Мне 19. В достаточно долгих отношениях. Но с парнем получается видится только на выходных, из-за его работы. В начале уч. года из-за того что на выходные буду уезжать, встречаться будет сложно. И он предложил переехать к нему. Не знаю как сказать об этом родителям. Мама с папой живут отдельно. Маме нужна моя помощь, а папе я жаловалась на каждую проблему, и он уверен, что с парнем нам лучше вообще не общаться. В общем, такая ситуация. Не знаю что делать:(
Переехать и потом сказать. Родители друг другу помочь не могут?
я б уже давно переехала, но хотя у нас разное отношение к родителям .
Если еще до того как в съехались у вас были проблемы, то может папа то не так уж и не прав....
если вы не зависите материально от родителей, то поставить перед фактом и все. а если зависите, то рано переезжать
Я в свое время так и сказала: "Переезжаю к парню". Но! На тот момент мне было 23 года, я имела среднее специальное образование + училась заочно в вузе, работала с 19 лет и, соответственно, материально от родителей не зависела (да и вообще наши отношения нельзя было назвать особенно теплыми), кроме того, мы с мч собирались расписаться. Родители повозмущались, но их мнение на результат не повлияло.
Автор, вы материально зависите от родителей?
Сообщение было удалено
Да. сама не работаю
Спасибо все за мнения. По отвечаю на вопросы. Папа маме не помощник, отношения сложные, в основном она надеется на меня(но там ничего серьёзного). По поводу проблем с парнем, так это то что он много работает(с 10-21 пн-пт), из-за того что не остается времени, у меня появлются обиды. А так мы и не ссорились не разу. И да, сама учусь на очном. Не работаю
Сообщение было удалено
Не понятно, это бремя берёт на себя парень или также на родителях останется?
Сообщение было удалено
Бремя- это когда просят золотых гор. Ну если так расценивает, то перемяду с одной шеи на другую
Сообщение было удалено
да, ай-ай-ай. Как так можно!