вопрос в теме)
А почему Вы решили, что другой человек рождён (создан) для того, чтобы решать ваши проблемы?
Парень может быть не готов материально, морально, физически Вам помогать. Это не делает его нехорошим человеком)
Сообщение было удалено
Что значит "рожден для того, чтобы решать Ваши проблемы "? Если человек дорог, то хочется сделать все ради его блага, хочется помочь, даже из последних сил. А Вы считаете, что есть люди, у которых нет проблем вообще?? И что теперь, если что-то не так у человека, его сразу надо бросить??? Как же Вы жить собираетесь в браке?? Или Вы думаете, что семейная жизнь, это только сплошной праздник??
Автор, а Вам хочу сказать, не расстривайтесь! Вы еще не встретили своего человека, у Вас все впереди. Обязательно найдется тот, кто будет с Вами рядом в трудную минуту.
А какие проблемы могут быть у одинокой девушки, которые она сама не в состоянии решить? Зачем свои проблемы вешать на другого человека?.
смотря какие проблемы. Если сумку помочь из магазина донести,то да, нехороший человек. А если отказывается купить вам квартиру,то я на стороне молодого человека.
Сообщение было удалено
Если есть чувства то я всегда готова помочь..примчаться, выслушать, поговорить, съездить...почему мужчина не может оказать помощь?
Сообщение было удалено
Людей, у которых нет проблем не существует) если человек дорог, то хочется) все правильно) если мч автору темы не хочется решать её проблемы, значит она недостаточно дорога, но это не делает парня плохим человеком!
Сообщение было удалено
От добра добра не ищут) это не просто красивое выражение. Вы готовы примчаться к нему, тк скорее всего в ваших отношениях есть дисбаланс. Вы зависимы, а он живёт своей жизнью.
Мужчина может оказать помощь, но хочет ли?
Ответ: хотел бы, Вам не пришлось бы просить
Сообщение было удалено
Мужчине тоже надо выслушать или вы предпочитаете получать наличку?
Сообщение было удалено
Людей, у которых нет проблем не существует) если человек дорог, то хочется) все правильно) если мч автору темы не хочется решать её проблемы, значит она недостаточно дорога, но это не делает парня плохим человеком!
Конечно не делает, но ведь наверняка Автор влюблена в этот момент и ей объект ее любви кажется ангелом, в тут он просто бросает ее.. Человеку больно и обидно, она ведь считала его самым лучшим, а он не оправдал ее надежд.
Если есть чувства то я всегда готова помочь..примчаться, выслушать, поговорить, съездить...почему мужчина не может оказать помощь?[/quote]
Мужчине тоже надо выслушать или вы предпочитаете получать наличку?[/quote]
Да что Вы сразу к деньгам прицепились? Кроме денег других благ нет в нашем мире? А как же понимание, сочувствие, сострадание? Или в 21 веке эти понятия всего лишь пустой звук?
Сообщение было удалено
Перевод на карту удобнее
Сообщение было удалено
Мч не несёт ответственности за чувства автора) представьте, пожалуйста, мир, в котором люди несут ответственность за чувства других людей и опишите его, если у вас получится.
Это утопия. Только автор несёт ответственность за то, что чувствует)
Сообщение было удалено
Мч не несёт ответственности за чувства автора) представьте, пожалуйста, мир, в котором люди несут ответственность за чувства других людей и опишите его, если у вас получится.
Это утопия. Только автор несёт ответственность за то, что чувствует)
Каждый взрослый человек несет ответсвенность только за свои чувства, согласна. Но речь идет о помощи. Если МЧ отказался помочь, напрашивается вывод, что девушка ему безразлична. Вопрос :зачем встречаться с человеком, который не нравится, если готов в случае чего устраниться? Зачем обманывать девушку?
А почему в общественном транспорте здоровые мужики сидят, а рядом стоят и молоденькие девушки, и зрелые женщины с сумками усталые и старушки бывает, тоже стоят? Эти все мужики только что из шахты или просто совести не досталось при рождении, вся налево продана?
А что за проблема?
Сообщение было удалено
Вы умная и нравитесь мне, давайте рассуждать вместе. Мы понимаем - если человек не помогает, нет чувств итп. Зачем строить отношения с таким человеком именно нам? Почему этого не понимает автор. Иллюзии, которые автора поглотили. Хочет, но... Любит, но... Может, но...
Автор, ну расскажите, что вы от них хотите-то. А то так беспредметный разговор.
Вы умная и нравитесь мне, давайте рассуждать вместе. Мы понимаем - если человек не помогает, нет чувств итп. Зачем строить отношения с таким человеком именно нам? Почему этого не понимает автор. Иллюзии, которые автора поглотили. Хочет, но... Любит, но... Может, но...[/quote]
Большое спасибо, взаимно) Я согласна с Вами -главная проблема Автора в том, что она строит иллюзии насчет парня, в которого влюблена. Ведь действительно он не обязан отвечать ей взаимностью,это дело добровольное,да и любовь-это химическое чувство, если ее нет, человек не может заставить себя полюбить. Автору необходимо снять розовые очки и понять, что только она в ответе за свои чувства и обиды из-за невзаимности этих чувств.
Сообщение было удалено
Большое спасибо, взаимно) Я согласна с Вами -главная проблема Автора в том, что она строит иллюзии насчет парня, в которого влюблена. Ведь действительно он не обязан отвечать ей взаимностью,это дело добровольное,да и любовь-это химическое чувство, если ее нет, человек не может заставить себя полюбить. Автору необходимо снять розовые очки и понять, что только она в ответе за свои чувства и обиды из-за невзаимности этих чувств.
!
И это понять может каждый человек.
Вы мудры. Автору того же.
Сообщение было удалено
!
И это понять может каждый человек.
Вы мудры. Автору того же.
Спасибо. это нужно понять как можно скорее. То что мы чувствуем -это только наши проблемы. И вообще, Автору хочу сказать, что мужчины избегают девушек, которые ждут от них слишком многого. Они боятся таких.
Сообщение было удалено
Ваша модель поведения совсем не обязательна для кого-то другого. Мужчина вполне может считать ваши проблемы мелочью, с которой вы можете справиться самостоятельно, да и своими проблемами он, наверяка, предпочитает заниматься лично, не вешая их на других.
Сообщение было удалено
да
Ну либо он не хочет помогать и не заинтересован в вас, либо это ваша 101 проблема, или просьба помочь за короткий срок и оно его достало.
Сообщение было удалено
Тогда пусть и он не обращается к ней за поддержкой.Есть такая категория мужчин любят пожаловаться женщине,но ,как только она пожалуется ,в ответ ехидные замечания. Даже, если нет чувств,можно свой язык было попридержать
Сообщение было удалено
Вы просто ещё очень молоды Я вот была такой беспроблемной женщиной, так в результате от меня уходили к женщинам с запросами, мужчины не ценят, тех,кому они ничего не делали
Сообщение было удалено
Вы просто ещё очень молоды Я вот была такой беспроблемной женщиной, так в результате от меня уходили к женщинам с запросами, мужчины не ценят, тех,кому они ничего не делали
Вы абсолютно правы.
Очень расплывчато, автор. О каких именно проблемах вы говорите? Если действительно что-то серьезное, в одиночку неразрешимое и реально требующее помощи и участия, то да, не дело в сторону уходить. А вот если человек развешивает свои даже самые мелкие мелочи на окружающих, а сам не хочет и пальцем пошевелить или хотелки имеет непомерные- тогда в сад пусть идет, какая она ни будь самая распрекрасная девушка.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное лично Вам )и всем адекватным и понимающем людям )
Ответ всем отписавшемся, мч был, мой потенциальный будущий молодой человек, рассказала о паре проблем,((не квартиру купить, машину ) и переживаниях, помялся.помлся. немного и слился, перед этим общались пару недель, думала все получится. обдино
Сообщение было удалено
Значит вы хороший и именно Мужчина) а не подобие
Автор, не советую с ним связывать жизнь. Сама с подобным сталкивалась: прописала его у себя, тк ему не давали кредит, а когда я попала в дтп- он потребовал 200 р , чтобы приехать "на помощь" В жо пу таких к о з лов
Сообщение было удалено
так он сам слился, что и к лучшему
тьфу, какие же мужичонки сейчас...
Наверное не давала, а ништяки доила. Таких жЫвотин сливают.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное лично Вам )и всем адекватным и понимающем людям )
Пожалуйста, будьте счастливы!
Не сталкивалась в отношениях с таким. Точнее,сталкивалась, но тогда, когда парень не может помочь в силу незнания/некомпетентности. А когда была одна, то не обижалась на отказ помочь, хотя просила редко. Никто мне не обязан ничем, не должен. Это нонмально