Ситуация такова: ровно год назад заметила, что за мной наблюдает мужчина. Живем в одном доме. Каждый раз следит за мной со своего балкона. Когда прохожу смотрит, и даже если видит что я смотрю в …
Сообщение было удалено
Не знаю. Если он точно знает, что нравится - то ничего его останавливать не должно. Меня бы точно не остановило. Но просто, бывало, вот так решишься подойти (признаки симпатии налицо) - бац, и облом. Потом долго восстанавливаешься. А со временем уже как-то спокойствие дороже. Но это не у всех так. Я только за себя говорю.
Сообщение было удалено
Интересно любил ли бы он её,если бы мужа не было.Вряд ли,мне кажется.
А так столько поводов для страданий и вдохновения.)
Автор,обычно так себя ведут когда есть жена или девушка."Это она,нехороший человек,меня соблазнила,а так я кремень,верный,серьезный".Или мужчина,который ясно дает понять,что хочет чтобы за ним бегали.Они в своем мире фантазий живут и их все устраивает.Правда,и их можно взять измором.1 раз у меня получилось.)
Сообщение было удалено
Возьми и познакомься ! Он стесняется
Сообщение было удалено
Интересно это эпидемия?У меня аналогичный случай на работе.Есть мужик,уже год смотрит,улыбается.Заочно мы знакомы,за год 1 раз только перебросились 2 фразами.Смотрел когда жил с телкой,смотрел когда расстался с ней,смотрит и сейчас и я знаю что у него новая телка.Пару раз пересеклись-думала спросит телефон,но нет-он смотрит и улыбается.То ли он даун,то ли это просто негласный флирт..но бесит ужасно.И самое инетересное,что когда наши взгляды встречаются,что-то явно происходит.Но он не делает шагов.И я забила на него.Ибо за год можно уже всего наделать,а не смотреть и лыбиться.Мне кажется если мужик хочет,он подойдет и возьмет ее в оборот.И все
Не уверен в себе,переживает, боится быть отвергнутым,не знает как начать разговор,боится чуши наговорить и произвести на вас нехорошее впечатление,нужно брать в оборот,заговорить первой и предложить посидеть в кафе возможно тоже придется первой,вы ему наверно сильно нравитесь иначе бы он с вами легко начал диалог,а как немного пообщаетесь у него уверенности прибавиться и дальше как в романе)))
++++++++++
Сообщение было удалено
а зачем подваливать к той которая не нравится???
на своем опыте хнаю,не стоит ждать и улыбаться вообще смотреть в его сторону.может тогда че то сдвинется.а вообще автор,забейте.будете проявлять инициативу,сами будете тянуть его потом.а он будет мямлить.в итоге в дураках еще останетесь
У меня так на работе было , смотрел месяц пристально так, я первая заговорила, спросила чтото по работе, потом уже он стал приглашать гулять, встречаемся 4 мес. Пробуйте автор, спросите пустяковый Вопрос и ждите от него инициативы
Сообщение было удалено
Мне бы ваш ум в мои молодые годы. Я такого вот сама охмуряла, тоже инициативы ноль от него было, но видно было, что нравлюсь очень. Пришлось мне брать функции мужчины на себя. Очень жалею. В браке так и жили, что он продолжал ждать от меня во многих вопросов, сам же избрал позицию критика. (и нытика). Превратился с годами в такое, что уже ничем не изменить, пришлось развестись - сил уже не было.
Выводы я сделала -изначально надо было нафиг послать, не реагировать на его флюиды - пусть бы сам шевелился, скорее всего бы не стал он этого делать и я не потратила б на него столько лет.
Автор, пусть себе свистит и дальше - не придумывайте себе то, чего нет.
я тоже с этим согласна, ведь это тянется целый год, мог бы друзей попросить познакомить, если уж сам "стесняется".
Сообщение было удалено
Вы считаете, что целый год он просто боится подойти? Неужели за год нельзя было взять себя в руки? Как-то мало в это верится..
Сообщение было удалено
А почему нет? Может, есть отрицательный опыт. Кстати, это не так просто - познакомиться. Среди моих друзей есть минимум двое, которые вообще никогда сами не знакомились. Я сам не подхожу в последнее время, потому что не хочется чего-то придумывать + возможный отказ (отказ как бы унижение). Подхожу только при условии, что девушка явно не против знакомства (улыбается, смотрит в глаза с "огоньком", всячески прихорашивается и пр.). А в других случаях проще наблюдать за ней из окна. Помню, с друганами одна из наших коронных фраз была: "Когда ты уже подвалишь к своей чувихе?" Я обычно отвечал: "Да надо как-нибудь". И обычно после этого ничего не происходило))
Сообщение было удалено
Ну, потому что бывают ситуации, когда уже всё равно, с кем знакомиться - лишь бы получить положительный опыт. Просто для того, чтобы чувствовать себя более уверенно. Потом начинаешь разбирать "полёты", и понимаешь, что не очень-то хочется дальнейшего общения.
У меня было круче.Мне 19,учусь в гопе,вдруг заметила как то в сентябре на меня пялится там столовский повар,смотрит так в упор,и как будто нарочно,я голову наклонила и он тут же давац мне в глаза заглядывать,на вид лет 40+,изрядно потрепан,короче год почти пялился,потом летом следующим,меня в столовку дежурить поставили,он как давай выспрашивать как меня зовут,да телефон свой совать,я говорю что вам надо,а он мне :"ничего просто хочу чтоб ты дала мне свой телефон")))Ржака,короче ради прикола пообщалась,оказался женат двое детей,примитивен до ужаса,пытался втирать мне какой он обеспеченный)))Причем вкурсе что мне 19,да кстати к тому времени как вримание обратил,я похорошела,волосы отрастила,приоделась,а до этого гадким утенком была и он не клеился))Сам он в одежде 20 летней давности был)))А еще,заметила как то что он также на мою одногрупницу пчлился(той вобще 16 было),но как только увидел что я на него посмотрела,взгляд от нее отвел,и давай также моргалами меня сверлить))),тож наверно изначально думал что я знакомиться к нему подойду)))Ан нет
Сообщение было удалено
У Олега уже не в первой теме проблемы с половой идентификацией. То он за мужчину, то за женщину. Такое вот разное самовосприятие.
А давайте-ка,куры,я вам историю от лица такого стеснительного расскажу.Что так сказать чувствуешь и как оно.Правда был таким только лет до 28-30.
Итак-язык прилипает только в одном случае-девушка не просто нравится,а это реально как гром с ясного неба,как удар грома,ты будто увидел ангела спустившегося с небес,Господа Бога спустившегося на землю.И заговорить с Богом страшно,только молитва в душе...И ждешь хоть взгляда,хоть намека что ты хоть немного нравишься.
А причина такого поведения-Гордость! Лютая,до ярости и абсолютное отрицание хоть малейшей возможности перед ней унизиться! Ибо если она ляпнет что-то обидное и ли сделает,то появляется невыносимо сильное желание открутить ее голову и вырвать из ее груди сердце!
Потом с возрастом просто начинаешь относится к деффкам как к грязи под ногами и это не проявляется так остро.
Сообщение было удалено
А есть ли шанс, что спустя год наконец сделает первый шаг?
А есть ли шанс, что спустя год наконец сделает первый шаг?[/quote]
этот твой парень ебаннутый, все что ты описала, он явно не дружит с головой, смотрит, свистит, покашливает, наблюдает, дебилоид какой-то, но если нравится, то не жди, подойди сама к нему, он так и будет смотреть. Может ему нравится твоя реакция, если смущаешься, то ему может это нравится, если наоборот, тоже, хрен его поймешь, еще и друзьям проболтался, вот что он им сказал, типа наблюдаю за одной телкой уже год, привлекаю ее внимание, а они не сказали, что он ебанннат. Был у меня такой друг, три года под окном одной девушки простоял в беседке, разговариваешь когда с ним, он разворачивает тебя так, чтобы и ее окно видеть, болтает с тобой и глаза бегают, то на тебя смотрит, то на ее окно и что-то 3,14здит, знаки ей посылает, за три года два раза только подошел к ней, и то под героином, так бы хрен подошел.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть)) У меня немного попроще. Но тоже гордость мешает. Хотя скорее это не гордость. Может, неумение принимать отказы. По крайней мере, такие отказы очень бьют по моей самооценке. Проще получается только быть с девами, которые не нравятся.
Сообщение было удалено
Это уже от него зависит. Мы же не можем к нему в голову влезть. Просто описываем свои мысли, которые, возможно, схожи с его воззрениями. Вот и всё. Лично я бы рискнул, если бы получил внешние подтверждения, что меня не пошлют. Но больше ничего сказать тут не могу. В любом случае желаем вам как-то найти решение этой проблемы)
Сообщение было удалено
Он цепь точит на бензопиле. Как наточит, познакомитесь
Ты ему нравишься, просто стесняется. Скорее всего не было опыта общения с противоположным полом. Продолжай активнее, бери инициативу в свои руки и пробуй проложить мост, такие сразу не откроются.
Вообще, посмотри фильм женитьба гоголя.
делитесь мнениями, мужчины)