Зарегистрировалась сегодня на сайте знакомств. Недавно развелась , есть маленький ребёнок. Сразу же начали писать куча мужчин, я не ожидала, что так много. Ни от кого не скрываю, что разведена и есть …
Хватит оскорблять авторшу, тему загубите.
Сообщение было удалено
я разведенная свободная женщина, глупый ты троллик))
Сообщение было удалено
давайте, М29) прям здесь)
Сообщение было удалено
Хорошо подумала?
Авторша, если без *** то согласен тебя пoeбывaть ну и выгуливать. По рукам?
Сообщение было удалено
хам! тыщ!
Сообщение было удалено
А по делу?)
Сообщение было удалено
да.
Сообщение было удалено
это и было по делу. Я от циника и потребителя ушла. Не люблю циников и потребителей.
Сообщение было удалено
Ты даешь себе отчет,что сейчас будет? На кождое написанное мной слово будет 150 в ответ,140 из них негатив. Не особо хочется под надзирателями общаться.
кождое=каждое
Смешно, когда старая глупая разведёнка называет себя девушкой. Профукала свою семью, теперь будет тугосерить на форумах и сз.
Сообщение было удалено
Авторша, ищешь лоха? Учти, что мужики добившиеся чего-то в жизни весььььма не *****. И таких как ты только для поебки берут.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина и есть злой циничный эгоист-потребитель. Так я понял, автор ищет лошка-подкаблучника благородного аленя. Такого надо найти, одеть ему по самые уши свой сладкий пильмень. Но автор хочет и на елку влезть и cpaкy не покарябать.
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Это суровая правда жизни. Ей это устали объяснять, но она своё талдычит.
Сообщение было удалено
Потомучтодypa
Сообщение было удалено
Тебя,днем с огнем не сыщешь! Удели свое драгоценное внимание!
Сообщение было удалено
Почему? Только коротко пожалуйста!
Я и в анкете указывала, и в переписке сразу писала- молодая мама, есть сын и тд. Никто не отсеивался, а с мужем там и познакомились) теперь нас уже четверо)
Сообщение было удалено
Вот хорошо)) Вы нашли то,что искали. Надеюсь и автор найдет то,что ищет. Это же её жизнь и выбор,мы же не были в её теле,и не испытали все что с ней происходило. Лично я,её поддержу при необходимости!
Сообщение было удалено
на каком сайте?
Сообщение было удалено
Есть сайт давап.
Твои шансы найти мужика который тебя полюбил бы, равняется нулю, с ребенком ты никому не нужна смирись с этим!
Сообщение было удалено
А разве отношения, которых Вы жаждите, не подразумевают открытости друг о друге ?:))
Лохотрон короче.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете, что можете родить?
Сообщение было удалено
А что Вы будете делать, если мужчин для встреч не хотите, и темпераметная, без секса не можете , и замуж не хотите, что делать то будете? как сами все три эти позиции объедините? или что выберете? и еще вопрос. без секса не можете, горячая ведь, а мужчина прямо ах, не встретился, засунете свою гордыню и переспите для души и здоровья, как сами пишите, или свою горячность подавите и это не важно станет? и еще вопрос, хотите серьезных отношений, это что значит? без секса, сводил вас с ребенком погулять, уделил вам много времени и ушел. а потом снова пришел и все по кругу? а если это все с сексом, то встречи для секса Вы пишите Вам не нужны. Что Вам вообще нужно, не понимаю.
Сообщение было удалено
Да, есть такой знакомый мужчина, правда в возрасте уже, но ищет молодую лет 30-40. и если у нее нет детей, его это очень пугает. Говорит, что такие женщины на голову больные значит, у них сбой произошел и тд. и *****. но есть знакомые, которые лет в 35 знакомясь с девушкой лет 30-35 интересуются сразу в лоб, есть ли дети. и прыгают от счастья, что их нет. не удивляясь, почему в таком возрасте не было еще семьи, детей. но одновременно говорят, что уже поздно, 35 лет, надо детей поскорее рожать. так что у каждого мужичка, свои тараканы. Но, лично я придерживаюсь мнения, что оооочень оооочень мало шансов, считайте удача, судьба, что встретили своего человека и он принял вас и ваших детей. такие примеры есть, но в этих семьях, все равно другие отношения, не такие как в семье без чужих детей. Все мужчины в своем роде эгоисты. Их слова, а как я буду ходить в трусах перед другим в человеком. ведь полюбил тебя, привык к тебе, а тут еще один-два человека. Но это все понимаешь со временем, а так сначала не замечаешь, что к тебе подбивают клинья через самое слабое звено, через детей. и думаешь, о, как он хорошо относится к ребенку, подружились. а потом открывается правда. когда он тихо уходит и ты сидишь и не понимаешь, ка кже так. любил ребенка! меня, и ушел. Есть знакомая, у которой один ребенок от одного брака, потом вышла снова замуж и родился общий ребенок. вроде все отлично, но потом бах и вообще собрался и ушел к другой с двумя детьми! так что тут как повезет. как все сложится. просто надо понимать, что постоянного ничего нет. тогда и легче будет жить. рожать не для кого-то, а потом претензии предъявлять, почему не помогаешь, а рассчитывать самой, справишься ли ты, сможешь. тогда по другому посмотрите на мужчин, на жизнь.
Сообщение было удалено
Автор, вы мне правда нравитесь (я искренне, без какой-либо иронии). Нравится ваша самодостаточность. Но этот комментарий навел меня на мысль (это не в ваш огород, про вас я поняла, что вы не против детного разведенного), которая еще раз убедила меня в том, что бездетным с детными лучше не связываться. Просто у детного человека программа уже выполнена, брак - пройденный этап, ребенок уже имеется, поэтому рождение еще одного ребенка - факультативно. А представьте насколько осознание всего этого будет причинять грусть еще не рожавшему партнеру, которому хочется большой любви (а не брак по разуму), красивой свадьбы, совместного трепетного ожидания первенца. А вместо этого человек будет с горечью осознавать, что при всей любви брак и совместное проживание с ним вам уже не настолько критично и желанно, свадьба необязательна, ожидание первенца - пройденный этап. Он будет осознавать, что это от того, что все это вы уже пережили, и не с ним.
Вот и вы пишете, что вам уже замужества и совместного проживания особо не хочется. А вот молодой нерожавшей незамужней еще как будет хотеться)
Пишу это как 27-летняя девушка, во время включившая мозги и расставшаяся недавно с детным мужем. Выходила замуж по большой юношеской любви, приняла его, несмотря на возраст, бж, детей. Всю юность на него расстратила, сколько моральных страданий мне причинили эти отношения... Ушла, несмотря на остатки чувств и красивые воспоминания о большой любви с ним. не хочу, чтобы мой первенец стал для моего мужа лишь очередным ребенком, уже изначально обделенным в пользу тех взрослых "детей". Пока что вообще не хочу никаких отношений. А в будущем, если рожать, то только от мужчины, для кого это тоже будет впервые.
Сообщение было удалено
во сколько выходили за него?
Сообщение было удалено
познакомилась в 18, вышла в 24. После этого начались дикие свистопляски вокруг взрослых детей и бж. В 26 почти ушла от него, он резко поменял все, я вернулась, он стал хорошим мужем. Но разбитую чашу не склеить, смотрю на него и вспоминаю все те унизительные ситуации, стереть из памяти не могу. Пришлось уйти от него, чтобы ежедневно не.вспоминать об этом.
Сообщение было удалено
Он, наверное, имеет в виду описание не внешности и не характера, а описание "с формальной точки зрения" : возраст, в/о обязательно или нет, гражданское состояние, наличие детей, наличие квартиры, зарплата от скольки, наличие авто, в какой роли ему нужна женщина.
наверное, потому, что трудно себе представить, кого вы ищете. Просто секса вы не хотите, полноценных отношений дать тоже не можете. Что же, мужчина должен ни с кем, кроме вас, не встречаться, думать только о вас и жить эпизодическими встречами с вами?
Если он просто хочет развлечься, то вы такая будете у него не одна (и это помимо жены, т.к. им всегда нужна прислуга дома и комфорт). Да и времени на беседы с вами у него не будет. Если же мужчина влюбится в вас, и вы действительно станете одной единственной для него, то он довольно скоро захочет большего (семьи, борщей).
Получается, что вы хотите права на мужчину иметь (чтобы он только с вами встречался), а обязанностей при этом никаких не исполнять. Я бы тоже так хотела, многие бы так хотели))
Единственный подходящий вариант - это такой же недавно разведенный ***, которому тоже уже не хочется совместной жизни, программа по детям выполнена.
Сообщение было удалено
Как узнала?
Сам не сижу.. Но знаю, двух челов.. Один - чисто трах на халяву ищет.. Второй потрахивает нескольких, выбирает.. Но походу серьёзных отношений - нет..
А ещё тебя друзьям будет показывать, хвастаться.. Я с первым уже и встреч избегаю, запарил он своими бабами хвастаться..
[quote="Гость27" message_id="57607128"[/quote]
]Интересная у вас история,сказал бы даже необычная. С чего взяли,что помимо жены объязательно будут не одна к примеру,а несколько?
787 вам пишу
8923 6175539
Пишите
Пр
Сообщение было удалено
153641
Здравствуйте. Я хотел с Вами познакомиться
Дети есть или нет указывается обычно при регистрации.
Вообще мужчина прав,если он не рассматривает девушек с детьми это его право.
Мне наоборот прилетал вопрос почему у меня нет детей )