Гость
Статьи
Не могу забыть …

Не могу забыть любовника

Я замужем, есть ребенок. Он холост, без детей. Наш роман начался более двух лет назад. Сначала был просто секс без обязательств. Потом добавились свидания, потом совместный отдых. Затем брак дал трещину, мы гуляли втроем с моим сыном, он тогда еще плохо разговаривал и я не боялась, что тайна будет раскрыта да и при ребенке никаких телодвижений не было, конечно. На тот момент он не был женат, но жил с девушкой, около 5 лет. Мне казалось, что нас связывал только секс. Извините за подробности, но мне казалось, что я могу попасть в книгу рекордов по количеству оргазмов.
Потом муж попытался наладить отношения и у него получилось. Ребенок рос, все больше стал привязываться к отцу. Я все больше чувствовала свою вину. По сути, супруг ничего плохого не сделал. Просто у нас нет общих тем и секс не такой хороший.
Я несколько раз пыталась порвать с любовником, но все заканчивалось одинаково - в постели.
Полгода назад он ушел от своей девушки и мы стали видеться чаще, но все было уже совсем не так. Каждая встреча-это истерики, мои слезы и хлопанья дверью. Мне хотелось тупо броситься под поезд в метро, чтобы уйти от проблем.

И вот как-то раз я не ответила на смс и он пропал...
Прошло около 3 недель. Мы оба молчим.
Мне очень тяжело, хотя с другой стороны я понимаю, что оно и к лучшему.

Femme1
13 ответов
Последний — Перейти
хммм

Три недели - это ни о чем. Он вам напишет скоро банальное "как дела? я соскучился" и все повторится. Если на самом деле хотите разорвать с ним связь - смените номер, удалитесь из соцсетей. Чтобы не мог с вами связаться. Но пока вы подсознательно ждете от него звонков,сообщений - все так и будет продолжаться. Но если узнает муж.... Я думаю, финал очевиден. Завязывайте, пока не поздно. Либо разводитесь и встречайтесь с кем хотите.

Гость

Это говорит о том, что не бывает секса без обязательств. Мы все живые люди и можем тупо не Догадываться о последствиях. Поэтому, прежде чем заводить любовников надо триста раз подумать, чем калечить жизнь себе и ни в чем неповинному супругу. А если так хреново в браке- развестись и совать свою хотелку куда угодно.

Оля

Мы тоже молчим уже 3 месяца,и хочется видеть его ,и нет.Устала от двойной жизни.

Я-Телец)

ооооооооооо..
ну я лучше бы сказки писала)
а заче вам кидаться под метро? или куда вы там собирались???-а новые платья себе любимой не охота уже купить?))) цирк..под трамвай прыгайте сразу!
теперь о вине, чего это вы испытываете вину? перед кем? блин, я вообще не понимаю чувств вины)) или я чхала на все и вся лишь бы мне хорошо?
расскажите, что значит чувство вины? Живете один раз, при этом все родне на вас плевать, за частую ни мамь ни отец нормальными в СССР не были (знаю судьбы многих) ,жили своими жизнями..и она еще вину испытывает?! Епись и пусть глаза сверкают! Секс природой заложен.

Я-Телец)

бросайтесь под метро,девушка..! я не шучу!
Вдруг любовник овдовеет и другая женщина скажет тебе спасибо))))))))))

Ну и не надо
Я-Телец)

Сообщение было удалено

+1000 Согласна с вами.

Ну и не надо

Забыть очень тяжело, сама пытаюсь. Ломает нереально. Мой был откровенный эгоист, связывала страсть. Этакий адреналин. Но, знаю, что если позвонит, побегу((((

Я-Телец)
Ну и не надо

Сообщение было удалено

мой совет:вам нужен секс?2 любовника лучше одного и нет никакой привязанности и не бегайте, а ходите, где вам вкуснее) а там глядишь определитесь)Без надрыва!

Я-Телец)

любовника заводят для любви+и очень приятных моментов))
если вы бегаете к любовику, а вас там шиш ждет-бросайте это дело,меняйте ***** смело..как говорила моя бабушка и не задумывайтесь даже жалеть

Карина

Я со своим любовником порвала и не жалею. Он, будучи в браке, об меня ноги вытирал. Потом его бросила жена, подала на развод. Сейчас вроде уже можно не скрываться, строить новые отношения. Но он он мне заявил, что я так и буду дамой для свиданий.И я нашла в себе силы и заявила, чтоб не приезжал!Тяжело, горько и обидно.

Тонька

Ну чего же, любовник даже укрепляет брак. Муж достанет, сходишь на сторону, получишь приятные эмоции и все чики-поки. Главное не начать привязываться к ебы-рю.

Гость

Читаю, удивляюсь, сколько злых коментов .Оргазмам позавидовали чтоли?? Человек действительно страдает. Так пожелайте же ей, счастья и сил побольше. Сердце выведет вас в нужное направление.

Гость

Девушка, выпоймите, когда то и с мужем было хорошо. Когда конфетно букетный. Тут вы повзраслели, женская суть себя проявила. И ощущения новые...
Поживите со своим любовником год два и... тоже самое. Но будет поздно. Разбитая семья, полуосиротевший ребёнок, нервы и прочее. Посмотрите на своего мужа, тем более, несколько мы поняли. Человек он хороший. Ну так живите без этого блятства. Нормальной порядочной жизнью.
А иначе сломаете жизнь себе мужу и ребенку.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: