Есть к Вам вопросы. Как прошло Ваше расставание с любовником и рассчитывали ли Вы на большее? Как долго длились отношения? И что было после: как продолжили жить с мужем, смогли ли снова его полюбить? Может развелись или нашли другого любовника? Не навредили ли отношения на стороне браку, не узнал ли муж?
О себе скажу, что сама в такой ситуации нахожусь и отношения с любовником (женатым) сходят на нет, что ожидаемо. Новых интрижек не планирую. А у вас как?
!!!люxа че и говорить.
Сообщение было удалено
во во, тема для !!!люх, которые будут делиться своим богатым опытом подставления своих причинных мест чужим мужикам
да *****. да было. сошло на нет. противно вспоминать. жалею. мужа люблю больше чем когда-либо.
все наладится, главное больше не повторять ошибок.
и еще... одно дело не изменять, потому что такая молодец, и другое дело потому что не представилось случая. Трудно устоять когда долго, настойчиво и красиво ухаживает принц на мерседесе с цветами, и очень легко - когда это подвипивший мужичок в баре или в подсобке на работе. и не надо бла-бла-бла)))
Отношения длились 4 года. Я рассчитывала на большее, но он нет. Там ещё был и обман с его стороны. Я приняла эти отношения всерьёз, думала, что то себе нафантазировала, но для него а я была просто праздником. Изза этого с мужем отношения испортились. Я прекратила с любовником. Два месяца не виделись. Но Недавно я сама позвонила. Теперь думаю, зачем все снова? Все равно вместе не быть. Рассталась, так рассталась! Да я ни нежалею, что была с ним. Он мне был как друг, мне было очень одиноко, в чужой стране
Сообщение было удалено
Ага, а третье дело, когда слабая на передок! Не нужно оправдываться, аж противно стало от вас, фу!!!
Господь сказал: не разводись с женой, только если из-за прелюбодеяния. И кто смотрел на женщину с вожделением- тот уже прелюбодействовал в сердце своем. Осознайте, что Вы согрешили, что запачкались по самое нехочу, живите с мужем, кайтесь, и не грешите больше.
Муж всё равно узнает и бросит вас как шлю шку. У него пока тоже не подвернулось куда присунуть, будьте уверены. Он присунёт и в мерседесе и в баре и в подсобке. И вы будете смотреть на него щенячьим глазами как так? Не бросай!
А он только войдёт во вкус. Потом поплачешь без смайликов. Скорее бы уже всё вскрылось.
Сообщение было удалено
Жён гулящих мужей сразу видно по яду.
Сообщение было удалено
Вы ведь не замужем? Это чувствуется.
Сообщение было удалено
Мужчины, успокойтесь. Займитесь чем-нибудь полезным.
Ахаешься на стороне-ахайся дальше!Зачем на публику выставлять подобные вещи?!Что ты этим хотела показать?!?
Лучший советчик в твоем случае-это муж!)))
Сообщение было удалено
Ой, моралисты налетели. Когда мужика в семье нихрена ничего не волнует, значит, норма? Детей заделал и успокоился: "Что ей еще надо?", да и сел в танки играть. Или баня-мужики-диван. А женщине куда бежать? Продолжать своего полуимпотента "заинтересовывать" сменой прически и кружевными трусами?
Сообщение было удалено
вот прям в яблочко.щас ОМП оборутся: шл..хи!! про с ***** р а ***** те семьи. господи, как строчить на форумах, так все идеальные: и алименты платят и детские ручонки из своих рук не выпускают и работают и всё в семью. а на деле бабники и алкаши через одного.
Сообщение было удалено
ну, конечно же, надо бежать пляттовать
сначала проломятся замуж за идьётов, понарожают, а потом вдруг доходит, что муж не такой и решать это собственным пляяттстом....ну-ну
Хорошее дело. браком. не назовут!
Сообщение было удалено
Ага, а третье дело, когда слабая на передок! Не нужно оправдываться, аж противно стало от вас, фу!!!
да, есть и такой вариант)). Но там совета не спрашивают - они и без нас знают что делают и не переживают
Ага, а третье дело, когда слабая на передок! Не нужно оправдываться, аж противно стало от вас, фу!!![/quote]
а вам то почему противно? и зачем перед вами оправдываться - вы кто? мне например противно когда блюют, так я и не полезу в тему "блевуны, давайте обсудим". а вам противно, но жутко интересно? или себя на этом фоне поднимаете?
Я расставался 5 дней назад по его инициативе. Он резко изменился. Утром говарил " всю ночь не смог заснуть хотел тебя увидеть, когда увидимся?" А к обеду злой, грубый. Я не стала не ним общаться. На следующий день я спросила зачем он так изменился, он ответил " у тебя есть муж, забуд меня, люби мужа, пока не общаемся мне надо подумать" не понемаю его. На последнем встрече уговаривал развестись. Прошла 5 дней мне очень плохо без него. Но не звоню не пишу. Он позвонил тот день в 3 и 5 утра с другого номера. Я знаю что это он тот номер только он знает. Телефон был выключен. Я не перезвонила. Не понемаю зачем он изменился.
Сообщение было удалено
Вы специально так коряво и безграмотно пишите, чтобы еще раз всем показать какие замужние шлюхенции тупиццы?)
Сообщение было удалено
Вы специально так коряво и безграмотно пишите, чтобы еще раз всем показать какие замужние шлюхенции тупиццы?) вы наверно обиженная жена который муж другого любит)))
Я не вернулась к мужу, развелась. Если бы отношение к мужу было хорошее, любовник не появился. Делить имущество не стали, все же я виновата, любовник купил мне квартиру. Развод дело нервное, отношения с любовником стали портится, но расстались хорошо. Через несколько лет я ему помогла в бизнесе, вроде как за квартиру рассчиталась.
Я вышла замуж, в этом браке все хорошо, ни о каких любовниках речи быть не может.
Сообщение было удалено
Женщине надо в таком случае бежать в поисках стоялок, если занятий больше никаких нет. А муж и дети это так, бесплатное приложение к матке.
Сообщение было удалено
Который муж кого любит? Муж любит чужого мужа?!
Браку не навредили, наоборот муж что-то почуял, возможно даже на энергетическом уровне, и отношение его ко мне вспыхнуло, любовь, забота, подарки, контроль, ревность. С любовником.... Все было очень сложно... Мне 25, ему 42. Я готова была уйти от мужа к нему, любовь... Хотела поступить честно, а не мучаться в треугольнике. Но любовник, видимо, не хотел) у него тоже семья, двое детей, которых он обожал. Расставались пол-года, срывались, тянуло друг к другу. Сейчас уже месяц как все. Для меня это удар большой, но за все, что было, этому человеку я безумно благодарна. Он меня убедил остаться в семье.. Другого искать не буду, зачем. Этого тоже не искала, так случилось. Любовь случилась.
А , и ещё.. Все это долгое и мучительное расставание осложнялось тем, что у замужней девушки нет возможности отвлечься. Закрутить новый роман, жаловаться подружкам на бывшего... Все переживаешь внутри себя. Это тяжело.
Сообщение было удалено
я правильно прочла? " у замужней девушки нет возможности отвлечься"??)))
Сообщение было удалено
я правильно прочла? " у замужней девушки нет возможности отвлечься"??)))
Именно так.
Сообщение было удалено
а зачем она замужем?
С мужем отношения начали портиться. Случайно встретила молодого человека, который сперва просто знаки внимания оказывал. Постепенно стали любовниками. У него брак и двое детей, у меня так же. Спустя года три он ушел от жены. Я еще какое-то время жалела мужа, пыталась видимость семьи создать, сына отца не лишать. Не выдержала. Рассталась с мужем. Вот уже 4 года живем с бывшим любовником вместе, у нас все отлично. На других мужчина даже смотреть нет желания))) (А вот если бы с мужем тогда все было хорошо, а не пьянки, тунеядство и распускание рук, любовник бы не появился, так как дальше знаков внимания, дело бы не зашло.)
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с этим утверждением. Нет жены, которую нельзя соблазнить. Я не говорю, что я могу любую соблазнить - у каждой свой идеал мужчины, но для каждой можно найти подход, при котором ей не устоять. Вопрос только в том, что есть жены, которые кроме мужа особо никому и не нужны, а есть те - к которым тянет как магнитом. Ну и есть просто недолюбленные мужьями женщины, забывшие, что такое хороший секс и мужское внимание.
Сообщение было удалено
а зачем она замужем?
Читать нужно все , что я написала, а не вырывать фразу из контекста. К мужу я в новых отношениях охладела, но он просто вцепился в меня. Любовник тоже пихал назад в семью) пожалуй, не совсем стандартная ситуация, для вашего шаблонного мышления, так?) как правило , болезненное расставание проходит легче, если начинаешь знакомиться с новыми людьми, и мужчинами в т.ч., подруги поддерживают, кого-то и родные. А у замужней этой возможности нет. Эти отношения - твой секрет, и груз расставания - тоже. Все переживаешь тайно, один на один с собой. И пойти куда-то, завести новые знакомства, или переходный романчик, тоже не вариант замужней девушке, разрыв вашего второго шаблона - не ш л ю....а я, вот так. Отвлечься на мужа, думаете вы? Это сложно.
Автор, в левых связях есть одно простое правило - вы заводите любовника для своего удовольствия. Я не думаю, что это такое уж большое удовольствие - ловить обрывки внимания от мужчины, которому вы перестали быть нужной и надеяться на тот всплеск отношений, который был раньше. Даже если он вам изначально врал о вечной любви (никогда так не делаю - это не хорошо), то сейчас вы видите, что дело идёт к концу, тех эмоций нет, обид поднакопилось - ну и зачем вам это? Ну так и не надо этот конец растягивать - хвост по частям не рубят. А в целом я считаю, что хороший левак укрепляет брак. Но только если левак хороший, осознанный и приятный. И без иллюзий с обеих сторон.
Сообщение было удалено
что-бы ублажать своего мужа,зачем же еще?А на свои потребности ей наложить кучу надо что-ли?Если женщина задумывается о любовнике,то дело явно в том,что муж лошара и потребитель.
Сообщение было удалено
а, охладела к мужу в новых отношениях. но предпочитаете ему продолжать устраивать вырванные годы?) а в чем проблема найти очередного любовника?
Сообщение было удалено
этот поток сознания на вопрос зачем замужем? ну знаете, если муж лошара был выбран, то к кому вопросы??
Сообщение было удалено
а, охладела к мужу в новых отношениях. но предпочитаете ему продолжать устраивать вырванные годы?) а в чем проблема найти очередного любовника?
Я поняла, вы просто не слышите, что вам говорю. Отвечать больше не буду.
Через 4 года постепенно все реже и как-то неохотно,не хочу обижать его прямым отказом и он скорей всего тоже,не звоним уже месяца 2.В душе не хочу ,чтобы позвонил,просто хочется увидеть.И желания уже нет.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Супер!
Сообщение было удалено
На мужских форумах накое написывайте. Постоянно. Каждому мужику лично. Оч советую!
Сообщение было удалено
+++++++++++
Комменты огонь! Классная тема получилась.
Сообщение было удалено
Я под столом! Ой, девки, жжете.
Сообщение было удалено
Счастья вам! Рада за вас!
Блин, тема на удивление очень позитивная!
Сообщение было удалено
Так пишете, будто я за него вцепилась)) Не переживайте за мужика, я не доставляю ему неудобств, а вот он мне подгадил в семейной жизни. Так что решение приняла я.
Сообщение было удалено
нет-нет))) Приношу извинения, если мои слова можно понять так. Я не за мужика переживаю - я мужиков, подгаживающих своим дамочкам, не люблю. Я за вас радею))) Просто то, что вы сами обозначили разрыв, если вы до сих пор переживаете - не меняет ситуации для вас лично. Это подружкам приятно сказать "я его бросила" и перед ним лицо выдержать - это важно. Но раз вы до сих пор переживаете об этом - значит ещё побаливает. А в целом - выше нос и живите дальше полной жизнью. Не мучайтесь - все люди.
Сообщение было удалено
Да ладно врать-то)))
Сообщение было удалено
что ж недоверчивая такая?))) Мне смысл врать?
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю)))
Сообщение было удалено
)) а чтобы с вами такого не случилось - больше внимания жене. Помогайте ей, балуйте, секс чтоб классный. Чтобы она не искала на стороне то, чего не даете ей вы)
Сообщение было удалено
неа, вы поменяли местами причину и следствие. Муж наверняка "присовывал" там и сям, а на жену у него сил не хватало. Секс небось раз в две недели, рутинный - и на том спасибо. Жены идут налево, если не получают регулярного и страстного секса от мужа. А это, как правило, следствие того, что у муженька кто-то есть на стороне.
Так что эт о муженек получил по заслугам. Хотя жена может этого и не знать, но косвенный признак налицо - охлаждение в послели. А женщине нужны страсть и эмоции, а не только кастрюли и памперсы.
Насчет того, что муж узнает, - наверняка опять не угадали. Женщины насного лучше шифруются, чем мужики, и муж может и не узнать. Косвенный признак - женщина начинает порхать, как пташка, в глазах огонь ( а не тоска, как раньше с вами))), всю домашнюю работу выполняет с легкостью...вообще уровень ее энергии заметно возрастает... начинает вдруг больше за собой следить...вот вам "тревожные" сигналы, ежели что:))
Сообщение было удалено
объясните это мужской части населения)) что не только мужской, но и женский левак укрепляет брак)) и послушайте, что вам ответят. А главное - в каких выражениях))))