Всем привет! Может кому-то моя проблема покажется глупой (а подруги уже сказали, что я зажралась), но я не могу больше!
Мы вместе 5 лет, и отношения у нас замечательные, если бы не одно НО: мой …
Сообщение было удалено
В армию его отправьте. Там подкачают.
Сообщение было удалено
Ему вопрос задайте. Подкачаться - это образ жизни, это постоянная работа над собой, это контроль питания и постоянные временные затраты. Вы хотите его в некоторой степени кардинально изменить, изменить его образ жизни, а это уже не одежду поменять, не надо сравнивать несравнимое.
Мне тоже не нравилось, что бывший стал обрюзгшим, я просто ушла, потому что неприятно спать с ним было. И фиг что тут изменишь, вы почитайте, полно тем было, только с противоположной проблемой. Не меняются мужики в этом плане, пока сами не захотят. Так что расслабьтесь, ничего вы тут не сделаете.
Не устраивает - уходите. Не уходите - терпите и принимайте как есть.
Сообщение было удалено
да у него атопический дерматит, в армию и так не взяли, так что не вариант, хотя знаю, что это могло бы помочь, у знакомых многие вернулись подтянутыми и заматеревшими
Сообщение было удалено
грустно это все...
получается, что из-за такой фигни, по сути, я должна вычеркнуть человека из своей жизни и забыть все, что между нами было за эти 5 лет (а было много хорошего)...
Сообщение было удалено
А это Вам уже решать, способны ли Вы из-за фигни расстаться.
Будете яростно откармливать, то при отсутствии физнагрузок, вырастет у него только живот и будет он эдаким беременным гвоздём :)
Сообщение было удалено
Вотстопрацетов!!! Онуйдёткбалерине!!!
Учитесь принимать человека таким, какой он ЕСТь. :) Это главный секрет успеха отношений и единственный совет, который может помочь.
У меня знакомый дохлый, рост 195, вес где-то 75. Правда, очень плечист, то есть рама отличная. И качался, получалось, мышцы нарастил, и быстро. А потом сдулся, опять дохлик. Спросила, что ж забросил качалку, он ответил, что устал жрать. Просто устал жрать, там тонны еды нужны, а он есть не любит, да и некогда ему. И нафига себя изводить тогда постоянно? Конституцию свою поменять - это тяжкий труд. Я понимаю, жир сгонять, это хоть для здоровья нужно.
Сообщение было удалено
я понимаю
Такая же тема. 185см и 62 кг. 62!!! Мы почти одного веса, твою мать!
Но что поделать, смирилась, пить калорийные коктейли он не хочет. Сам никак не может поправиться. Заставляю отжиматься и и желать упражнения по вечерам. Так и сказала, слишком худой, не можешь поправиться - качайся. Меня так еще больше возбуждать будешь, да и вообще тебе пойдет. Вот вечерами, я качаю пресс а он отжимается и тд.
Но я ему сказала об этом сразу, а он уже у вас 5 лет думает, что вас все устраивает.
Сообщение было удалено
Вот только не это, честно слово! Худой, но пузатый это еще хуже, чем просто дрищ...
Сообщение было удалено
Надеюсь, что когда-нибудь получится...
Только заглядываться на других при наличии парня как-то стремно
Сообщение было удалено
Такая же тема. 185см и 62 кг. 62!!! Мы почти одного веса, твою мать!
Но что поделать, смирилась, пить калорийные коктейли он не хочет. Сам никак не может поправиться. Заставляю отжиматься и и желать упражнения по вечерам. Так и сказала, слишком худой, не можешь поправиться - качайся. Меня так еще больше возбуждать будешь, да и вообще тебе пойдет. Вот вечерами, я качаю пресс а он отжимается и тд.
Но я ему сказала об этом сразу, а он уже у вас 5 лет думает, что вас все устраивает.
Ну вот! Старается же человек, хочет вам угодить..Может быть, он просто меня не любит....
Автор а представьте обратную ситуацию. Вам парень скажет что вы дрыщ и вам надо наесть 25 кг. Станете наедать и мучаться от отдышки и лишнего веса? Вот и парню вашему этого не надо. У него от природы худощавое телосложение, стать мускулистым для него очень проблематично. это в ваших фантазиях походить пару месяцев в тренажерный зал и усе качок. А на практике это длительный и трудоемкий процесс. Я сама была дрыщ, рост 164, вес 42. Сейчас вес 51, выгляжу хорошо, но каких это стоит усилий, постоянные тренировки уже 4 года, 8 приемов пищи ежедневно! Если тренироваться еще не так сложно, то есть просто противно, у меня вообще нет аппетита, ем через силу, стоит только кушать чуть меньше, вес сразу идет вниз, за неделю может улететь 4 кг, а нарабатываются они потом месяцами! Но я стараюсь для себя, ради парня бы не стала. Не нравится вам парень, ищите качка и мучайте его претензиями.
Сообщение было удалено
ну вы же понимаете, что молодых людей не только по внешности выбирают
если бы было можно просто взять и уйти, найти себе качка и радоваться...
Сообщение было удалено
Тогда терпите. Идеальных людей не бывает.
А мы сами в зал ходите, и парня с собой берите, и вместе занимайтесь. У меня муж качок, через 9 лет заявил, что его моя фигура не устраивает, рост у меня 174 вес 53, каждый с/у/к/а сантиметр на ***** замечает и своё фи высказывает. В зал метлой гонит, ему тоже девушки со спортивными, стоящими жопами нравятся? Проблем себе хотите видимо, раскачается ваш мужичек и ахать вас не будет, не соответствовать друг другу будете
Сообщение было удалено
ну нет, такого я точно не хочу, чтоб каждый сантиметр мой задницы анализировал
Сообщение было удалено
Ну что за глупости) так бы все пары через 3-5 лет распадались и менялись на новые, если бы ваши предположения были верны.
Мы вместе 9 лет, 5 женаты, муж идеальный, люблю его, не надоел)) и он ко мне все так же трепетно и нежно относится, как 9 лет назад)
Скажите ему, что вам надоели синяки на лобке, которые он вам своими костями набивает.
Сообщение было удалено
хах, было бы смешно, если бы не было так грустно)
Кстати про вес)
Когда мы начали встречаться 9 лет назад рост был одинаковый (175) и разница в весе 5 кг (55 и 60).
Сейчас муж на голову выше (197), его вес 93, накачан. Но он со школы 4 года ходил в качалку через день, питался по спортивной диете 6 раз в день (я готовила все) + протеин + аминокислоты + витаминки спортивные, были скачки роста и веса. Сейчас уже все стабилизировалось, массу не сбрасывает, ходит в зал 1-2 в неделю, ту диету давно забросил, стараемся без углеводов лишних жить)
Но я его любила и мальчиком, и на пике атлетической формы, и сейчас)
Сама я за это время в фигуре поменялась так и осталась 175/55, возраст у нас такой же.
*в фигуре не поменялась
Сообщение было удалено
ну нет, такого я точно не хочу, чтоб каждый сантиметр мой задницы анализировал. А вы сами этим в вашем мужчине занимаетесь! Мало приятного правда? Начните с себя, а потом у дохлика вашего с собой гоните, у нас ещё проблема 2 детей и чужой город без поддержки, детей не сдашь что бы в зал ходить ( мне) , вот дома хочу
Автор, а вы же сами мужика своё рассматриваете и вас он не устраивает, это так же как мой муж во мне видит не секси жопку, я мама двоих детей, естественно фигура изменилась, но я так же худенькая, просто ягодицы не стоят. Начните с себя, и может он подтянется.
Вывод: кормите его качественно, обязательно хороший углеводный завтрак, перекус фруктами, сытный обед (самый калорийный), полдник (подойдут сэндвичи или салат), ужин (больше белковый + гарнир - овощи), творог на ночь (можно с вареньем или медом) иногда можно йогурт (ряженку или кефир).
Но нужно это все готовить, подавать аппетитно, что бы он хотел это съесть) и в зал с тренером на массонабор, через год не узнаете)
Сообщение было удалено
Ну кстати, когда мой раскачался (не до бодибилдера, к счастью, просто выглядел атлетом) то не придирался ни к попенции моей, ни к фигуре в целом, хотя я не занималась, просто стройная и все.
Но! Ходить в зал было его самостоятельным решением, поэтому меня он не агитировал) причем начал он активно заниматься, когда мы часто по ночам гулять вместе начали, а закончил через год после свадьбы))
Тоже общаюсь с одним..рост метр90 вес 83..как по мне то худоват и задницы вообще нет,ручки как палки худые,неприятно,обнимаю когда тоже такое чувство что сейчас сломается и обнимаю прутики какие то..про опу вообще молчу
Чтобы нарастить мышцы и массу нужно много жрать и в зал ходить постоянно,после зала обязательно углеводы с белками,а то мой приятель ест два раза в день!!!!ясно тут не от чего поправится
Сообщение было удалено
хороший совет, как бы его на зал настроить еще))
Сообщение было удалено
вот то же самое!
Сообщение было удалено
Говорю ему прямо мол нужно поправится тебе,кг на пять хотя бы,подкачаться,он ничего слышать не хочет,говорит ищи тогда качка...что про меня,так я постоянно в спорте,бег,скакалка...правильное питание раза четыре в день..он питается два раза!!это мужчина 24 лет!!им в таком возрасте наоборот нужно есть раз 6 в день!таких не изменишь!палки и будут палками!
Сообщение было удалено
жесть, а! нужели, когда они смотрят на мускулистых мужчин, им не завидно?
Сообщение было удалено
Такие не парятся просто)был у меня знакомый в вузе,он сам хотел быть помощнее и стал ходить в зал,говорит хочу быть сильнее и девушкам это нравится,а до этого был дрищем как мой знакомый сейчас...прост кто то следит за собой,а кому то все равно
Сообщение было удалено
хах, было бы смешно, если бы не было так грустно)
Не смешно. Сама с дрищем встречалась, и мне правда надоели набитые шишки ниже пояса от его мослов...Расстались, конечно, не из-за этого.
Особенность телосложения и обмена веществ - бесполезно и нажираться и качаться. Или смирись, или уходи
Интересно, если бы он вам говорил что-то вроде - вот нормальная девушка должна весить 90 кг, неужели тебе самой не хочется выглядеть солидно?
У парня объективно классная фигура, хороший вес, который его устраивает. У вас прид урь, уж простите. Из-за этого он должен портить себе фигуру?
Знаете, кто из мужчин 35+ выглядит молодо? Моложе на 10 лет? Правильно - те, кто узкийкостный и худой. А "солидные" выглядят на своё. Бывшие качки вообще толстеют, если не поддерживают форму непререрывно.
Удивительное желание испоганить парню фигуру, потому что тянет тр... с качками.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю... испоганить это сделать нездоровой. на мой взгляд. А тут нормальное желание видеть рядом не полу-подростка, а нормального мужика.
Сообщение было удалено
Если вы представляете секс с другими, значит вас не устраивает секс с парнем, а не его худоба!
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Ну судя по всему у него тип эктоморфа+высокий рост.Ему будет очень сложно набирать вес
Сообщение было удалено
Ну если он вас не устраивает внешне, значит бросайте, он найдёт ту, которая полюбит его таким какой он есть.. Мой муж при 196 см до 35-и лет всегда весил 78-80 кг..Тут качайся, не качайся, супер метаболизм, ел всегда по 3,000 калорий в день,... Лично меня его худоба никогда не волновала, так конечно не до скелета.. Хорошая фигуры, жилистая, мускулы есть, единственное ноги длинные и худые. Любая модель позавидует. Единственное, раздражали некоторые (с такими же взглядами как у тебя) вопросами: а что муж у тебя такой худой? а ты что его не кормишь? покорми его..Избавилась от этой проблемы лекго. Просто перестала общаться с такими людьми.. Сразу же почувствовала себя счастливее.. Зато теперь ему сорок, он набрал в весе, весит 90-95, и это его сделало только привлекательнее. В его возрасте многие мужики уже обрюзжие, с пивными животами как лягушата, а у моего до сих пор тело подтянутое, одно удовольствие смотреть. Правда он всегда спортом занимался, не повёрнут на этом, но время от время
Сообщение было удалено
Он станет а) старше выглядеть б) ну вот на мой взгляд его фигура просто станет хуже. И таких как я много. Все мы субъективны, вы должны это понимать. Почему он не завидует таким, какие нравятся вам? А с какой стати он должен завидовать, он-то доволен.
Мне бы сказали набрать 10 кг и советовали бы завидовать таким - я бы удивилась и да - отказалась бы. Потом разгребай эти 10 кг.
И аргумент - хочу видеть рядом нормальную бабу (толстую) = был бы не аргументом :)
Купи гейнер ему , вместе в зал и много очень много Гейнера
Есть знакомый такой, 190-70, его жена говорит кормлю как слона, а только ноль, такая особенность, что делать...
Сообщение было удалено
Солидарна. :) Нормальный парень, а дэвушка с ума сходит. Вот все подруги видят, что парень нормальный и говорят зажралась. Неповоротливую гору мускулов её подавай. Такие качки как раз и непригодны к бою. Бесполезная груда мышц, только покрасоваться. Настоящие тренированные борцы гораздо худее. Странная вообще то тема. Обычно на "груды мышц" другие ценители бывают - голубые. Женщины редко сильных качков любят.
Сообщение было удалено
Не любишь. Удобен. Но это не любовь.
У меня комплексы по поводу худобы и внешности парня были только в школе. Встречалась с очень высоким, как мне казалось, 191 см рост у него был. Пришел за мной однажды и прямо в класс зашел после уроков. Я чуть со стыда не сгорела, он меня еще и старше был на пять лет. К 24 годам уже абсолютно было мне все равно, что и кто думает о моих кавалерах, а особенно - об их внешности. Вам правильно все пишут, никакой любви нет, один эгоизм у вас и желание свежего мяса. Ничего не изменится, даже если накачается ваш парень. Будете думать о других.
Так потрясающе) а если бы мужик написал "хочу, чтоб моя женщина выглядела потянутой и красивой с круглой ж", тут бы все кричали, что он прав или "найдинормальнюженщину"