С мужем в разводе. двое деток у меня. месяц назад в одноклассниках на страничку зашёл молодой человек,обменялись лайками...он мне сразу понравился. он мне написал сообщения с комплиментами.. было очень приятно( я одна и ни с кем не общалась) завязалась переписка,у него тоже есть ребенок он в разводе.. далее общалист с ним через ватсаб... каждый день писал приятные слова,обменивались фотками... он писал какая я красивая и как ему нравлюсь... мы с ним с одного города,но проблема в том что он на данный момент находится на заработках. я сперва когда начиналось общение,думала буду общаться чтоб просто убить время.. отвлечься и забыться от всего происходящего вокруг... потом всё чаще стала ловить себя на мысли что я думаю слишком часто о нём..что жду когда он мне напишет и всё такое.. он писал о серьёзных намереньях ко мне.. у меня конечно это вызывало улыбку... и тут уже как два дня он пропал.. точнее вчера было суховатое общение,а сегодня тишина... он молчит и я молчу... первая писать или навязываться не хочу. блин но мне так этого не хватает короче. теперь думаю даже если напишет потом,дальше в игнор его??? не стоит продолжать с ним это общение.. он писал что мы встретимся обязательно,он этой встречи очень сильно хочет.. а теперь тишина...
Жена его приехала.
Будет возможность,заскочит к тебе на борщ и секс
Сообщение было удалено
смешно))) я у него в соц.сетях добавлена,общались месяц...нет у него жены 100%..ребенок есть,да чё объяснять видно что страница реальная.
Сообщение было удалено
Так может он с ребёнком? Фигали, - суббота, воскресенье.
Сообщение было удалено
Он сейчас в Крыму на заработках..ребенок живет с матерью здесь в городе.. почему исчез непонятно.. только не могу через себя переступить и написать первой.
Сообщение было удалено
Нашел еще красивее, которая ему понравилась еще больше. Забейте.
может просто нашёл там себе кого..для реальных отношений..хотя опять же..я не нпвязывалась никогда.. и он сам писал о любовьке до старости,что с детками погулять вместе хочет и познакомить с сынишкой...ХЗ короче.. он очень симпатичный,и добрый...
У Вас прям какой-то гормональный всплеск - любовька, детки, сынишка...
Я не понимаю, почему нельзя написать первой, если хорошо общались? Бред какой-то, понятия или религия не позволяют чтоли? Может приболел или проблемы.. Живой же человек, что угодно быть может. В любом случае вы никак себя не провоцируете, напротив, очень даже адекватный поступок, позвонить или написать:"привет, у тебя все хорошо? " .по ответу или его отсутствию уже думайте, а так-курочка в гнезде, яичко.. Эээммм. Внутри, а вы уже списали его.
Сообщение было удалено
возможно))) нискем после развода не заводила отношения,и не думала ни о ком... а тут симпатичный,добрый такой какой мне нравится... кстати насчёт слова любовька)))эт он так мне писал)))типо может нас любовька до старости ждёт))
Сообщение было удалено
незнаю... я дуиаю если человек не пишет,зачит не хочет...а вдруг и правда не хочет больше общения... не хочу в его глазах
казаться навязчивой...
Маруська, может быть вам все-таки стоит написАть ему что-нибудь нейтральное? А уж по его ответу или отсутствию ответа поймёте что к чему. И уж кто навязчивостью уж точно не может считаться. Удачи)))
Сообщение было удалено
короче)) я решилась и написала ему. спросила всё ли у него хорошо... в ватсаб. сообщение дошло,но он его не читал ещё... подожду увижу. не ответит,тогда фиг с ним.
вставлю я своих пять копеек. Было у меня нечто похожее...написал парень, я что-то ответила, посмеялась и так примерно 2 дня мы переписывались ни о чем.
А потом он мне пишет " давай жить вместе" или что то в этом духе и пропал на три дня из сети....у меня что то внутри ёкнуло и с этого все понеслось.
Если быть короче, то это просто такая тактика у некоторых мужчин. Закинул что-то вроде фразы " давай быть или жить вместе или не могу без тебя и т.д" и женщина начинает думать только о нем все эти дни в которые он пропал, кстати как позже я почитала мужские сайты это и есть одна из стратегий.
Конечно же ни чего не получилось с этим мужчиной который к слову мозги мне прокомпосировал месяцев восемь. сейчас я даже не смотрю на сообщения которые мне пишут в соц. сетях
Сообщение было удалено
Главное чтоб жинка рядом не сидела,а то атата получит.
[quote="Гость"]вставлю я своих пять копеек. Было у меня нечто похожее...написал парень, я что-то ответила, посмеялась и так примерно 2 дня мы переписывались ни о чем.
А потом он мне пишет " давай жить вместе" или что то в этом духе и пропал на три дня из сети....у меня что то внутри ёкнуло и с этого все понеслось.
Если быть короче, то это просто такая тактика у некоторых мужчин. Закинул что-то вроде фразы " давай быть или жить вместе или не могу без тебя и т.д" и женщина начинает думать только о нем все эти дни в которые он пропал, кстати как позже я почитала мужские сайты это и есть одна из стратегий.
Конечно же ни чего не получилось с этим мужчиной который к слову мозги мне прокомпосировал месяцев восемь. сейчас я даже не смотрю на сообщения которые мне пишут в соц. сетях[/quote
б]
блииин,он в курсе как я тяжело переживала развод,и всё такое...неужели человек настолько такое г....чтоб так поиграть на чувствах рпди самоутверждения..
Сообщение было удалено
Главное чтоб жинка рядом не сидела,а то атата получит.
да нет там рядом жены... я уверенна.
Возможно зэк, они так могут разводить, и тема такая же встретиться не могу, я на заработках, будьте осторожны, потом признается, через некоторое время, когда вы влюбитесь.
Сообщение было удалено
неее,этот вариант точно отпадает))) мы с ним каждый день на протяжении месяца обменивались фотками в течении дня... он присылал мне фото где он работает,когда просыпался,кушать себе готовил и т.д.))) ну это мы так прикалывались и фотоотчётили свой день друг другу)) блин,проскакивает мысль может ему просто надоелр такое общение вот и всё..
Сообщение было удалено
в конце концов видео где он на чёрном море)) много фоток красивых мест в Крыму )) точно не зек.
Сообщение было удалено
звал тоже меня с ним вместе жить в Крым. типо я бы тебе с детьми помогал и деньгами.... я сказала что вот так не могу сорваться и уехать жить неизвестно куда... звал на новогодние праздники к нему туда... я предложила лучше здесь встретится. и сразу ему сказала что я не из таких которые могут так просто всё бросить и поехать неизвестно куда и к кому. но он всё равно продолжал после этого общение...
ну чёрт возми! такое чувство внутри у меня давно не было...от его фоток,слов бабочки в животе... боюсь что влюбилась..но ему об этом не слова...
Автор, не будьте наивны. Либо жена-девушка приехала, либо нашел другую. Сколько уже этих тем было на форуме. Во-первых все эти интернет романы-это полное заблуждение, нет у вас никаких отношений, ничего он вам не должен. Переписывался с вами, надоело, стал переписываться с другой. Конец. Плюс, откуда такая уверенность, что он не женат? Все женатые мужики, ищущие приключений на стороне, писатели-фантасты еще те. " Я развожусь, живу только ради детей, она больна, не могу ее бросить и т.д." Вполне возможно, что поехал на заработки, бап там нет, со скуки стал писать вам, потом приехала жена с ребенком, вот и пропал. Уедет-снова напишет.
Автор, лучше о детях своих думай. А то родят, и не знают, кому бы упасть потом вместе с детьми
Сообщение было удалено
*****! я о них и никогда не забывала если что!! бесят такие личности как вы! я с детьми никому падать и не собираюсь! по вашему мнению раз есть дети,то всё. на себе крест нужно поставить...и нк с кем не общаться даже???
Бедные, несчастные, одинокие, глуповатые, скучные женщины(((((
ты крест на себе уже поставила, когда детей рожала. РСПшка с двумя детьми , кому ты нужна?
С тобой только развлекаться и лапшу на уши вещать))) .Влюбилась она))), бабочки у нее))) от переписки с мужиком из соцсети.
Ой...мама дорогая...держите меня семеро)))) Сейчас мужики , таким макаром, самоутверждаются и повышают свою самооценку в своих глазах. Приёмчик- двно известный. Напиши 10 бабцам, получи лайки и будешь супермен))) Не верьте этим интернетобщениям. Ну, правда...ну сколько же можно....
Сообщение было удалено
Вас не насторожило что по сути незнакомый мч с которым не разу не встречались пишет о "вместе до старости"?Похоже на лапшу на уши,может пропал чтоб побегали.Даже если жены нет,то девушка может есть."Вместе до старости"и тут вдруг пропал,не вяжется.Тут годами в гб живут не женятся а незнакомый мужик готов прям жениться на незнакомой девушке)
Если он так вам нужен то напишите сами.Хотя я бы забила.
познакомилась с одним,на сз,но перешли в реал,была одна встреча,че тока не втирал и что он у нас надолго,на несколько лет(приехал из другого города),и нравлюсь я ему(а он мне изначально нет,не по внешности и не по характеру),на серьезные намекал,потом на секс,я отказалась.А он мне'
:"Не боишься остаться одна"?Естессно сказала что нет(да и он же мне не брак предлагал,а секс я могу иметь с кем то посимпатичней).Ну расстались,а через пару месяцев,написала ему вк,а он написал что к себе уехал(а до этого говорил что ни ни,у нас на неск.лет),так что все они скахоччники.Этот кстати морально нормальным казался,
ну что автор как дела?