Ситуация такова: ровно год назад заметила, что за мной наблюдает мужчина. Живем в одном доме. Каждый раз следит за мной со своего балкона. Когда прохожу смотрит, и даже если видит что я смотрю в ответ, не отводит глаз. Часто когда не смотрю пытается привлеч внимание, чтоб я посмотрела. Откашливается, свистит. Когда стоял с друзьями, я стала проходить, его друзья меня увидели и сразу стали его толкать , мол "смотри, смотри". После этого он повернулся и смотрел на меня вплоть до того пока я не зашла в свой блок. Боковым зрением наблюдаю за всем этим. Однажды пересеклись на улице на расстоянии вытянутой руки, а я была в коротеньких шортах. Так вот, он посмотрел не как все на ноги, а прЯмо в глаза. Раньше я как-то сморела на него в ответ, по 3-4 секунды, НО! Не могу понять, за такое время он ни разу не решился сделать первый шаг. Почему? Жены, девушки нет, тогда что? То, что он наблюдает за мной я знаю точно. Говорю не то, что я хочу услышать, а то что вижу. Просто ровно год как все это продолжается и он мне тоже нравится, но не понимаю к чему эти гляделки, знаки, улыбки если можно наконец познакомиться?(((
Автор, ну может он из тех мужчин, которых нужно брать в оборот, схватить за причинное место и повести в ЗАГС. А то так до старости и будет смотреть, а лет в 70 признается, что всю свою жизнь Вас любил.
Автор, придется Вам брать вашу общую судьбу в свои руки :)
Свистит???? 😒
Сообщение было удалено
Свистит не мне, а просто, чтоб я знала, что он на балконе стоит. Но не вслед)
Нерешительный наверное)) вам то самой он как?
У меня так в зале)))
Подойди сама да познакомься, а то так и будете смотреть-глядеть друг на друга, в итоге заведёшь котов, а он будет ахаться с соседкой
Автор, сами знакомьтесь. А вообще, вам сколько лет? Часто молодые могут быть стеснительными
У меня было подобное. Причём мужику было уже за 40, вообще атас. Сам успешный, красивый мужик при деньгах. И вот так вот вёл себя как школьник. Чем закончилось ? Да ничем. Уж не знаю, чего он ждал от меня. Может, что я приду к нему с букетом цветов и кольцом и сделаю предложение. Пусть ждёт дальше. Я хочу мужчину рядом видеть, а не ослика, которого надо на верёвочке водить.
Да, как вы уже наверно поняли, с тех пор у меня аллергия на нерешительных мужчин
саметс или "Где находится нофелет"
(или аналогов)
насмотрелся,
или ***.
или г0м0 (и это не друзья, а ППП)
[quote="Маленькая рысь" ]Автор, ну может он из тех мужчин, которых нужно брать в оборот, схватить за причинное место и повести в ЗАГС. А то так до старости и будет смотреть, а лет в 70 признается, что всю свою жизнь Вас любил.
Автор, придется Вам брать вашу общую судьбу в свои руки :)[/quote]
ааааа
представила как мужика за член в ЗАГС ведут ))) Тут километра почти 3 - вот шоу было бы ))))
Даже не стала читать полностью - ибо краткость - сестра таланта. Где живут - там не гадят, автор. Будьте умнее.
Просто недостойно сильно вы ему нравитесь. Мужчины - жёсткие структуры, если девушка нравится, то из под земли достанет. Ваш сосед ахает вас в своём воображении и этого ему предостаточно :)
У него наверное есть девушка, а может и не одна, а на вас просто смотрит. Нравится наблюдать, наверное для него это какая то игра. Вообще извращенец какой то.
Автор, огорчу Вас, он - ***... :((( А Вы, видимо похожи на Джареда Лето.
Сообщение было удалено
Компания гопников, что ли? Гля, чувак, твоя тёлка пошла!
Они вас обсуждают. И смеются.
Наверное соплежуй,у меня сосед такой был,лет 5 наверное,уже хотела сама схватить его за шкварник и трахнуть.Но вовремя появился нормальный мужик и сделал это со мной.
Бывают такие, прямо пятой точкой чувствуешь от них интерес, а они ни бе ни ме ни кукареку, это уж характер такой, они никогда первый шаг не сделают. Тут или сама берешь быка за рога, либо забыть такого нерешительного.
У меня был такой же сосед,тоже проявлял интерес,смотрел долгое время,мне было лет 17 ,ему столько же.Я уже начала всречаться с будущим мужем,он все смотрел,родилась дочка,также смотрел.Женился поздно,лет под 40 было.
Сообщение было удалено
У меня так было
Автор, у меня также было с молодым человеком на работе. Через полгода все-таки пригласил в перерыв чай попить. Через год поженились.
Сообщение было удалено
Под старость лет признался?Вы ждали его,вместе сейчас?
У меня так было в моем ВУЗе, мне тогда было 19-20 лет, ему 22 года. Все эти гляделки продолжались 2 года. Мальчик был старше на 2 курса с моего факультета с другой специальности. У него оказалась девушка и он потом в метро на эскалаторе целовался с ней специально. Это была зимняя сессия, девушка за ним приехала в университет. Потом я его мысленно послала, он опять стал смотреть. Я к нему потеряла интерес,но я плакала, когда он защитился и ушел. Правда один раз этот парень со своим другом ждали меня в лифте, но я не пошла, сама испугалась и застеснялась, засмущалась. В итоге это ничем не закончилось, он оказался чужим и нерешительным.Тогда я еще вспоминала его и слушала песню группы "Гости из будущего", "Он чужой" и плакала.
Сообщение было удалено
дочка подросла, и он уже на нее стал смотреть.
Сообщение было удалено
Вам уже 70 ?
Я б засомневалась в его психической нормальности и не стала бы связываться.
Я серьезно пишу.
Сообщение было удалено
он был так влюблен в тебя, что с тобой ьыл такой нерешительный, а других он сразу в койке на шишку натягивал
У меня такой в универе был "глядельщик" на параллельном потоке. Полгода меня разглядывал. Потом я не выдержала, подошла и спросила: "Что ты смотришь? На мне узоров нет и цветы не растут". Долго ржали, стали общаться, но как приятели, не как пара. Потому что он так и не угадал, откуда эта цитата.
Сообщение было удалено
за то он посмотрел не на ножки, а в глаза, автор уже голая будет ходить по двору, а он в глаза будет смотреть, ну и что, что он психический, за то какой человек чистый.
Сообщение было удалено
да, в 70 лет признался, сейчас вместе на кладбище лежим
Сообщение было удалено
Этого тyпapя в Гугле забанили? Я за минуту нашла - Милославский, ""Иван Васильевич...""
А ежели бы ответил, Вы бы ему дали??
Сообщение было удалено
какая умница, в гугол додумалась заглянуть!!
Автор, если бы вы понаблюдали за этим мужчиной в течение недели, то выяснили бы. что глядит он таким вот "особенным" взглядом на всех молодых и в меру привлекательных женщин. Вот и весь секрет его гляделок. Глядеть - это тебе не зарплату домой приносить и с коляской гулять, понимаете? Разные вещи. Вы ему нравитесь, но как любая другая особа с попой и грудью. Это не повод для знакомства.
Сообщение было удалено
нет! тогда бы он смотрел на попу и на грудь, а он смотрел в глаза! не завидуй! автор особенная!
Сообщение было удалено
Какой невоспитанный, ты подумай, Автор! Это же надо, свистит в два пальца, как Соловей-разбойник! А может быть он и есть Соловей-разбойник, ты подумай, Автор!
Еееех у меня такая же фигня) но он чертовски хорош. Аж слюнки текут) но пока глядельки)) 45 ый день идет)
Сообщение было удалено
впервые хочу признаться в любви этому форуму))))) сегодня плохое настроение, дождь депрессия и т.д. увидела этот ответ, и до сих пор смеюсь. девочки, жгите еще.
у меня самой была история с таким кашпировским)) ходил гипнотизировал взглядом, смотрел и т.д. как то раз мы оказались рядом и я просто сказала ему "привет". через месяц (!) он осмелел и взял мой номер телефона. Дальше началось самое интересное - переписка дохлая, встречи редкие, все опасался наверное за свое личное пространство. даже впрямую как то сказал мол я такой весь ненавязчивый, я еще подумала - ага, и загадочность на себя напускаешь. я потусила еще немного в этой переписке, еще раз сходили на свидание как-то раз и все на этом. но я не то чтобы снежную королеву из себя строила во время этого общения, наоборот, показывала что я готова коммуницировать, общаться и т.д. этот тупоголовый все равно тянул резину и я решила его слить молчком. пару раз ответила кисло на сообщение и он пропал. И вот прошло полгода - и вуаля! появляется, мол пойдем в кино пойдем гулять и т.д.)))) я решила что с таким тормозом мне кино не нужно и прогулки тоже, и мягко это все отвергала. ждала пока в гости пригласит, ахххах) потому что очень в физическом плане он меня притягивал. ну так вот он решился на отчаянный шаг и пригласил. наверное, не думал что приеду. а я взяла и приехала. трахнула его, уехала посреди ночи и заблокировала везде. почему заблокировала? потому что вывод делаю такой - мужчина который в жизни себя так ведет, ждет инициативу от женщины и т.д. ивесь такой "стесняшка" в 28 то лет, также будет вести себя и в постели. Это же ужас, лег на спину и ждал!!! ))))))) в целом, там материал хороший, есть над чем работать. но мне оно не надо. и больше с такими я не общаюсь, недавно похожий случай на работе - ходит смотрит уже два месяца, я сначала глазки построила, а теперь мефистофеля из себя строю и просто вежливо здороваюсь.
Психически больной.
Про неуверенный не верю.
Может он любит вас платонической любовью.Вспомним исорию любви Петрарки-он 23 летний поэт,она 26 летняя замужняя женщина.Они встречались на улицах Авиньона,в церквях, на службах,и влюблённый Франческо,не смея отвести от своей музы глаз,смотрел на неё,пока та не уходила под руку с мужем.За все годы встреч они не обмолвились ни единым словом. Но всякий раз, заметив обращённый к нему нежный тёплый взгляд Лауры,счастливый поэт возвращался домой и до утра писал посвящённые ей сонеты. Знала ли Лаура о его чувствах? Возможно нет.Он любил ее всю жизнь,не смотря на то,что она рожала мужу детей,одного за другим,всего 11.И после ее смерти он продолжал любить и посвящать ей сонеты.
Сообщение было удалено
Школьная любовь, признался через 23 года, что я ему очень нравилась и все эти годы он так и не мог меня забыть и он до сих пор не женат. Мне он был тоже очень симпатичен,но я давно уже замужем(
Так ему интересно наблюдать,а не знакомиться.Сейчас полно таких странных, особенно в интернете которые будут писать,ставить лайки,но реал им неинтересен,а Ваш действует точно так только по старинке и это вовсе не значит что он в вас влюбился,просто сейчас Вы для него наиболее интересный объект,а отношения ему не нужны.
Сообщение было удалено
Призыв к девочке -Олегу ,,жечь,. - очень порадовал.Это теперь дро//чер - девочка
Сообщение было удалено
Как-то не похоже на поведение стеснительного парня)) А автор еще и рада такому вниманию
Сообщение было удалено
Почему сразу гопники? Да, рада, потому что ситуация не такая, как вы себе нафантазировали. Просто они стояли на балконе, они меня увидели, а он смотрел в другую сторону. И они его тихонько подтолкнули и он сам уже повернулся, и увидев меня стал смотреть. Из этого я сделала вывод, что его друзья в курсе обо мне, и по-моему, это хорошо. Парни обычно рассказывают друзьям о тех девушках, кто действительно нравится. А о каждой второй, которую он крутит, смысла нет рассказывать)
Сообщение было удалено
По-моему, автор смотрит на него в десять раз чаще и пристальнее, чем он на нее. Это от избытка мужского внимания, не иначе, есть чему завидовать.))
Мой совет - забейте) У меня на работе так было. Парень из соседнего офиса. Смотрел, смотрел, смотрел - аж год. В итоге я пригласила его гулять. Пообщались, да, классно. После этого он начал сам первый подходить и здороваться (!). Иногда даже разговаривали. Иногда он делал попытки пригласить куда-то, но ужасно терялся, стеснялся, короче, уж не знаю, что там в его башке, но это просто было невыносимо.
Сообщение было удалено
А что-по вашему воспитанные люди свистят как Вы писали выше.Тут не мы что-то придумали, а Вы.
Интересно это эпидемия?У меня аналогичный случай на работе.Есть мужик,уже год смотрит,улыбается.Заочно мы знакомы,за год 1 раз только перебросились 2 фразами.Смотрел когда жил с телкой,смотрел когда расстался с ней,смотрит и сейчас и я знаю что у него новая телка.Пару раз пересеклись-думала спросит телефон,но нет-он смотрит и улыбается.То ли он даун,то ли это просто негласный флирт..но бесит ужасно.И самое инетересное,что когда наши взгляды встречаются,что-то явно происходит.Но он не делает шагов.И я забила на него.Ибо за год можно уже всего наделать,а не смотреть и лыбиться.Мне кажется если мужик хочет,он подойдет и возьмет ее в оборот.И все
Не уверен в себе,переживает, боится быть отвергнутым,не знает как начать разговор,боится чуши наговорить и произвести на вас нехорошее впечатление,нужно брать в оборот,заговорить первой и предложить посидеть в кафе возможно тоже придется первой,вы ему наверно сильно нравитесь иначе бы он с вами легко начал диалог,а как немного пообщаетесь у него уверенности прибавиться и дальше как в романе)))
Я бы на его месте тоже не подошёл. Просто слишком большой шанс, что пошлют. А перед друзьями унижаться тем более стрёмно. Здесь дело не в стеснительности. А просто, видимо, думает, что он вам не нравится. Я если вижу, что девушка не заинтересована, тоже не подхожу. Ну, исключение могут быть только по пьяни, когда всё равно, к кому подходить.
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Когда тёлка не нравится - подвалить легко. А если нравится, то неудача расстраивает. А расстраиваться никто не хочет. Даже мужчина.
Сообщение было удалено
а если телка оказывает такие же знаки внимания,то что может тормозить ГОД мужика?