Добрый день. Прошу совета на мою ситуацию со стороны.
Мне 28 лет. 5 лет живу в Москву. Хорошее высшее образование. Зарплата средняя 80 т.р. Из 5 лет три года работала без отпусков и на двух …
Сообщение было удалено
я комментировать в цифрах не буду. я писала, что собирала первоначальный капитал. квартиру покупала на стадии строительства.
Живу на небольшие деньги. Это правда. Но это только мои трудности. Я себе сама поставила сроки погашения.
Автор, молодец! Правильно сделали, жалеть тут не о чем. Любящий мужчина услышав отказ, сделает все, чтоб быть ближе к любимой женщине. Согласится дальше встречаться на любых ее условиях, лишь бы быть ближе, а услышав ответ "не потяну", возьмет расходы на себя. Но реально любящий мужчина не позволил бы Вам изначально ходить в супермаркет. К Вашему приходу его холодильник был бы еще с пятницы забит самыми лучшими продуктами, которые любите Вы. Правильно девочки тут писали, что с появлением мужчины жизнь должна облегчаться, а не усложняться. Цените и любите себя!
Сообщение было удалено
Типичный "каблук" описан, безхребетный.
Ни один номальный бегать не будет.
Предложить обсудить и поговорить, да, но не бегать.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ. я адекватно стараюсь оценивать жизнь. не считаю что мужчина "дойная корова". родители у меня хорошо жили. был совместный бюджет.
мне было очент обидно услышать подобную вещь о себе. но, почитав комментарии здесь на форуме девушек, понимаю что поступила всё-таки правильно.
Сообщение было удалено
желание приободрить понятно, но вот в чем молодец??) в том что из множества вариантов выбрала ни туды ни сюды? и теперь плюсом еще голову сушить как все правильно разрулить и что думают девочки. ситуация сродни театру абсурда. отсеивать подозрительных экз надо еще на моменте первых сигналов. наблюдать. давать оценку. а не с головой в омут, а потом с той же прытью оттудова. это не гонки на выживания, а общение, местами отношения. опыт извлекать и дальше уже с учетом нажитого действовать. в случае автора пофигстов к ее персоне не допускать близко к телу, по возможности на пушечный выстрел))
Сообщение было удалено
Шлите в зад ни цк такого му да ка. Условия еще ставит.. И не пережиапйте- моя жена за меня в 34 выходила
Автор, у меня начальник был такой бывший. Все говорил, что никуда больше меня на работу не возьмут и нынешняя робота - мой последний шанс. Начальник бывший, да. Я оттуда ушла на другую работу.)) Такие разговоры - свидетельство глупости, имхо.
Сообщение было удалено
желание приободрить понятно, но вот в чем молодец??) в том что из множества вариантов выбрала ни туды ни сюды? и теперь плюсом еще голову сушить как все правильно разрулить и что думают девочки. ситуация сродни театру абсурда. отсеивать подозрительных экз надо еще на моменте первых сигналов. наблюдать. давать оценку. а не с головой в омут, а потом с той же прытью оттудова. это не гонки на выживания, а общение, местами отношения. опыт извлекать и дальше уже с учетом нажитого действовать. в случае автора пофигстов к ее персоне не допускать близко к телу, по возможности на пушечный выстрел))
скажу сразу: когда он сказал вслух то что сказал - я была в шоке. ни разу ничего не слышала. меня в нюм ничего не смущала. он никогда за эти полгода ничего не позволил. он не жадный. всегда предлагал мне угощения.
меня просто так воспитали: выбирать только то, что самой по карману. и омута не было. я очень долго не решалась сходить с ним просто в кафе. он просто взял меня напором: сегодня в кафе, завтра едем в ботанический сад, потом - кататься на велосипедах и т.д. Постоянно переписывались. мы были по работе связаны.
мы и сейчас связаны. только я передала его другому специалисту. оборвала все связи.
Сообщение было удалено
Да. Хотел найти себе девушку, которая будет его содержать, обслуживать и ублажать. Что злится на ипотеку - понятно. Деньги-то уходят на квартиру, а не на него любимого.)
Если это не разводка то я прям вами восхищаюсь, вы молодец, что смогли добиться всего сами, и ко всему подумали что должны оплачивать на двоих продукты и благодаря вашему серьезному отношению отшили от себя грязь. Он то сам покупал продукты, но эта сказка длилась бы не долго. Радуйтесь, что у вас все хорошо, а семья будет, если судьба.
Сообщение было удалено
спасибо. в судьбу не верю. просто живу по примеру родителей. передо мной они всегда были примером: всё вместе делали. бюджет общий. и все покупки в радость были.
Стараюсь думать что всё хорошо у меня. Стараюсь не вспоминать о нём. В целом, получается. Но вот, осадок, ввиде этой фразы остался. я так до конца даже не понимаю на что он мне намекал: то что мне 28, а не 20.
Или то что я плохо выгляжу, и никто не захочет строить со мной отношения....
поэтому и создала тему.
Алина
Единственное что мне было непонятно: он очень раздражался на мою ипотеку. Очень. он говорил что это деньги в пустоту. что квартира не главное в жизни.
Ох... Вы реально отогнали от себя скрытного врага. Все больше убеждаюсь в мужской зависти, эгоизме, злорадстве, злобности, принизить, задавить женщину которая успешна, от которой они еще и пытаются вырвать лакомый кусок. Думал убить двух зайцев помешать вам укрепиться в материальном плане, в доме бесплатную служанку, которую он сможет иметь и в материальном, и в физиологическом, и в психологическом. Странное кстати у него отношение к женскому полу, не *** ли он часом, а? Обычно такие всегда ищут выгоду от женщин скрывая за ними свою оириентацию, и втихоря их ненавидя.
Сообщение было удалено
Да, где он выгоду- то искал? Автор сама всё испортила. Он, заметьте, предлагал ей кафе и всё-такое, а она сумками еду таскала и отказывалась от кафе. Любой мужик бы испортился под таким напором. Я знаю одного успешного бизнесмена, так он рассказывал, как он чуть было альфонсом не стал при такой женщине. Автор- молодец,что всего добивается, но самооценка её в отношениях с мужчинами какая-то странная
Сообщение было удалено
Так автор не то,что не остеит, ещё и оттолкнёт своей бескорыстностью, потому что мужики так устроены, подозрительно относятся к женщинам, которые ничего от них не хотят. Именно щедрые мужчины. Попаламщики( которые на деле ещё и не попалам, а женщина 2/3) сбегутся гурьбой.
Сообщение было удалено
Не обращайте на его слова внимания. Он это сказал из-за комплекса неполноценности и явное не уважение к женскому полу. Такие в голове думают о нас как о куске мяса. Многие попадая в их капкан потом жалеют, что связались с таким вообще. Когда только на себя надеешся и не ждешь не от кого легких подачектогда все складывается, а этот мог вам жизнь испортить, а вон какой ухажер был в самом вначале.
Сообщение было удалено
Испортился? Человек ухаживает за девушкой следоваельно он влюблен. Вот скажите искренне любящий будет говорить то что он сказал? Эо просто напускное все его ухаживания. Ему видимо не смриться с тем что она наравне с ним и поэтому он подбирае под себя, чтобы она оказалась под его влиянием и он уже потом ею крутил, как хотел. Как вон на ее покупки еды повелся. А дальше будет требовать больше, так как сам жадный он изначально.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетсь. Вам самим нравится эта точка зрения которую вы выдвинули, если перевести эту ситуацию на вас? Помоему вас научили еще с пеленок. воспринимать ложную инфу за правду.
Похоже ваш бывший энергетический вампир. Подпитался вами классно!
Испортился? Человек ухаживает за девушкой следоваельно он влюблен. Вот скажите искренне любящий будет говорить то что он сказал? Эо просто напускное все его ухаживания. Ему видимо не смриться с тем что она наравне с ним и поэтому он подбирае под себя, чтобы она оказалась под его влиянием и он уже потом ею крутил, как хотел. Как вон на ее покупки еды повелся. А дальше будет требовать больше, так как сам жадный он изначально.
[/quote]
доброе утро! я, конечно, далеко не на равне с ним. то что у нас одинаковые зарплаты, а услови жищни разные очень сказывается.
Я не могу сказать что он жадный. Опять же, каждый воспринимает это слово по-своему.