Гость
Статьи
Парень спрашивает про …

Парень спрашивает про мой первый раз. Не хочу отвечать (причину см. внутри), но он все время возвращается к этой теме

Мой первый раз был в 17 с человеком которого я, как я думала, я тогда любила. Но не смотря на чувства я хотела подождать. Так как мы давно знали друг друга и встречались 2 месяца, он все больше хотел …

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Его любопытство в какой-то степени понятно,т .к. у вас с ним ещё ничего не было. Но подобные вопросы о том, как это было у вас ранее, с его стороны попахивают бестактностью. Думаю, тут имеет место не какой-то извращенный интерес, а желание сделать всё как можно лучше по сравнению с вашим бывшим

7s
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. Просто показываю, что "прошлый сексуальный опыт" всегда зло для будущего мужа. Женщины знают это. И Поэтому думают соврать, не гворить, приуменьшить. Если было бы чем то положительным. Этим бы гордились.

гостья

48. Тогда давайте новый закон введем? Поимел - женись? Вернемся в прошлое, благополучно изжившее себя за ненадобностью? Ни меня не возбуждает, что кто-то там был до меня, ни мужу, но все взрослые люди и понимают, что это жизнь и ревновать к прошлому - глупо, если в настоящем пара выбрала друг друга. Тем более, прежние отношения наделяют нас опытом и учат разбираться в людях, ценить спутника жизни во всех сферах, так как есть, с кем сравнить. Мужчины же, боящиеся сравнения не в свою пользу, ищут девственниц. Женщины, боящиеся конкуренции и также нелестных сравнений, также будет искать человека с минимальным опытом.

7s
гостья

Сообщение было удалено

Вы определитесь, прошлый опыт это полезный опыт, или опыт негативный?
Вы стесняетесь сказать мужу что например падали в молодости и экзамены заваливали? Нет? Почему? Потому что это полезный опыт. Как не падать и как учится. А вот прошлая жизнь - вдруг табу... С чего бы это? Значит это плохой опыт.
О котором не стоит говорить.

Гость

Думаю,автор выложил это с целью показать парню в качестве доказанного рассказа о прошлом.Если не так-прошу прощения.

гостья

55.Опыт ни плохой, ни хороший. Это просто опыт. Вы будете своей женщине рассказывать, сколько у вас было девушек до нее? Будете этим гордиться или стыдиться? Зло это или добро для вашей жены? Женщины и мужчины полностью равны, интересны ваши ответы на эти вопросы.

Гость

Ж и М никогда не были и никогда не будут равны. Они в процессе эволюции затачивались под разные задачи.

7s
гостья

Сообщение было удалено

Ни плохой ни хороший? Тое никакой и по сути не нужный?
Зачем вам частности? Я же не спрашиваю о вашем опыте, да и не интересно, мне интересно как у женщин прошлое стало "полезным опытом". Логическое обоснование этого. Не вижу обоснования. Вижу желание соврать о нем или промолчать. Значит он негативный.
Что же касается равенства, типа "парням можно почему нельзя девушкам", то вы отвечаете не перед парнями или девушками а конкретно перед мужем. Только почему то здесь советуется врать! Врать мужу или парню Значит и муж и парень имеет ровно такое же основание вам врать о себе.

гостья

57. М и Ж есть и будут равны. И могут иметь любой сексуальный опыт, это их личное дело.

7s
гостья

Сообщение было удалено

Вопрос имеет ли право супруг /супруга знать об этом "опыте"делая выбор себе спутника жизни на всю жизнь? Или это нужно скрывать? А почему только это? Мало ли что бы хотелось скрыть кому то. С этого выходит что допустимо врать если это выставит тебя в более выгодном свете перед супругой/супругом

гостья

60. Меня интересует мужской взгляд. Ваш опыт это зло или добро? Будете отвечать своей женщине, врать или отмалчиваться?

7s
гостья

Сообщение было удалено

Тогда логично врать и о том например что супруг алкоголик, или кололся, или отправлял бывшую девушку аборты делать, или бил... Ведь это прошлое. Совсем не обязательно что это вас коснется. Или это другой опыт? О котором знать девушке все же надо?

7s
гостья

Сообщение было удалено

Опыт для кого? Нужен женщинам мужской сексуальный опыт? ДА? Добро. Нет? Зло. Нужен ли мужчинам женский сексуальный опыт? Нет? Значит однозначно зло!

Гость
7s

Сообщение было удалено

двойные стандарты такие двойные

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Только равноправные такие что то на таких форумах часто висят.....Видать невостребованны.....

гостья

60. Да, поскольку я жду ответа на свой вопрос, отвечу. Я считаю, что ни перед мужем, ни перед женой не следует "открывать всю *****", хватит и половины. Лгать не нужно, но и бежать докладываться глупо. Друг другу нужно доверять то, что непосредственно касается ваших отношений, как-то: привычки, предпочтения, взгляды на жизнь, состояние здоровья, перспективы в карьере, планы на будущее, религиозные взгляды, материальные аспекты - недвижимость, доходы, планы, с этим связанные и т.д. Но уж никак не грязное белье а-ля подробности первого раза у женщины или *** по пьяни у мужчины. Кому это нужно и для чего?

гостья

65. Давным-давно замужем, перечитайте мои посты и перестаньте выдавать желаемое за действительное.

Гость

Хотя бы для того,чтобы,как меня,не вызывали в СПИД центр как контактного....Не спросил вовремя,а она оказалась равноправной....А после заразила таки кого то и отсидела год))) Равноправие))))

7s
гостья

Сообщение было удалено

На личные вопросы о моем опыте я не отвечаю здесь. Отвечаю только дома.
Тое на вопрос о прошлом надо ответить половину? Типа и не соврала... ))))
Вы ограничиваете критерии выбора другого человека. За него решаете что ему надо или не надо знать. Но брак - это добровольный взаимный выбор. Каждый имеет право получить информацию полную и правдивую по тем критериям какие ему интересно. А не только те которые как вы считаете касаются будущего. Конечно никто не обязан говорить то что ему не хочется. Значит партнеру надо самому решить в этом вопросе, устраивает ли этого это.

гостья

63. Нет, 7s, манипуляция ваша опоздала. За последние четверть века мышление изменилось и девственность стала не важна, было бы с человеком хорошо по жизни. И после 25 лет многие девственницы о своей особенности помалкивают и идут удалять гимен хирургическим путем. Иначе молодые люди считают, что что-то у них не в порядке, многие размышляют, а надо ли ему то, что другие не хотят.

7s
Гость

Сообщение было удалено

В чем двойные стандарты? У каждого свои критерии. Полно мужчин кому важнее деньги жены чем ее прошлое. Кому то важнее сиськи. Критерии не обязаны совпадать. У каждого они свои. Если вам важно что-бы у мужа не было опыта, вы имеете полное право этого требовать

Гость

Возможно я не совсем понятно изложил ситуацию.
Мой мч не просит рассказать ему в подробностях как прошел мой первый раз, какие позы, место, длительность - нет!
Просто как то зашла тема, он сказал мне сколько было у него, когда был 1. Раз. Спросил меня, сколько было у меня парней и долго ли длились отношения и когда был первый раз.
Мне очень не приятно говорить на эту тему, про 1. раз, поэтому я сказала когда и попыталась перевести тему. Он заметил что что то не так и спросил, что же такого произошло, раз я так реагирую. Но я ему ничего не сказала.
Он хочет знать что же произошло, не потому что он извращенец, а потому что не хочет повторить какую либо ошибку или потому что боится что у меня остались чувства к тому парню или тому подобное.
Вот я и думаю, сказать ли правду,ю и объяснить тем самым почему мне не приятно об этом говорить или сказать что не понравилось, была глупой и просто не хочу об этом говорить оставив ему при этом возможность додумать свое

7s
гостья

Сообщение было удалено

Большинство пар разводятся. Прогнозирую что брак вообще исчезнет через пол века. Но разом с тем появилось понимание что каждый сам виноват в своем выборе. Не бывшее козлы все, а баба - лядь. Не девки все такие, а козел сам таких искал. Общих правил больше быть не должно. Кому нужна без опыта - надо пораньше это понять и найти.

гостья

69. Хорошо. Перечислите своей невесте все имена своих любовниц, расскажете, где, как и сколько занимались сексом с каждой из них и с какого возраста начали? Расскажете о подростковых поллюциях и онанизме? О всех сексуальных экспериментах своей жизни? Иди в ответ на ее вопросы уклончиво ответите, что все забыли, например, или съедете с темы, хоть она и спрашивает и имеет право на эту информацию?

Я не прошу все вышеописанное вспоминать на форуме, это ваша жизнь и не мое дело. Только один ответ, обо всем абсолютно ей расскажете, ничего не утаивая? Независимо от того, зло ваш опыт для нее или добро. Так да или нет?

гостья

72. Автор, мою троюродную сестру изнасиловали в 13 лет. Это и был ее первый сексуальный опыт. И он был ужасен, это был брат ее одноклассницы 20 лет. Он просто тупо ударил ее по голове, когда она ждала у них дома свою подругу и все сделал, в презервативе. Сказав, что она сама этого хотела, иначе не оставалась бы с ним в одной квартире наедине (в 3 часа дня забежала после школы к подруге забрать что-то и осталась ее 10 мин подождать, сотовых не было).
Своему мч потом сказала, что ей неловко об этом говорить и ничего особенного не было, просто было любопытно, что это такое. Имеет право, я считаю. Расспросы до сих пор причиняют ей боль, а их отношений это не касается.
Считаю, слушайте себя. Не хотите - не говорите. Вы же не изменяете ему, не обманываете с другим. Это ваше прошлое, захотите - поделитесь со временем.

7s
гостья

Сообщение было удалено

Ну так если спросит подобное в деталях детали - расскажу. Да право имеет знать. Сам конечно такое первым ен скажу. Имею право и не сказать. Ответить, я не хочу говорить. А вот врать права не имею.

7s
гостья

Сообщение было удалено

А насильников имеет право она укрывать? Если вы знаете, че заявление не в полиции? Укрываете преступника?

Гость

Автор, сколько Вам лет и сколько лет парню?

гостья

73. Кому нужна без опыта - надо пораньше это понять и найти

7s, кто ищет - тот обрящет, но хочу предупредить. У девственниц с возрастом может возникнуть желание "догулять" и попробовать других мужчин. Они же никого, кроме мужа, не знают с интимной стороны, вдруг кто лучше. И при каждой размолвке всплывают эти мысли, нарастает чувство несправедливости, как же это так, у мужа до меня женщины были, а у меня никого не было. Это мне говорили две знакомые в такой ситуации. А от мыслей недалеко и до действий. Имейте в виду...

7s
гостья

Сообщение было удалено

Жизнь скорее показывает что чем больше было прошлого тем меньше шансов на будущие 40-50 лет без измен. Так что и опытная не гарантия верности. Гарантия верности - отсутствие жены:)))

7s
гостья

Сообщение было удалено

Да и при большом женском опыте, смысла в верности немного... Ну было у такой 100 - стало 101... Разница в чем?

м мнение
гостья

Сообщение было удалено

Вот тут. уж надо делится с тем парнем с которым серьезные отношения.
что бы знал и был нежен или сами решат.............
А всем подряд свое портфолио рассказывать не стоит!

гостья
7s

Сообщение было удалено

7s

гостья73. Кому нужна без опыта - надо пораньше это понять и найти

7s, кто ищет - тот обрящет, но хочу предупредить. У девственниц с возрастом может возникнуть желание "догулять" и попробовать других мужчин. Они же никого, кроме мужа, не знают с интимной стороны, вдруг кто лучше. И при каждой размолвке всплывают эти мысли, нарастает чувство несправедливости, как же это так, у мужа до меня женщины были, а у меня никого не было. Это мне говорили две знакомые в такой ситуации. А от мыслей недалеко и до действий. Имейте в виду...

Да и при большом женском опыте, смысла в верности немного... Ну было у такой 100 - стало 101... Разница в чем?

У меня другой опыт такого рода.

Смысл в хранении верности избранному супругу. 100 мужчин - это уже перебор. В среднем в 10-20 раз меньше.

7s
гостья

Сообщение было удалено

При большом количестве бывших в упор не понимаю смысла в верности.
Это как обещание алкаша больше не пить.
Может конечно и не станет..._)))) До первого кризиса.

5-10. Счетчик у женщин считает только до 1.)))))

гостья

84. Счетчик у женщин считает только до 1.)))))

???? Сколько было, столько было.

7s
гостья

Сообщение было удалено

ну так только у людей (ну за редкими единичными исключениями) счетчик есть. Вот ведь природа сексист:)))

Гость

Автор,скажите,что таак понравилось,что,наверное,больше так никогда ни с кем хорошо уже не будет...Ну..в любом случае,хоть со своим надоедливым вопросом отстанет.

Гость

Какое бурное обсуждение!Умиляет то,что предмета обсуждения нет))...Какой смысл говорить о невинности теперь то? У девушки проблема-никак не может решить как быть,а толпа или морализирует или предлагает умолчать,что равносильно лжи.А самые продвинутые доказывают,что шлюшество-признак современности и обвиняют в восемнадцатовекости всех,кто нериемлет это.Смешно читать этих мужикознавцев- психологов.Поверьте-если мужчина "бежит теряя тапки от девственницы,то это означает,что он желал ее поиметь с минимальными затратами.А с девочками это не проходит,вот и бегут к более доступным. А если мужчина равнодушен к прошлому девушки,то это просто означает,что он равнодушен и к ней. Это идеальная семья=без любви и ревности.Так что радуйтесь,что вы не безразличны.
А по теме-очень трудно что то советовать не имея полной и достоверной информации о ваших характерах и ситуации. просто помните ,что первый шаг к расставанию-ложь. Я считаю,что нужно,если у вас все верьез конечно,все рассказать и попросить,именно попросит,чтобы эта тема больше никогда не поднималась.И немного пошантажировать тем,что следующее обсуждение этой темы будет последней вашей темой разговора. Усроит-идете дальше,не устроит......не идете. Опять же,вы должны понимать,кто на таких форумах винет.....Ведь те,у кого в жизни все получилось,правда?)))) И их совет ценен тем,что они все себе устроили и теперь помогают другим....Подумайте....

Гость

Это звоночек. Настойчиво расспрашивают о бывших семейные тираны в букетно-конфетный период. Потом это аукнется

Вероника

Автор, вам не кажется что ваш парень странный? С какого ляда он интересуется таким? Может просто молодой и глупый нетактичный. И вообще какая ему разница первый второй всё равно пока это начало. Скажите было как было первый и первый как у всех. Никому не рассказывайте потом упрекнут.и о своих неудачах никому не рассказывайте темболее мужчинам.

Гость

Нетактичный возможно,да
Возможно боится, что было что то ужасное и хочет знать, хочет что бы я ему доверяла.

Рассказывайте. В отношениях важна открытость.

Гормон роста

Автор, вы можете сказать так, что первый раз был, но вспоминать вам о нем неприятно. Скажите, что может и расскажете, но пока к этому не готовы. А там посмотрите - если увидите, что у вас всерьез, и если он на тот момент ещё будет настаивать - то расскажете. А вообще, конечно, вам эту ситуацию надо отработать. Может просто ваш парень видит, что у вас на какие-то действия (на те же обнимания) непонятные реакции и понимает, что-то не так. Может принимает на свой счет и переживает об этом. По моему характеру - я бы вас "расколол" и помог избавиться от последствий, но за вашего парня ручаться не могу. А вообще знаете, в жизни каждой женщины есть какие-то неприятные сексвоспоминания. Когда она от этого избавляется - у нее сексуальная жизнь начинает играть по другому.

Гость

93, спасибо, я просто боюсь реакции типа - зачем мне девушка с такими загонами/чувствами по отношению у прошлому?
Все таки отношения свежие и я не хочу его отпугивать. Но и не хочу что бы он чувствовал недоверие

Просто я

Автор, присоединяюсь ко всем советам выше насчет не рассказывать деталей. Как тут выше сказано, неприятные воспоминания о сексе - первом или не первом - есть почти у всех, у меня например есть ощущение, что мной в мой первый раз тупо пользовались, я наивная была и неопытная и не умела сказать "нет", как бы смешно это ни звучало. Осталось чувство что заманили и вы****ли. ну кому это расскажешь, кроме собеседников анонимного форума)))

Но я должна сказать, что все же такие вопросы говорят о какой-то неразвитости вашего партнера, что-то с ним не то. Вот подождите, еще раскроется и покажет себя во всей красе.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что вы зря считаете парней бесувственными чурбанами)) Ну а если он из-за этого слиняет - пусть лучше это будет раньше, чем позже.

Гость

Просто скажите, что это была травма и вы не хотели бы это заново проживать. Если ваш парень молодой совсем, до 30 лет, для него это нормально, они сами в травмах, как собаки в блохах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: