Мужчина обижается на несущественное, как мне кажется. Вот один из примеров, который проще всего коротко описать. Были в состоянии ссоры. Я приготовила ужин, мы поели. Ушла в комнату. Принес мне чай. Мне было очень приятно, но чая не хотелось. Через некоторое время подошла к нему, помирились. Теперь уже захотелось чаю, пошли на кухню попить его. Я вылила ту чашку, которую он мне принес раньше, так как не люблю холодный чай. Он обиделся на то, что 1 я не выпила чай тогда, когда он мне его принес, могла бы хотя бы пару глоточков 2 на то, что я вылила приготовленный им для меня чай. Опять поссорились. Извиняюсь за много букв на тему чая, но иначе не опишешь. Я бесчувственная или с ним что-то не так?
сами выбрали истеричку
Дегенерат какой-то..
Автор, это у него такая особенность - обидчивость, чувствительность. С этим ничего не поделаешь, придется подстраиваться. Всё же ведь чай это мелочи, а в остальном у него может быть много положительных качеств. Я бы с радостью принимала оказанные знаки внимания. А на крайний случай можно очень мягко поговорить, объяснить что в данный момент вам не хочется тех или иных вещей, и что он иногда может задавать вопросы, про тот же чай например.
У него еще влагалище не появилось?
Мне вчера как раз дочка мем из инета точно с таким содержанием рассказывала.
Он очень внимателен ко мне, не сравнить с предыдущим мужчиной, но постоянно требует и к себе повышенного внимания, что выражается в таких сборах, за которыми еще и следует вынос мозга на тему я тебе даю столько внимания, а что я от тебя получаю?
Сборах = ссорах
Сборах = ссорах
Вы же чая не просили. Значит это замаскированная манипуляция. Внушает чевство вины, чтобы подавить вас и контролировать. Кажется, ему это удается. Метод дьявола называется, коварно, но незаметно и непонятно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна с мудрой гопницей.
НО если мужчина всегда и на всё обижается, то это уже клиника...... Можете посмотреть на него , как часто он себя так ведет....если часто , то это уже манера поведения и от неё сложно отучить .
Если это происходит часто , то возможно он просто треплет нервы и вампирит вас своим поведением (вам плохо, ему хорошо. Бывает и такое). Будут искаться новые предлоги на вас обидеться , чтобы вы попереживали и стали превращаться из спокойной девушки в дерганную неуравновешанную озлобленную даму, ждущей во всем подвоха......... здесь ничего не сделать , всё будет повторяться и он будет играть на нервах снова и снова бесконечно.........
Если это редкие ситуации , то возможно он не в духе (на работе что-то не то или просто не с той ноги встал и ему нужна разрядка, вот и реагирует так на ЧАЙ) а справляться с напряженным настроением сам он не умеет и переносит своё недовольство на вас -выплескивает так сказать.....))) здесь можно отвлечь мч , например погулять на свежем воздухе , заняться спортом и прочим.
Понаблюдайте, часто или не часто это происходит, и вы сами ответите на вопрос что делать и как вам быть дальше.
Удачи вам , живите радостно!!!!
Вы просто г.лу.пая, автор. Были бы мозги, поняли б, что чашка чая в данной ситуации была с его стороны символом примирения, заботы. А не просто напитком. Разумно было бы показать, что вы оценили эту заботу. То есть продемонстрировать символически, что приняли (выпили несколько глотков). А вы отнеслись пренебрежительно. Есть люди, для которых это важно, ваш муж принадлежит к таким. Странно, что вы не понимаете этого. В данной ситуации вы продемонстрировали, что готовы считаться только с собой, со своими сиюминутными хотелками. Вы либо невнимательны, либо эгоистичны.
Сообщение было удалено
Отсыпь, че куришь, символист hreнов.
Ну выпили бы Вы этот остывший чай.Неужели проблема? Не ведро, чашку, потом свежего бы налили. Я поставила себя на место Вашего мужа - в данном конкретном случае я бы тоже обиделась.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А потом такие еще и обижаются - почему он мне подарков не дарит. А зачем ему подарки дарить - чтобы Вы их выкидывали потом. Расцените чай как подарок. Он - от души, а Вы в раковину. Вот Вы бы ему ужин приготовили, думая в процессе, что ему будет приятно. А он бы пришел, Ваш ужин в мусорку и пиццу заказал. Сказал бы: "ну а че такого, мне сегодня пиццу захотелось, я же не просил тебя ужин сегодня готовить"
Если мужик обижается по таким поводам, значит не знает к чему придраться. Это замашки манипулятора, присмотритесь внимательно.
Это манипулятор, согласна, и нервотреп. Тараканы впереди него бегут. После отношений с подобным человеком еще в юности, отвернуло от таких "обидчивых" навсегда. Свят-свят-свят...
Ситуации точь в точь как с у меня с бывшим. Это не лечится.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. А потом такие еще и обижаются - почему он мне подарков не дарит. А зачем ему подарки дарить - чтобы Вы их выкидывали потом. Расцените чай как подарок. Он - от души, а Вы в раковину. Вот Вы бы ему ужин приготовили, думая в процессе, что ему будет приятно. А он бы пришел, Ваш ужин в мусорку и пиццу заказал. Сказал бы: "ну а че такого, мне сегодня пиццу захотелось, я же не просил тебя ужин сегодня готовить"
аа, уже четвертое подряд сообщение сами себе пишете)) как распереживались за мужика))