Вопрос в теме,достала готовка...когда была не замужем могла чем то простым питаться,сейчас надо все питательное мясное.
А у вас как? какое меню вечером, неужели правда у кого мужики едят эти листья салатные..Мой муж это вообще за еду не считает..
Если сверху листа салатного кинуть стейк, то вполне еда.
Да , мясо каждый день
Что сам приготовит, то и ест. Я вообще не ужинаю. Муж готовит себе и детям.
Сообщение было удалено
Молодец, и дети ждут, не поздно приходит?
да, так и живем, целый день на работе, вечером у плиты танцуешь
Гречку, мясо, салаты ест. Мясо ему каждый день подавай )
У моего тоже - если нет мясного - это не еда.
я сама за еду не считаю эти листья, яблоки и йогурты. Мне нужно мясо и все сытное. Поэтому проблемы нет.
Мой салат ест, но не одни листья салата. Так конечно ему мясо подавай. Мне тоже, правда овощи тоже люблю. Вот ещё морепродукты стал любить, от меня нахватался. Изысков у нас никто не готовит. Муж вчера с работы пришёл, пожарил курицу, лежит в холодильнике, позавчера суп сделал. Я вчера салат к курице сделала, позавчера яичницу. Ну и так по мелочи- сыр, мидии, помидоры на перекус. Так и живем. Ребёнок есть, он тоже ест что и мы с мужем. Как то у нас не прижились изыски и готовка из трёх блюд, в основном потому что оба в еде неприхотливы и сильно лень на это время тратить.
Я вам не козел, чтобы траву жевать.
Мой тоже мясо любит, но я не упахиваюсь у плиты. Муж прекрасно готовит. У нас нет четкого разделения в быту. Например. кто свободнее/хочет/может, тот и готовит. Очень часто делаем это вместе. Не представляю, чтобы я пришла домой позже или приехала, например, от родителей, а холодильник пуст и муж сидит на батарее, яйца разогревает(анекдот такой есть))).
Сообщение было удалено
Приходит не поздно, у него день начинается в 7:30 утра. К 6-6:30 вечера уже дома.
Вот сейчас встаю и закину индейку запекать в духовке. Я и свинину и курицу так же делала - или замариновать как на шашлык, или просто так обмазать специями, можно покидать туда же лук кольцами, можно без него, чуть посолить, и в рукаве в духовку. Быстро, сытно, не чересчур вредно (не жареное). Хотя жарю мясо тоже, и картошки могу пожарить, на гарнир - картошку или гречку или рис или спагетти. Рыбу тоже жарю, к ней рис. Куриные грудки обжаренные в панировке. Гуляш свиной или говяжий, к нему картошка пюре. Да хоть сосиски или котлеты. Первое редко варю, мы как-то не особо приучены к нему, хотя иногда могу сварить щи или рассольник.
мой ещё и вякает,если не мясо ,,Мила тёща,что варила?-Милый зять - одни блинки(грибки) -С этой пищи,мила тёща,,*** не встанет на дыбки ,, .Не могут эти звери без мяса.
За годы наработала репертуар и выбираю из него: ягнячьи шейки в красном вине, плов из киноа с курицей, фаршированный перец, супы разные в том числе и супы-кремы, куриные котлеты, карри, паста с соусом болоньез, лазанья, жареная рыба с соусом из греческого йогурта, язык по-кавказски, жареный рис и лапша в тайском стиле. Муж больше всего любит мясо по-бургундски и буйабес (губа не *****), но учитывая, сколько это времени занимает, делаю очень редко.
Покупаю все в Бахетле, дома только разогреваю. Целый день работать, а вечером к плите? Дамы, вы что совсем себя не любите?
Моему каждый день нужен либо стейк,либо курица.😬 я уже видеть это мясо не могу.
Я выхожу замуж за мужчин, которые готовят лучше меня, которые в принципе любят готовить, которым не западло проснуться первому утром и приготовить завтрак на всю семью. Своего сына тоже учу готовить. Не уважаю мужиков, которые не умеют готовить, и, поэтому, вопрос чем накоиимть мужа у меня никогда не стоял, не стоит и стоять никогда не будет.
Курицу, мясные салаты, ежики, лапшу домашнюю, муж хорошо готовит перцы и запекает мясо. Я тоже больше мясцо люблю, а не листики
Напокупала на днях картошки, по 10 рублей - пусть жрёт, cкoт. Каклетки или сосиськи, ну так и быть излажу ему. Горошек зелёный. Хлеб. Кисель там. Окрошку ещё пороть любит.
Вот готовить люблю, но как обязанность бесит. Постоянно ругаюсь с мужем, он даже яичницу не может сделать и я уверена, что врет!!!!
Красное мясо каждый день вредно жрать, не более 2 р в неделю
супы, тушеное мясо, котлеты, сосиски, курицу, из гарниров-картошку ест, гручку и рис с макаронами..чередую.плов любит. сегодня грибной сварила суп. он малоежка, с ним нет мороки, но сам никогда готовить не станет
А мой любит овощи, кабачки всякие, баклажаны тушеные, капусту. Помидоры, огурцы, кукурузу в почактах на гриле может вообще килограммами есть. А если к этому пасту прибавить, типа вегетарианской лазаньи, так это вообще ужин-мечта. Сосиски он есть не будет, мясо или катлеты больше 2-3 раз в неделю тоже не будет. Рыбу и морепродукты любит, к курице и индейке вполе нормально относиться. Вот на ужин сегодня сделаю лосось, бурый рис и салат из авокадо.
Я не каждый день готовлю, но всегда мясные блюда почти. Если лениво то делаю рисотто с курицей, макароны по итальянски, сырный суп или пельменей сварю. А так борщ, котлеты и т.д. Но мне готовка нравится.
Сообщение было удалено
А ваш муж женился не для того, чтобы у плиты стоять, для этого есть жена.
Я не считаю готовку женским занятием и мы с мужем готовим оба. А почему такие крайности, либо мясо либо листья салата? Из овощей столько всего можно сделать. Мы мясо едим от силы раз в неделю или и того меньше, рыбу раза 2, а остальные дни овощи и разные крупы и бобовые, либо на гриле, либо в духовке, либо делаю супы пюре, люблю готовить азиатские или мексиканские блюда без мяса, муж наедается, он сам мясо не особо любит.
котлеты любит из говядины, Цезарь, пельмени
вижу мужики в основном по мясу
пыталась своего на крупы посадить, ничего кроме гречки не признаёт, а мы с детьми любим,и что два гарнира готовить,в итоге едим все картошку(((
мясо очень дорого выходит, даже птица несчастная рублей 200-250 стоит, а ещё гарнир, и это только ужин...плюс разные веусняхи фрукты напитки , короче не знаю как всю эту систему устроить недорого и сытно
..хоть иногда
а ещё помню тут тема была, что мужик приходит и яблоки ест и кефир,это типо с работы, неужели правда, по себе знаю приходишь голодный как волк
Что приготовит, то и ест. Я ему не мамка- нянька он вполне взрослый человек и у него есть руки ,ноги и голова.
гость 31 ну как то это не правильно мой бы муж обиделся и справедливо, одна семья т я открыто плюю на его вкусы...
Ну это ваши проблемы , если ваш муж обижается. Кто это придумал , что женщина должна и обязана стоять у плиты? А вообще, на обиженных воду возят)))
КОРМИТЬ? Мужья недееспособные инвалиды войны?
Ничем не кормлю. Завтрак пропускает чтобы подольше поспать. Обедает на работе. Вечером как правило встречи с партнерами в ресторане там же ужинает. Домой приходит и идёт в спортзал потом уже не ест. На выходных едем на дачу там сам делает шашлык или стейки на углях или рыбу. Считает что готовить на мангале- мужское дело.
Сообщение было удалено
А он вам как угождает?
Сообщение было удалено
Имеется в виду "что вы готовите мужьям"
Готовлю ежедневно свежее, стабильно мясо, гарнир, салат. Или запеканка и салат. Если варю суп, то мясо на ужин или рыба\курица все равно будет. Сама принципиально не ем то,что пару дней стоит. Макс на завтрак с ужина могу до есть мясо с хлебом. Доставка только на роллы. Остальное сама. Вот вообще не в напряг.
Сообщение было удалено
А он вам как угождает?
купит что то вкусное к вечеру, чай принесёт, да много мелочей, а если вы скажите плевать мне ешь че дала,то м ***** у скоро плевать станет на ваши желания
Сообщение было удалено
мне в напряг столько денег на еду спускать
Сообщение было удалено
Офигеть равноценность. Чай принести и у плиты полвечера стоять. Пусть тоже иногда готовит.
Мне муж денег на карман даёт достаточно, поэтому я не бешусь если приходится готовить. Но и готовлю я без заморочек, а если не хочу готовить, то находим выход.
Моёго мужа в детстве перекормили мясом, грит вспоминает, как ложку с мясом и свисающем жиром в рот заталкивали. Ест только рыбу теперь, как же повезло мне, ведь я сама вегетарианка (животных жалко).
Сообщение было удалено
Ну да, зато у бабы нет привилегий, как у мужика, и она вышла замуж лишь чтобы у плиты вечно жрать готовить
Сообщение было удалено
Так оттого, что вы не едите мясо, их всё равно не перестанут убивать, всё равно от вашего неедения мяса ничего не изменится
Говном. Господи, как вы задолбали прислужницы
Девочки, у всех мужья как мужья, мясо едят, овощи, а у меня точно Козел. Кроме гречки и омлета белкового из микроволновки не ест по утрам ни чего, а вечерами голову ломаю что готовить. *****короче
Сообщение было удалено
Нет нет ))))) автор написала именно то что имела ввиду, так как мужа она бессознательно воспринимает как ребенка или некое недееспособное существо, которое не может себя покормить. Слова даже случайно сказанные или написанные всегда выдают что имелось ввиду.
Сообщение было удалено
Если мужа любите, бейте в колокола, он же у вас почти ничего не ест. я лично подключила друга мужа доктора (семейный врач), его слушается кстати и селен еще пьем, самое плохое, чем можем навредить себе-это питаться как попало, есть не вовремя (так наш врач говорит, а он профессор, кандидат и еще кто-то там)
Сообщение было удалено
Изменится! Моих денег производитель, зарабатывающий на убийстве - не получит, не обогатиться за мой счёт.
Чтоб я замученная придя с работы ещё и готовила???
Пусть курры готовят безмоглые. Я зарабатываю достаточно, чтобы оплатить кафе или доставку.