ситуация такая, отшила я парня, хотя он мне так нравился, но гуляли в одной компании, поэтому думала что если приму его ухаживания - будет некрасиво. Через месяцев 8 после этого ни с того, ни с чего появились навязчивые мысли что надо ему написать, позвонить, погулять пригласить. Дошло уже до того что спать не могу, выслеживаю его вк, уже 100 раз убедилась что расстались они с бывшей окончательно. Хочу набрать, ищу повод в голове что скажу ему. Позвонить боюсь. Боюсь что не поймёт, или отошьёт. Как думаете это у меня крыша поехала или может он там хочет пообщаться? У кого такое было?
Позвони и попроси помочь. Для мужчины это +1 к самооценке, а дальше как пойдет :)
Только диваны одного не заставляй таскать, надорвется.
Что больше никому не нужна???
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Да и диван слава богу не надо таскать. Буду думать)
Сообщение было удалено
Не за что, поводов массу можно придумать. Машина поломалась, телевизор повесить, шкаф передвинуть.
Яна, напишите ему, только не про "люблю, скучаю", а что-то нейтральное. Типа, поздравьте с каким-то праздником, хоть с 1 сентября, если он студент или с Д.р, если скоро. Надо сначала прощупать почву, чтоб не отшил и не распускал сплетни, что вы за ним бегаете... Держитесь достойно, не суетитесь и не подавайте виду, что влюблена по уши.💘 Начните общение с нейтрального повода, а там видно будет.
Автор, звоните и честно все скажите как есть: мужика нет и не предвидится, а очень хочется. Возможно, он войдет в ваше положение.
Пррр... в чем проблема? Российские бабы, трусливые и глупые.
Дyры все здесь отписавшиеся, кроме меня. Не хочу жить в мире глупых бабищ.
Есть один повод - волшебный праздник Новый год! Так хорошо и просто в канун позвонить-поздравить старым знакомым с которыми не общаетесь и глядишь отношения восстановятся. А ещё 23/8 или День Рождения. А можно просто в лоб, но тут надо напор хороший иметь....!
Сообщение было удалено
А вы из города *****-а?
Из города Ха?
Сообщение было удалено
Собянинска...
Сообщение было удалено
Мск, извиняюсь, попутала. Просто в Ха 23.08 праздник, ну, то такое...
В Ерофее Павловиче Хабаровске...
Сообщение было удалено
Думаю это у тебя крыша поехала,вряд ли он там хочет пообщаться.Пошлет тебя на ... как пить дать!
не одна я значит отшила нормального парня, а теперь понимаю что очень зря, эх мы девушки...напишите ему конечно,если очень уж хочется, а там будь что будет, я написала и мне прям легче стало, хоть в моей ситуации парень и не захотел общаться, но легче реально стало, хотя бы теперь не буду тешить себя никакими надеждами
Ну допустим мужчина не пойдет с вами на свидание, и что?
Вы ему признались в любви, пригласили, а он вас послал, - это разве плохо?
Это отлично просто, значит вы ни в чем не виноваты, больше не надо о нем думать, можно жить спокойно и перекинуться на других мужчин.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки. Сегодня встретимся))