Познакомились с мужчиной полтора года назад.Спустя месяц стали жить вместе с его родителями.Снимать квартиру на тот момент финансово не было возможности,он сначала загорелся,но я не могла ему помогать оплачивать аренду,были финансовые проблемы.Сейчас у меня такая возможность есть,но он сказал,что не готов жить отдельно.Формулировка такая-ты поздно приходишь с работы,с подругами проводишь время.Что я буду делать в этой квартире,когда тебя нет.Жить вместе с его родителями больше не могу,мне там негде вещи даже повесить,шкаф занят вещами моего мужчины и каким то барахлом,которое его мама против разобрать.Сколько было разговоров с моей стороны,ничего не понимает мой мужчина,его все устраивает,он не готов жениться,к детям,к отдельному жилью.Зато любит путешествовать и тратит на это деньги,причём я трачу не меньше его в этих поездках,он ставит мне в упрек,когда он платит за меня.Говорит,я ж работаю.С другой стороны,мне с ним интересно,люблю его.Ему 38,мне 33.Я ушла от него,не могу уже жить в не комфортных условиях,а человек пока не готов.Правильно ли я поступила?может не стоило давить на него?полтора гола это не срок?
Правильно! Взрослые люди должны жить отдельно от родителей.
Да конечно правильно, особенно если есть возможность съехать. Такие коммуналки только нервы выматывают и доставляют дискомфорт как моральный, так и физический, домой возвращаться не хочется вечерами.
в 38 с мамой? Это диагноз.
я думала ему лет 20-22, вы удивили. все правильно сделали
Сообщение было удалено
В 38 лет жить с родителями????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААА!!! Я в шоке....!!!!Ужасссс