Гость
Статьи
Не знаю что делать с …

Не знаю что делать с парнем

Вместе мы уже 2,5 года. Из них год живем вместе. Раньше все было замечательно - цветы каждую неделю, подарки, совместные походы куда-то, внимание, секс. Теперь все это исчезло.Вся инициатива исходит исключительно от меня, я не чувствую себя любимой, желанной, нужной. Из-за этого стала раздражительной, постоянно ищу повод его в чем-то упрекнуть, он еще больше замыкается. Стал говорить, что я вредная, истеричная. Год назад сделал предложение, но до свадьбы так и не дошло, все время какие-то отговорки. Мне 27 лет, я уже хочу нормальной семьи, детей, но он ничего не говорит о будущем со мной, хотя раньше мы постоянно строили какие-то планы, он хотел детей. Понимаю, что нужно поставить точку в этих отношениях и идти дальше, но не могу себя пересилить, все время надеюсь, что все изменится, что все станет как раньше, скучаю без него и не представляю, что он уйдет. Что делать?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ставить точку. Не изменится по-другому. И на будущее - девушки, милые, не нужно с ними жить! Все затягиваемся и превращается вот в такое болото! Ну надо оно вам?

Emily
Автор

Сообщение было удалено

Emily

А мне кажется, что все исправить можно. Вам следует стать более уверенной в себе, ведь не только Вы зависите от него, но и он зависит от Вас. Хватит хныкать, заправьте свои рукава и возьмите инициативу в свои руки! Заполните свою жизнь новым хобби, работой, начните бегать по утрам. Покажите ему, что Вы полны жизни и что Вы сможете жить и без него. Поверьте, это более чем откроет ему глаза. Удачи вам обоим

Гость

Зачем спрашиваете, если сами понимаете, что нужно делать?

Автор, а что Вы делаете для своего мужчины?? Или только подарки принимала в начале отношений с цветами, а потом поток ништяков прекратился, и проснулась внутренняя Пила?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: