Вопрос в теме,достала готовка...когда была не замужем могла чем то простым питаться,сейчас надо все питательное мясное.
А у вас как? какое меню вечером, неужели правда у кого мужики едят эти …
Название темы смешное. Чем вы кормите (м)ужей. Сразу представляется террариум с мужиками. И тут ты такая им объедки всякие в кормушку насыпаешь...ну или сухой корм какой нибудь там)) ссори что не в тему пишу)))
Сообщение было удалено
А почему вы на работе замученная?
Сообщение было удалено
Должность руководящая) Мозг кипит))
Придя домой хочется в ванну залечь в позе тюленя.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Хехе, а с тебя по ходу жилплощадь, да, королевишна такая? :))))
Сообщение было удалено
Любой человек должен уметь себя накормить, разве нет?
Сообщение было удалено
Если мужа любите, бейте в колокола, он же у вас почти ничего не ест. я лично подключила друга мужа доктора (семейный врач), его слушается кстати и селен еще пьем, самое плохое, чем можем навредить себе-это питаться как попало, есть не вовремя (так наш врач говорит, а он профессор, кандидат и еще кто-то там)
Зачем мне жить в колокола? И почему он ничего не есть? Я узнавала все. Говорит утром по пути на работу заезжает в кафе берет завтрак на вынос. Сырники или блины и салат. Обед у них там полноценный с супами и вторым и тд. На ужин в ресторане тоже берет мясо в стейках или что то серьёзное. После спорта хомячит свои фрукты, он их любит. Ананас например или груши. Он вообще не худой а такой нормального телосложения при том что почти каждый вечер бегает на дорожке или педали крутит
Что за ерунда с сайтом? Написала девушке ответ большой а опубликовалось её же сообщение
Сообщение было удалено
Ждите ответа специалиста. Каждое Ваше сообщение важно для нас.
Многие тут пишут, что мужья у них сами готовят. Ничего не понимаю. Мама у меня всегда готовила папе, бабушка дедушке. Была я замужем, тот не знал с какой стороны зайти на кухню, готовка была исключительно моей обязанностью. Все подруги готовят. Одна как шеф-повар. Другая сидит в декрете, на ней вся бытовуха и готовка, муж только работает. В разводе я уже почти 5 лет, встречаюсь с парнем, которому сейчас готовят мама и бабушка и приносят ему домой еду. Он ожидает, что готовить буду только я, он ничего не умеет и не хочет. Сегодня у него попросил пожарить ему картошки с салом, приготовила скрепя сердце, и умотала домой ужинаю фруктовым смузи. Мне сдаваться в кулинарное рабство (ненавижу) или по жизни оставаться из-за этой проблемы одной? Совместное проживание с любым мужчиной подразумевает мою стряпню. Мне мама, подруга сочувствуют, что как же ты жить с кем-то будешь, ты же не готовишь, а сами кулинарные изыски подают. Что делать-то??
Сообщение было удалено
Видимо разные круги общения и разные матери. У меня только у одного знакомого мужчины была мама и бабушка которые всех обслуживали. У остальных мамы были с ВО, работой и отцы у них точно так же готовили у многих.
Сообщение было удалено
Так это у всех описанных женщин есть высшее образование и работа, и у меня в том числе. Город миллионник, Россия. Я вообще такого не слышала, чтобы в семье готовил муж. Реально ни одной семьи, ни одной ситуации не припомню. Если брошу этого парня,пойду на свидания с другим, тоже будет проверять меня на умение готовить и ожидать того же самого, а мама с подругой сочувствовать, ты у него в гостях и не наготовила?. Он приехал к тебе вечером, чем ты его накормила? Реально проблема. Мне и одной не хочется оставаться, но и 100% обязанности по готовке взрослого лба брать пожизненно тоже неготова.
Сообщение было удалено
Да ну бред, я считаю так. В случае моей занятости, болезни или чего угодно , мужчина обязан приготовить хоть самое элементарное. Я работаю не меньше мужа и не меньше зарабатываю и не считаю это исключительно своей обязанностью. Я не раб у плиты
У меня всеядный.
Сообщение было удалено
Он будет проверять ваши кулинарные способности? А вы проверьте его строительные навыки. Мужчина же должен привести женщину в лично построенный дом, разве нет? Ну или на худой конец пусть покажет, как лихо он делает ремонт от и до ))) А еще пусть предъявит доказательства, что он сходил в армию. Это ведь мужская обязанность - Родину защищать. Не был в армии - не мужчина.
Сообщение было удалено
При знакомстве с мужчинами с первые недели общения между делом говорите что вы не любите готовить и редко делаете уборку. Расскажите новому мужчине о выдуманной знакомой, которая рассталась с парнем потому что он считал что женщина должна быть универсальной (готовить, обслуживать мкжчину и работать). Если он начнет возражать, просто прощайтесь сразу и ищите дальше.
На завтрак кашу, яишницу, запеканку. Обед суп ( мясо или рыба курица грибы) второе тоже с чем то из этого - полдник фрукты и ужин тоже что то как второе к обеду)
супы:борщ,куриный,гороховый,уха.
мясо:котлеты,тефтели,бефтронанов,отбивную.
птица:индейка на пару,редко курица.
рыба разная и морепродукты.
гарнир любой,овощи,рис,крупы.
редко могу забубенить блинчики с начинкой,драники,шарлотку или ещё что-то более чем 30 миеут готовящееся,но только если попросит.
а вобще я прихожу на час раньше мужа,мне не западло ужин сделать на двоих к его приходу. повезло, что его мама готовит отвратно,так что он ест всё и с удовольствием. в награду за ужин моет посуду.
Ужин хорош если он есть в наличии) Муж ест все.
Название темы и правда смешное.))
Есть определенный набор, того что человек должен есть для здоровой жизнедеятельности. Я говорю о балансе витаминов, микроэлементов, белков, углеводов и жиров.
Так мы с мужем и стараемся питаться. То есть какой то белок(мясо, рыба, птица, морепродукты), углеводы(различные гарниры в виде круп например) и обязательно салат из овощей и/или фруктов. По моему рацион вполне приличный и муж никогда не говорит что не буде есть траву)) это смотря как приготовить(например мы ели салат из одуванчиков и очень понравилось-хотя трава травой казалось бы).
Мне кажется глупо оскорблять за готовку жены мужу. Люди разные и у них разные интересы. Никто же не говорит что семьи по тем же ресторанам не ходят,.
Для некоторых людей приготовление еды хобби приносящее немалое удовлетворение.
Сообщение было удалено
Вот я тоже с этим сталкиваюсь и только в инете читаю, что мужья готовят. У меня отец готовит только когда мамы нет (в отпуск уезжала с подругой, в больнице была, на дачу ездит иногда без него). Муж без меня не готовит - ходит к своей маме есть. Со мной тем более ничего не готовит. Брат живет один, готовит вынужденно и не будет, если женится.
У меня и мамы есть высшее образование (у меня так два). У мамы мужа в/о нет, но она занимает должность заведующей крупной лаборатории и работает не меньше меня (и тоже все время готовит).
Где я живу? Где-то не там?)
Сообщение было удалено
Сам приготовит, безрукий что ли?
Я готовлю почти каждый день , бывает, что иногда остается и тогда могу отдохнуть. На первом месте у нас мясо в казане с болгарским перцем, томатами на гарнир рис. Либо мясо с картошкой. Реже плов, супы вообще редкость, иногда макароны - болоньезе. Обожает манты моего производства. Но их долго готовить- я раз в месяц на выходных бывает налеплю кучу.... На это часов по пять уходит(((( Да, если я одна остаюсь, то могу есть простую еду , салат или что то простое...