Всем привет! Может кому-то моя проблема покажется глупой (а подруги уже сказали, что я зажралась), но я не могу больше!
Мы вместе 5 лет, и отношения у нас замечательные, если бы не одно НО: мой …
Анжелика, с возрастом поправится. У меня муж весил 73 при росте 188. Мне тоже не нравилось. Но как человек был классный. Вышла замуж. Вместе 21 год. Сейчас он в 44 года 97 кг. Я уже злюсь. А сын 20 лет такой же как он в молодости. Рост 185. Вес 67. Спорт не любит. Кушает хорошо. Это генетика. Я тоже высокая, стройная. Младший сын тоже высокий и тощий.
Сообщение было удалено
Женщины редко любят качков потому что у самих фигуры не очень, имхо.
Сообщение было удалено
вы считаете, что любовь только тогда, когда устраивает всё во внешности?
Сообщение было удалено
Ну вот думать о других я вряд ли буду, а думать о том, чтобы мой поднабрал веса -- стопудово(
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я тоже в этом уверена. Парня, видимо, все должны принимать и любить таким, какой он есть, а женщина должна ради него меняться и стараться быть секси.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что накачаться-это процесс, растянутый на многие годы, это образ жизни, а для 25-ти летнего дрыща-это практически нереально, или потребует профессиональной работы в этом направлении с приёмом стероидов и прочей химии. Без химии накачаться могут только те, кто качался в юности и у них есть "задел", то есть, базовая система мускулатуры и даже им понадобится как минимум года два-три для получения видимых результатов. Подправить осанку, сделать более подтянутым дрыща возможно, но не накачаться. Если чувак в 25 лет дрыщ, то это как миниимум ленивый, не предрасположенный к физическим нагрузкам характер. Качок-это прежде всего любящий нагрузки человек, без этой предрасположенности человек сбегает из качалки через пару месяцев, или переходит на щадящую программу с малыми весами, которая наращиванию мышечной массы не способствует.
Сообщение было удалено
чушь. вот я в кого только не влюблялась - и никогда в толстых (или даже просто пухлых). так что не надо. вам, скорее, удобно с ним.
Сообщение было удалено
нет. наоборот.
Корми его протеином и будет он жирный как твоё чсв!
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Сколько можно писать про "химия проходит за полгода", "химия проходит за 1 год", "химия проходит за 3 года", "проходит за 5 лет"...
Дальше какие сроки пойдут?
8-10-15-95 лет?
Химия не проходит, если ее поддерживать и всегда быть ИНТЕРЕСНОЙ мужчине.
Кyрица.
Вы же понимаете что для того чтобы он приобрел столь желанную ВАМИ форму ему необходимо заниматься как МИНИМУМ год. И заниматься усиленно, потому как если он много есть и при этом ничего не набирает нарастить мясо будет очень непросто. У самой такие знакомые есть. Ходят в качалку, едят как не в себя и набирают ну ооочень мало. Но у них ЖЕЛАНИЕ есть. Собственное. Если вашего молодого человека в себе все устраивает он никогда не будет усиленно заниматься и правильно питаться. А набор без рациона с большим количеством белков и углеводов просто невозможен. Тут многое определяет генетика и прежде всего желание человека. Так что тут нужно либо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убедить его в необходимости таких мер, либо смириться. У меня самой молодой человек 5 дней в неделю в зале проводит, так что я знаю о чем говорю.
Автор , а как вы с ним сексом занимаетесь ? Могу себе представить , как у него кости трещат :)))) Я бы ни смагла :)))
Если он подкачается, то появится рельеф на прессе и на других мышцах, но объём их не увеличится. При худощавом телосложении поправиться практически невозможно. Максимум килограмма 3 от обычного веса добавишь, которые легко исчезнут, стоит только расслабиться. Это особенности такого типа организма. Мне 35, я ем очень много и практически всё подряд, спортом не занимаюсь, но никакого животика и в помине нет. Полным худеть реальней, там нужна только сила воли.
Некоторым людям проблематично поправиться, чтобы они не делали.Такой уж тип телосложения. Это тоже самое, что заставить рыбу залазить на дерево или слона уменьшиться до размера мыши. Сходите к психологу. Тут проблема в вас, а не в нём. Может быть, он вам объяснит, как к этому всему относиться.
Мой муж тоже худой...кормлю его регулярно, уже даже не знаю что делать, раньше ходил в тоенажерку, если бы продолжил может быть и поменялось бы что то, но забил и мои просьбы не воспринимает, и воизбежании язвительных коментов в ответ, я его люблю и другой мне не нужен, но вот хочется немного массивности в нем ... Так что понимаю я о чем говорит автор, а как заставить...ну иногда я начинаю при нем заниматься и он ведется , но не всегда , так что толку в этом в моем случае не сильно много, но вы попробуйте , может в вашем случае сработает
Идеальные вы все походу))
Не думали что ваши парни или мужья тоже так же что то терпят в вас?
Это не любовь о чем вы тут говорите.
Себя сперва изменить, к психологу вам дорога!
Сообщение было удалено
Заверни! Не хочешь с ним встречаться я возьму его себе
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю 😢 Лучше бится о волны а не о скалы! У меня тоже парень есть... Любит меня до безумия и хороший он вроде. Но блин худооой кааапец и это меня отбивает от него. И качки мне не нужны! Эллементарно хотя бы мужской обычный животик, большие ляшечки, руки что бы как у мужика то в конце концов были, он же банку с вареньем открыть не сможет мне 😂
Сообщение было удалено
Так девушка и меняется. Почему к психологу? У каждого свои вкусы! Мне тоже не нравятся дрыщи 😩
Но разве я прошу чего-то нереального? Я же не прошу его стать чемпионом в каком-то виде спорта или выиграть олимпиаду. Всего лишь немного поднабрать массы тела.
Если бы ты только знала,насколько ему тяжело,я вешу 70кг при росте 197 и я ем как слон и занимаюсь силовым упражнениями+бегаю ежедневно,ещё и в баскетбол играю (я парень,если что,просто случайно наткнулся на данную статью),но при этом у меня очень худые ноги,жму 75 с груди спокойно и на брусьях отжимаюсь 30 раз +на турнике раз 20 смогу подтянуться,но вес набрать никак не могу,просто смиритесь с этим или уходите,не всё так просто ,как вы думаете и от вашей хотелки массу он не наберёт даже если и начнет качаться,ну или наберёт ,но для этого нужны деньги,протеины ,гейнеры всякие +креатин и питание 6-7 разовое
ему надо весить 87кг. Ну, может откормите с годами на домашних чебуреках и пирожках. руки не опускайте. легче откормить, чем заставить похудеть. если в остальном устраивает в роли мужа и он жениться не отказывается хоть завтра, с родителями знакома. ОТКОРМИШЬ. Не о том думаешь, красава. ЖЕНИТЬСЯ то он хочет или нет? а то она о весе беспокоится....
Боже,что ты несёшь,набрать вес гораздо сложнее,чем его сбросить,ведь из ничего масса увеличиваться не будет,а при сборке веса всё что от тебя нужно-это побороть свою лень и нормализовать питание,тебе не нужно выкидывать кучи денег на протеины и прочее .....
дада нужна помощь
Понимаю вас. У меня такая же проблема. Но приевшемуся знакомстве он был подкачанный, занимался. Сейчас очень сильно похудел. Он также ест как не в себя, но вес не набирает. Поднимать эту тему с ним пробовала, на что получила ответ «-если не нравится, остаётся только смириться»
тема не раскрыта к 2021 году месяц май так растались или нет? и я читаю сериал не до конца
У него нормальный вес.
При росте 187 нормальный вес 77 кг.
Вме что больше ожирение..
На пузырчатых обращаете внимание, но могу расстроить.... Они женщинами не интересуются, они друг дружку любят)))
У них повышенное содержание женских половых гормонов...
А если вас раздражает молодой человек, значит вы его не любите.
Уйдите от него...
с чего вы решили что ради вас и вашего возбуждения он должен набирать «массу»? не нравится - ищите другого, может его тоже что-то в вас не устраивает, но это не повод пытаться заставлять его прогибаться под вас и угождать вам, отношения отношениями, но его тело вас не касается так как и ваше его. его тело - его дело. а вам стоило бы научиться уважать других и тем более их выбор, что за идиотизм, парень не должен быть одним сплошным мускулом, найдите себе накаченного парня, будете довольны, но зато он не будет вас уважать и бить каждый день по расписанию. если ваш парень не устраивает вас только из-за его «худобы», то он просто золотой! а вы отвратительно просто выражаетесь. вы знаете что такое физиология и как устроен организм? не все мужчины склонны к массивному телосложению, разная скорость обмена веществ тоже играет роль, даже если он захочет он точно не наберёт вес, потому что у него такое телосложение. или вы ради того чтобы чувствовать себя как за «каменной стеной» готовы ему кости переломать и другие вставить? может ещё обмен веществ изменить? имейте мозг в голове в конце концов
Вашего парня тоже спустя 5 лет все не устраивает в Вас. Он хочет кого угодно, лишь бы не похожую на Вас женщину. Надеюсь, эта мысль Вам принесёт покой.
Период химии подошёл к концу, гормоны на месте, мозги на месте, все как обычно, лицом к лицу... Дальше вы знаете)
И мускулистый Вам через 5 лет надоест, умный и идеальный тоже) любой)
Самый крутой и правдивый комментарий, респект !
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
Это еще не критичный вес, он не Кощей. Он еще молодой, успеет мясо нарастить. Сколько ему лет?
А я вот люблю худых парней ии невысоких) Никто меня не понимает ((
У меня парень 1.80 и весит 55 кг. И меня это начинает тоже угнитать, хочу что бы он поправился, но он не поправляется никак ((заниматься сексом с ним не хлчется
Ты хоть школу закончила и повзрослела? Такое чувство, что данный текст написала школьница. Вот к примеру Дмитрий Пахомов утверждает что женщине может и не качать мышцы если она не хочет. Вот сама спроси его: vk . com / empire_dimstona . Вот он заслуживает уважение.
Понимаю вас. У меня такая же проблема. Но приевшемуся знакомстве он был подкачанный, занимался. Сейчас очень сильно похудел. Он также ест как не в себя, но вес не набирает. Поднимать эту тему с ним пробовала, на что получила ответ «-если не нравится, остаётся только смириться»
Помойму ты зажралась. Ну действительно какие у тебя обязанности по государству? Может армия? Может планирование защиты мужчины? Вот вот ты слишком много хочешь? Ничего что у нас ситуация на Украине?
Такая же тема. 185см и 62 кг. 62!!! Мы почти одного веса, твою мать!
Но что поделать, смирилась, пить калорийные коктейли он не хочет. Сам никак не может поправиться. Заставляю отжиматься и и желать упражнения по вечерам. Так и сказала, слишком худой, не можешь поправиться - качайся. Меня так еще больше возбуждать будешь, да и вообще тебе пойдет. Вот вечерами, я качаю пресс а он отжимается и тд.
Но я ему сказала об этом сразу, а он уже у вас 5 лет думает, что вас все устраивает.
Уже время прошло 6 лет .Как ваш парень поправился ? У меня аналогично.Ему 19лет
Поехать с ним на европейский курорт, вокруг будут ходить ребята атлетического сложения, и ему таким захочется быть. И на этой волне сказать, что в фитнес клуб записываетесь, и он может тоже.
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
Это еще не критичный вес, он не Кощей. Он еще молодой, успеет мясо нарастить. Сколько ему лет?
А я вот люблю худых парней ии невысоких) Никто меня не понимает ((
У меня дядя ещё, стал худеэ с возрастом на 10 кг, так что возраст не причём, вообще, не причем, ето тупой стереотип что в 25 лет должен быть дрыщь, а в 45 мужественный, либо в 25 и 45 дрыщь, либо в 25 мощный и в. 45, либо в 25 мощный а в 45 дрыщь, но не так , потому что все следуют только одному стереотипу, а не думаэт своэй бошкой