Всем привет! Может кому-то моя проблема покажется глупой (а подруги уже сказали, что я зажралась), но я не могу больше!
Мы вместе 5 лет, и отношения у нас замечательные, если бы не одно НО: мой парень слишком худой, таких принято называть дрищами.
Знаю, что многим нравится такое телосложение, но мне -- категорически НЕТ! Это абсолютно немужественно, нет ощущения, что ты рядом с мужчиной, а не с мальчиком-подростком, кажется, что в случае чего он даже не сможет постоять за себя!
Мой парень всегда был таким, и его такая фигура абсолютно устраивает, т.к. есть он всё, что хочет, и никогда не поправляется!
Возникает вопрос, зачем я изначально стала с таким встречаться, да? Ну, дело в том, что в начале отношений на всё это как-то не обращалось внимания. Да и у него очень много других достоинств, которые заставляли закрыть глаза на фигуру.
Сейчас мое недовольство просто прет через край! Я ловлю себя на мысли, что ПОСТОЯННО заглядываюсь на подкаченных, мускулистых парней, представляю секс с ними...
Что делать??? Как объяснить парню, что его худоба меня не возбуждает? Как не обидеть его?
Вес, рост парня?
Сообщение было удалено
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
В случае серьезного конфликта, мускулы не помогут вообще.А в случае разборок, плюс только в боевых навыках, а мускулы опять не причем.
кормите его почаще
Сообщение было удалено
Зато в постели играют значение :(
Сообщение было удалено
Вот и так жрет как не в себя! И нисколько не поправляется. Даже завидно...
Вашего парня тоже спустя 5 лет все не устраивает в Вас. Он хочет кого угодно, лишь бы не похожую на Вас женщину. Надеюсь, эта мысль Вам принесёт покой.
Период химии подошёл к концу, гормоны на месте, мозги на месте, все как обычно, лицом к лицу... Дальше вы знаете)
И мускулистый Вам через 5 лет надоест, умный и идеальный тоже) любой)
Сообщение было удалено
Рост 187, а вес примерно от 70 до 75, не помню точно
Это еще не критичный вес, он не Кощей. Он еще молодой, успеет мясо нарастить. Сколько ему лет?
А я вот люблю худых парней ии невысоких) Никто меня не понимает ((
отдай его мне
Сообщение было удалено
Думаете, все дело во времени, проведенном вместе? Но ведь внешне в отношениях все хорошо! Стабильно даже...
Не устраивает, уходи. Таких, как вы, все перестает устраивать через какое-то время. Сначала вес, потом рост, потом зарплата, потом цвет волос... А парню-то что делать, каждый раз меняться под ваши хотелки? Ищи другого. Хочешь качка - ищи качка себе.
Сообщение было удалено
Ему 25! Да, молодой еще, но не подросток, все-таки...Неужели самому не хочется как-то посолиднее выглядеть? Говорит, что его все устраивает, ему и так хорошо =( А мне нехорошо! Мне, получается, терпеть или уходить...
Найди себе качка и пусть тебя жарит в твое удовольствие. В чем проблема? Если тебя это напрягает, то о любви тут и речи быть не может
Сообщение было удалено
Я его люблю, если бы все было так просто...
Сообщение было удалено
Но разве я прошу чего-то нереального? Я же не прошу его стать чемпионом в каком-то виде спорта или выиграть олимпиаду. Всего лишь немного поднабрать массы тела.
Сообщение было удалено
Ну да,именно поэтому бокс или борьба разделена на весовые категории.
Сообщение было удалено
Ну надо же сочинить разводку срaчную!
Сообщение было удалено
ага, конечно
вы думаете, что только мужчина может быть недоволен внешностью женщины, что ли?
Брасайиво! Дрищтибянидастоин!! Тыдастойнакачка!!!
Сообщение было удалено
Почему же? Он меня устраивает, как друг, как человек, у него очень много достоинств, но в сексе я предпочитаю более мускулистых мужчин. Раньше у меня были именно такие.
И я не считаю, что только из-за физиологии стоит расставаться, я хочу исправить ситуацию...
Сообщение было удалено
А не важно, реальное это или нет. Сами постоянно станете под хотелки парня подстраиваться? Вот он заявит, что его ваш вес перестал устраивать и он теперь постоянно на других смотрит. Это вообще как? То устраивал вес, и вдруг перестал! Это всего лишь начало конца, уверяю! Поэтому и говорю - ищите другого.
Сообщение было удалено
Ему 25! Да, молодой еще, но не подросток, все-таки...Неужели самому не хочется как-то посолиднее выглядеть? Говорит, что его все устраивает, ему и так хорошо =( А мне нехорошо! Мне, получается, терпеть или уходить...
Почему Вам не нравится его фигура?? Он высокий, его рост компенсирует небольшой вес Вы хотите выглядеть Дюймовочкой на его фоне? Какие у Вас параметры? По поводу солидности, он еще очень молод, 25 лет для мужчины -это детство практически. успеет еще набрать вес. посмотрите. среди мужчин старше 35 лет худых очень мало
Сообщение было удалено
вы издеваетесь или серьезно?
если бы я хотела с ним расстаться, то давно бы это сделала! А я хочу спасти отношения...
Сообщение было удалено
Думаю что так... Не знаю права ли.
человек может быть сколь угодно привлекательным, но время сделает своё дело)
Надеюсь, я ошибаюсь
Поставьте себе на будильник - надо подкачаться, надо-надо подкачаться(с).
Сообщение было удалено
ему надо весить 87кг. Ну, может откормите с годами на домашних чебуреках и пирожках. руки не опускайте. легче откормить, чем заставить похудеть. если в остальном устраивает в роли мужа и он жениться не отказывается хоть завтра, с родителями знакома. ОТКОРМИШЬ. Не о том думаешь, красава. ЖЕНИТЬСЯ то он хочет или нет? а то она о весе беспокоится....
Сообщение было удалено
Ему тоже нравится что-то конкретное, например, в одежде, в образе в целом. И я всегда иду у него на поводу... Почему бы и ему не попытаться соответствовать моим представлениям...
Сообщение было удалено
хах, хорошая идея =) намек
Сообщение было удалено
тут вопрос сложный, конечно =(
молодые парни не очень-то рвутся в брак, и мой иногда намекает, что в будущем когда-нибудь моооожет быыыыыыыыть (но это не точно), в общем, вероятность мала. Но у нас очень гармоничные отношения, и рушить их только потому что нет штампа в паспорте мне не хотелось бы.
Сообщение было удалено
Ой да конечно, высокий рост компенсирует, ну ну.Одно дело, когда худощавый и жилистый а другое задохлик. Автор, мой бывший тоже жуткий дрищ, рост 186, вес-70. И как был дрищом в 20 так в 28 им и остался. Зимой так еще ничего, а летом в майке и шортах-жесть, плечики как у ребенка, на пляже с ним стыдно было появляться. Я сама худая, но рядом с ним хрупкой себя не чувствовала(( Его тоже все устраивало в себе, говорил что его фигуре любая девушка позавидует)))ржака. Ушла я от него, сейчас у меня парень в меру упитанный, спортивный, так хоть обнять его приятно.
ВСЕ мужики 10кг с браком набирают на домашних ужинах. ТОЧНО.
Если ест и не толстеет,значит другим не станет. Есть знакомый, который весит 75кг при росте около 190см и подтягивается 20-25 раз, а вот видимые мышцы особо не растут. Так что либо тонны протеина и многочасовые занятия в спортзале, либо никак.
Сообщение было удалено
Хоть кто-то меня понимает!
Вот это ощущение реально добивает, когда обнимаешь его и чувствуешь что-то хрупкое в руках. Как будто он может сломаться, блин, в любой момент.
И хрупкой я себя рядом с ним вообще не чувствую
Я 175 рост и 56 вес
Сообщение было удалено
за 10 лет я, наверное, с ума сойду от его костей =(((
Сообщение было удалено
ваш вопрос должен звучать так: Сожитель очень худой как велосипед, мне не нравится, как бы его затолстить чуток?
Ответ: Готовьте лучше калорийные блюда. много и часто.
Сообщение было удалено
вот-вот, я так и поняла, что только спец диета и занятия помогут, но тут против воли человека не заставишь корячиться....
Сообщение было удалено
А почему вы делаете такой акцент на том, муж это или сожитель? (Я, кстати, не говорила, что муж, -- парень и парень).
От этого надо как-то иначе к фигуре относиться? =)
Сообщение было удалено
Почему же? Он меня устраивает, как друг, как человек, у него очень много достоинств, но в сексе я предпочитаю более мускулистых мужчин. Раньше у меня были именно такие.
были да сплыли хихи )))))
Автор, повторяю - БРАСАЙИВО! ОНЖЕДРИЩ!! ИЩИКАЧКА!!! ПРЯМСУТРАБРАСАЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Ну, люди порой расстаются, да, что теперь делать)
Сообщение было удалено
Я вам еще раз повторяю, я его люблю, хочу с ним быть вместе, не считаю правильным бросать из-за одной только фигуры!!
[quote="Елена Сергеевна"]Автор, повторяю - БРАСАЙИВО! ОНЖЕДРИЩ!! ИЩИКАЧКА!!! ПРЯМСУТРАБРАСАЙ!!!!![
так боится что подберут а автор останется с носом))
Сообщение было удалено
Ну, люди порой расстаются, да, что теперь делать)
[
и с этим расстанетесь как пить дать
у меня тупенькой, но 187см вес 97кг. вроде ужас-ужас-а посмотреть приятненько. спина широоокая, ноги длинные, не худые. а в мозгах тупень. но хотя бы ума хватает кредиты не брать. в общем нормальное тело. кормлю вкусно каждый день исправно.
Не важно дрыщ ты или не дрыщ, главное чтобы не дрыщ.
Сообщение было удалено
нормальные пропорции, как по мне,да
Сообщение было удалено
надеюсь, что нет!
А у самой то там фигура какая, автор? Все подтянутое, упругое и 3 размер?
У него фигура, ну примерно как у Джареда Лето, чтоб вы представляли :(
Не знала даже, с кем из заменитостей сравнить, раз фото прикреплять нельзя...
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да, 175\56, и 3 размер как раз-таки
Я, конечно, не дюймовочка, но и не *** и не дряблая, мне 24 всего