Гость
Статьи
От меня уходит любимый …

От меня уходит любимый человек оставив меня в чужой стране

Встречались 1.5 года. Год назад он стал дальнобойщиком и уехал Польшу. Потом решили что стоит мне переехать к нему, он нашёл сам мне работу и снял квартиру, для меня это был серьёзный поступок и я без …

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

если "он в раздумье просто", можно просто ей так и сказать. а не дурить голову борщом, обнимашками и т.д. да, каждый имеет право на счастье, но его вранья это не оправдывает. разберись с отношениями и иди на все четыре стороны счастья искать. или вы мужа тоже оправдаете, если он будет в раздумье и, пока думает, любовницу заведет? а вам скажет дома борщ варить, и добавит, утром варить, или вечером.

пани Барбара

деточка, оставайся в Польше, уходи от этого тирана, не нравится ему борщ приготовленный с утра, тогда пусть никакого не получит-ни утреннего, ни вечернего, дудки ему. ищи квартиру, подработку еще где нибудь найди и обрати внимание на местных мужчин. говорят, что поляки умеют любить и ценить женщин, тем более с приготовленным ею борщом.

Милиса

Автор ты куда обратно собралась???? В хохляндию, где нищета? Да многие мечтают о Польше, а ты уже в стране. Бросать надо своего тирана и жизнь свою строить, кв искать итд

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

К маме езжай скорее и всю жизнь сиди возле нее. Умная пошла бы по барам искать замену тваему чмы рю

миссис дарси

Автор, у вас уже карта будет, наверное года на три, зачем уезжать? Да найдите себе классного поляка, они тут не разбалованные совершенно!

Гость

Любовная лодка разбилась о быт...
Может, у тебя борщ невкусный, хоть утром, хоть вечером?

гостья

автор ко мне тоже приезжал на Украину парень наш русскоязычный с другой страны,все было супер,потом я поехала к нему и вот там то мы ругались без клнца,тоже придирки то не так помыла то еще чтото,я тоже полезла к нему в скайп и нашла переписку с другой.вообщем мы расстаоись,и хоть люблб его еще но вместе наверне не будем.почему то когда у них больше прав в другой стране то они мееяются не в лучшую сторону.

гостья
Милиса

Сообщение было удалено

ой не надо,далеко не все тут нищета а тем более в Киеве..везде дить можно если мозги есть

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот вот

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И как дальше? Там останетесь или на Украину? Наладить отношения не хотите?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И как дальше? Там останетесь или на Украину? Наладить отношения не хотите? я на Украине уже,я в гости ездила к нему а не на пмж..хочу наладить но он молчит

хай

емоееее

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, не возможно. Мужики не женщины, если разлюбил то терпеть, улыбаться, делать вид что ты ему нужна, не будет. Вы отвлекитесь с кем-то другим.... Пофлиртуйте с другими мужиками... Просто поймите для себя - тот - не судьба. Вы в этом не виноваты.

Анна

Польша достаточно перспективная страна, здесь можно жить, работать и неплохо зарабатывать, но эмигрант должен обязательно иметь на руках карту побыту, чтобы в дальнейшем не возникало никаких проблем. Могу сказать из личного опыта, что оформляла карту через фирму Апатрис. Выбрала именно эту организацию, поскольку много моих друзей и знакомых оформляли документы также через нее. Мне предоставили консультацию на высоком уровне, ответили на все вопросы, которые меня интересовали, а самое главное взяли оформление документов полностью на себя. За короткий период времени, я получила свою карту побыта на три года, и на данный момент нет никаких проблем, именно поэтому советую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: