Полгода назад начали общаться с парнем, все хорошо, общались каждый день, потом он мне понравился, но взаимности я не получила, но все же общаться продолжали, говорил, что любит как подругу и не переживет, если нам придется расстаться, что я его брошу, как и все. Где-то полтора месяца назад он сказал, что не хочет дружить, а встречаться. Начали встречаться. Пока сидел в казарме (он курсант) общаличь каждый день, милости-приятности, люблю-детей хочу, никогда не брошу, виделись почти каждый день. Потом отпуск, но реред ним на всякий случай обменялись паролями в вк.сначала к другу на свадьбу уехал, писал по вечерам и не много, никаких "доброго утра" и как-то сухо. Сейчас приехал домой, пока ехал писал другой девчонке, на вопрос кто это, сказал,друга попросил познакомить, но я даже и не беспокоилась, она с другой страны, пусть общается. Утром написала "че за игнор?" Ответил, что он тут и не игнорит. Сейчас сидит в вк, мое сообщение не прочитал, но со всеми общается, той девчонке настойчиво пишет, а мне не отвечает, хотя сообщение прочитал. Девчонки, пожалуйста, помогите советом, очень грустно и обидно, когда игнорит любимый человечек. Что делать? Или может я просто мнительная и у него нет времени, чтоб писать целые сочинения мне в ответ? P.S. до отпуска предлагал к нему поехать, с родителями познакомить, а когда прощались, сказал во сколько поезд из его отпуска пртюывает и о моем приезде ни слова. P.P.S. простите за сумбур, на эмоциях пишу
У него новая баба, ты его больше не интересуешь, он тебе просто в уши дул, есть такие мужики-болтуны. Теперь другой дует люблю-нимагу. Ненадежный значит. Забей.
Если любимый игнорит и другой пишет,он уже не твой любимый,он похоже ей заинтересовался
Не навязывайся отойди в строну
Если будешь за ним бегать,только ухудшится ситуация.
Занят человек, ложитесь спать, освободится и вам напишет.
в зачем вы паролями обменялись? зайдите в его аккаунт и напишите себе сами!
Была похожая ситуация. И паролями обменивались и другой писал и потом также игнорил.
Я тогда решила,что не буду унижаться и вспоминать всякие его вечные "люблю-не могу", просто ушла. Спустя 2 месяца прощение просил и говорил,что меня одну любит и бла бла бла)
Не достоин он тебя значит, раз так поступает)
Эхх, грустно осознавать, что все кончено( спасибо вам большое, девчули
Сообщение было удалено
Хпхпххпхпххп
Причем тут игнор какой то?Он просто на тебя ***** положил.И скорее всего сейчас уже кувыркается с другой.
он вас использовал, а теперь вы не нужны, забудьте его