Когда училась в институте по уши была влюблена в парня-татарина. Знала, что нравилась ему тоже, несколько раз он ясно давал мне это понять. Но никаких действий с его стороны не было, просто были хорошими друзьями. Пыталась его вытащить куда-нибудь, безуспешно. Бросила эти попытки, начала встречаться с русским парнем, который был у меня первый. Но постоянно думала о парне из института. Тем более, что каждый день с ним виделись, хотя вне университета не встречались. Постоянно думала о нём, иногда засыпала со слезами. Конечно же рассталась со своим парнем, потому что не чувствовала к нему такого сильного притяжения. Почему стала с ним встречаться? Думала, что стерпится-слюбится, и таким образом я смогу отвлечься, но ничего не получилось... На момент расставания у однокурсника уже была девушка, она тоже татарка. И я искренне была за него рада, девушка хорошая. Наше общение было таким же как и прежде, ничего не испортилось. Я каждый день пыталась убить в себе мысли о том, что у нас может что-то быть, но всё безрезультатно. Институт закончился, и недавно мы встретились случайно на улице. Он спросил знаю ли я о том, что я ему нравлюсь и всегда нравилась, я ответила взаимностью, на что он сказал, что рад, что мы остались хорошими друзьями. Далее последовали объятия, которые я до сих пор ощущаю. Ни к кому и никогда ничего подобного не испытывала. До встречи с ним я просто не верила в любовь, верила в привязанность, уважение, влечение. Отчётливо знала, что не бывает идеальных людей, но в нем не было изъянов и недостатков. Мне не хотелось ничего в нём менять, мне нравились все его несовершенства, о которых мне постоянно твердили знакомые. Для меня их просто не существовало. Я точно знаю, что такое любовь, и для этого не нужно ни секса, ни поцелуев. Это просто есть и всё. Не могу спокойно жить дальше, не хочу ни с кем встречаться, жалею об упущенном времени. Почему религия играет такое большое значение, если речь идёт о светлых и искренних чувствах двух людей?
Смысл оправдывать ситуацию религией, если мужчина просто НЕ любит? Какое упущенное время? Вы что, на пенсии? Смешно
Автор, вы ему нравились. Просто нравились. Он не любил вас, не был влюблен по уши, если мужчина по уши влюблен, поверьте мне, его танком не остановить.
Татары - не тот народ, чтоб брак с русской девушкой был совсем уж нонсенс. У меня полно знакомых, свекры живут в Казани. Смешанные пары там вполне часто бывают и камнями не забьют его за это, ну так, поохают-поотговаривают. А так в каждой татарской семье обязательно найдется какой-нибудь двоюродный дядя, женатый на русской.
Так что успокойтесь и живите дальше, счастливо и с высоко поднятой головой.
Извините, а религия тут каким боком?
А с чего Вы взяли, что всё дело в религии? У меня парень татарин, с религией в принципе никаких разногласий. Каждый верен своему Богу и никто никому ничего не внушает. Возможно, что он не искал целенаправленно девушку татарку, а просто вышло так. Может быть и обратное конечно, взгляды на жизнь-то у всех разные. Вы ведь не уверенны ни в чём. Инициатива должна была исходить от него, поэтому, возможно, Вы его просто хотите оправдать таким образом)
Сообщение было удалено
Чаще бывает обратное,целенаправленно ищут или рассматривают в первую очередь человека своей национальности.У племянницы парень татарин,но он обрусевший татарин,по-татарски не говорит,и внешне больше на европейца похож,а бывают такие ярые татары,на русскую девушку и не посмотрят,какая бы красивая она не была,и религия для них имеет значение..
Так и я ж о том же) Может та девушка просто сильнее "зацепила" или вообще инициативу сама проявляла. Сейчас парни такие робкие пошли, жуть) Мы ведь оба варианта рассматриваем
все правильно про религию пишут.
у татар принято жениться только на своих, кого подберут родители. если татарин женится на русской, семья от него отрекается. а семья у них на первом месте.
Сообщение было удалено
Так и есть.
Да и вас батюшка в церкви по головке не погладит за такой брак, да и с крестинами детей могут проблемы возникнуть.
странно
Ну не у всех так, милые) Мама моего парня сказала приму любую, лишь бы ты был доволен и счастлив. Чистокровные татары они. От мировоззрения зависит всё
Он тебя не полюбил не потому что у вас вера разная. а потому что НЕ ПОЛЮБИЛ.
Автор , мне тоже не совсем понятно , о чем вы страдаете ? О том, что вам 20 с небольшим и вы влюблены в кого - то там, а он так и не захотел ответить вам взаимностью ? Ну нравитесь (возможно), ну и дальше что? Влюбляться и строить с вами отношения он явно не собирался. Так и будем дальше страдать ?))) знаете, автор, удивляют девочки типа вас "ах, я знаю , что такое любовь .." Любовь, это когда ты съедаешь с мужчиной пуд соли, справляешься с трудностями жизни, выходишь за него замуж, рожаешь ему ребёнка..любовь это поддержка , уважение, сила и крепость двух людей, прошедших через многое. Любовь - это не сразу , это потом, автор) потом !! Через годы , через разбросанные по дому носки, приготовленные обеды, через болезни и радости , через семейные ценности. Любовь познаётся с годами. А все остальное - эмоции и "здесь и сейчас". Вот когда пройдёте с мужем путь - тогда и будете говорить о настоящей любви)
Предыдущий комментарий - сто процентов верный! Сразу видно, пишет мудрая женщина, автору следует прислушаться!!!
не придумывайте себе то, чего нет, не любил он вас и не любит. смешанных русско-татарских браков полно и никому религия не помешала.
не придумывайте себе драмы с препятствиями.
Сообщение было удалено
а еще любовь-это когда вы алкаша домой тянете, ведь он гениальный Врач,недостаток маленький-пьет))
точно бред глупой девицы..
Мужчина от слово мужество, сила и опора для ВАС..а не баллаболка и интригант..встретил он ее и признался, ага..трахать захотел новое тело и не более
Он спросил что ты кушаешь? как устроенна? может помочь чем-то? дал ВАМ денег безвозмездно за закрытие кредита?! нет!?
так бегите за каждым,кто ВАМ лапшу на уши наложит
ПОСТУПКИ мужчины ДЛЯ ВАС-ПОДТВЕРЖДАЮТ ВАШУ ЦЕННОСТЬ..остальное-брехня!
Сообщение было удалено
+++++++++
да и не женился бы он на тебе,так что радуйся что все так вышло