Мы встречаемся с парнем 1 год.
Ранешь он пытался уделять мне много внимания, пытался тратить на меня деньги.Но, только пытался. Всегда когда я переодевалась, он подходил ко мне и ласкал. Сейчас такого нет. Когда я хочу секса, я его не получаю. Я прошу его об этом, но он обещает, что позже, и ничего потом нет. Когда он видит меня голою, он немножко посмотрит и отвернется. Вообще все свои обещания он не выполняет, постоянно хочет лежать на диване, мы никуда не ходим. Можете подсказать, что это за отношения?
Вы ему надоели. Применить ролевые игры))))
Сообщение было удалено
Да, конечно, пусть скачет перед ним, все эмоции выложит, голову сломает, а он потом свалит к другой, а Автор останется пустой.Тут много тем, где девушки потом плачут, как отдавали себя в отношениях по полной программе, а их кинули и предали. Пусть сам думает как наладить, а вы своей жизнью и интересами занимайтесь.
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить взаимную любовь, то можно и "поскакать", а если игра в одни ворота, то конечно, только расставаться.
Сообщение было удалено
Кому нужен секс, тот и скачет.
Такая же фигня никуда не ходим, почти не видимся, играем в компьютерные игры дома, учебу закончили, пишет не как раньше, стал холоднее относится, секс раз в месяц наверное, ужасное чувство.