Например, взял поехал к другу на свадьбу в Крым,и там был три недели ездил по друзьям. Потом взял уехал на неделю в Европу, далеко не по работе. При этом он обеспеченный, знает,как я мечтаю хоть куда-то поехать,а у меня возможности нет.Точно так же может не видеться,не гулять по неделе-две (работает по свободному графику дома,времени полно). Потом лезет обниматься, говорит что соскучился.Нормально ли такое отношение?
Друг от друга надо отдухать.
Не смешите, это не ваш мужчина))))
у меня муж так ездил, потом я его выгнала.
Мой муж так себя с первой женой вёл и до меня и когда а у него появилась. Терпела все держалась за свою жизнь, чтобы не работать и на его шее сидеть, плюс на пять лет его старше. Итог - не нужна мужику баба-терпила. Границы ставьте сразу. Любой будет пробовать на шею сесть, но дать понять что с вами так нельзя - это уже ваша задача.
отрицательно смотрю,слать такого и искать нормального. Серьезно, до добра такие разлуки не доводят.Тоже раньше считала,что можно по отдельности отдыхать,отпускала в отпуск к маме. Но потом появляются фото с подружками, которые "это же простоооо друг" И знаю, что действительно друг: толстая, страшная замужняя бабенка, но она к нему испытывает явно не дружеские чувства, а ему это нравится. А мне такой мужик не нужен, мне нужен без всяких подружек.
но автор у вас и отношения не серьезные, тут даже думать не о чем: вы ему нужны просто для переспать. Ищите другого.
Сообщение было удалено
хе, нашла к кому ревновать
Мы с мужем ездим везде вместе, отдельный отдых не практикуем в семье
Сообщение было удалено
а мне оно надо, видеть эти фото? У меня друзей мужчин нет, у него тоже подружек не должно быть. Не нравится, пусть ищет такую же девкуу с друзьями мужчинами.
не нормально. друг от друга нужно отдыхать. так пусть ОН Вас куда нибудт отправит, а не наоброт
Сообщение было удалено
.
Нормально, нормально, так и должно быть. Это прогрессивные отношения.
.
_
Сообщение было удалено
У меня такой же. Но я не ревную.
А что делать? Не ездить же с ним к его родителям.
Сообщение было удалено
.
Современные тетки должны сами заработать себе на отправить, это во-первых.
.
А во-вторых, тетки не должны бросать мужчину надолго, это мужчина может так делать, а не наоборот. Тетки должны демонстрировать свое умение блюсти любовное гнездо.
.
_
Сообщение было удалено
у автора мужик сильно уж надолго уезжает. а на пару тройку дней нормально.
Сообщение было удалено
Ну мой каждый год ездит к родителям на две-три недели. А там рыбалка, друзья детства, страшные толстые жёны этих друзей...
Мне пофиг вообще. С ним ни за что ездить не буду.
Сообщение было удалено
А это вообще никакой не авторский мужик. Ну, вернее сам он явно так не считает.
Зачем он вам нужен. Такой эгоист. Найдите себе более примерного. Неужели не по силам?
Сообщение было удалено
да нормально это, по-моему. там значит есть речка, родительские огороды, крышу нужно починить, небось?)
Не. ну я как то плохо на такое смотрю. Один раз у меня муж уезжал без меня в поход со своими одногруппниками (чисто мужская компания), но это было давно, я была в декрете и по-любому не смогла бы с ними поехать. Отпустила со скрипом, а что делать? Приехал с раной на ноге (в воду зашел, там стекло было), я ему потом долго припоминала, что если бы я с ним была, такого бы не случилось! А так вообще мы всегда и везде вместе (за исключением работы, конечно).
Сообщение было удалено
Т.*****. я не совсем уж жена-мегера, если муж захочет, к примеру, встретиться с друзьями в черте города пива попить - я не против. Сама даже присоединюсь, как время появится, а не появится - так и ладно. Я против именно долгих поездок без меня. Это как то ненормально. Хотя вот моя бабушка все время ездила без дедушки на юг, и он без нее, мама с папой тоже по отдельности отдыхали. Но там были другие времена - отпуска не совпали - и все, делать нечего, поменять никак. А сейчас мы с мужем отпуска всегда заранее планируем, чтобы совпадали.
Сообщение было удалено
Нет. Тупо рыбалка и всё. Он так отдыхает.
Сообщение было удалено
А я езжу с ребёнком на море, когда муж не может поехать с нами.
Сообщение было удалено
так я тоже ни в жизнь туда не поеду, но и тратить себе нервы, что он никак не может отцепиться от мамкиной юбки тоже не хочется. И мне очень не нравится эта его страшная подружка, так он первое время боялся разрыва, а теперь говорит: это мой друг. И все, и я типа должна принять эту их священнную дружбу. ***** мне это надо. Пусть дружит с ней дальше, только вот у нее муж есть, а он так один и останется. Хотя муж тоже какой то странный, что поощряет такую дружбу.
Сообщение было удалено
а мой и так на рыбалку ездит. речка есть. но и к брату в другой город может на неделю укатить запросто.
Сообщение было удалено
Ой, я бы не смогла так... Хотя у меня ребенок уже большой (11 лет), сейчас, может, и смогла бы. А вот когда ему до 7 лет было, это как с ребенком малолетним на море да без мужа? Замучаешься же, это ж работа, а не отдых! Поэтому, всегда с мужем только отдыхаем.
Сообщение было удалено
В смысле, с ребенком и мужем, конечно.
Никак, автор, он экономит на тебе. Видимо не рассчитывает на совместное будущее.
Я нормально отношусь, если это 1-2 раза в год, но я и сама без него отдыхаю, все в порядке )
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто там к нему липнет? Это дело второстепенное. А проблема в том, что мужчина автора не хочет проводить с ней время, делить радость. Ему без нее веселее.
Мой муж ездит только на рыбалку без меня и то зовёт с собой!) а так всегда вместе
Нормально. Мужчина ещдит к бывшей жене раз в несколько месяцев. На выходные. Ездит иногда с друзьями кататься куда-то, по барам, хотя он не пьет. Обычно всегда предупреждает, что его не будет. Я в это время отдыхаю и тусвюсь с друщьями/подружками, ленюсь.