Гость
Статьи
Парень эгоист, что …

Парень эгоист, что делать в такой ситуации

Сложилась такая ситуация: мой парень эгоист, это проявляется во всем, да, иногда он бывает добрым и ласковым, но его эгоизм меня убивает. Мы практически не гуляем, либо сидим у меня дома , либо на лавочке, говорит, что сильно устает на работе, и мол денег нет. Хотя с друзьями-пожалуйста, когда захочет и где захочет. На всее замечания реагирует агрессивно, и считает ,что все должны плясать под его дудку. Ему наср*ть что я сижу целыми днями дома,а он шляется по клубам и не выполняет обещания (раньше это все не особо проявлялось). Нужен совет , была ли у кого-то похожая ситуация? Что делать? Просьба не писать,что я *****,сама знаю,сама виновата, ноуж сильно люблю.

noteasy
64 ответа
Последний — Перейти
лис

У меня сейчас так) ты это никак не исправишь

Гость

Послушайте и посмотрите лекции сатьи даса) и иных подобных семейных спецов)
Сделайте откат в отношениях, как бы в начало их переведите)

гость

Почему сразу эгоист? Может просто по отношению к вам эгоист , а ради другой будет все делать

Гость

Быть эгоисткой

Гость

Сменить парня на заботливого

Гость

Лис, конечно же исправишь! Просто надо грамотно всё делать, и общаться с мужчинами в том числе, это не ваши подружки, а совсем иной тип человека (психология, мышление, мотивы и прочее)

Гость

Автор, ну раз сиииильно любишь - терпи. Он не изменится и не изменит отношения к тебе. Какого совета ты ждешь? А то, что ты dura - так ты и сама понимаешь. Тема-то для чего создана?

Гость
гость

Сообщение было удалено

++++++))) вы себя так поставили)) ставьте по-другому!)))

Гость

Сообщение было удалено

даже не знаю с чего начать ((

гость

Сообщение было удалено

да потому что он привык все для себя, по началу такого не было, а когда понял, что я не уйду, так сразу поменялся

Гость

Автор, не вздумайте за эгоиста замуж выходить, счастье с ним не найдете.

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Так я вам написала: слушайте лекции семейных психологов, очень верные вещи говорят! Духовно растите))) сперва будет сложно простые истины принять а тем более на практике применить! И тем не менее - необходимо развитие!

Гость

Сообщение было удалено

Да у меня сейчас такое впечатление, что все рушится и ни когда не буду счастлива,надеюсь, что через пару лет об этом даже не вспомню

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Встречалась когда-то с похожим парнем, ощущение- ты никто и звать тебя никак. Меня не хватило надолго, ушла от него, позже встретила любящего, заботливого.

Кактус

Начать искать нормального .С эгоистом все равно ничего путного не получится!

Кристина22

ходи по клубам. отрывайся. зачем дома сидеть. тем более можно ходить с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таким по фиг, ставь себя как угодно, его изменений хватает на короткое время, а потом все, как всегда. Бежать от таких надо.

Кристина22

Сообщение было удалено

Так он не берет никуда)))а одной по клубам нельзя, потому что по клубам ш**хи ходят. Так он считает)))

Вик

С друзьями он отдыхает от работы. И на самом деле не хочет плясать под чью то дудку - вашу в данном случае. Вы партнер, а не собственник.

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Уходите от такого, не тратьте на него свои молодые драгоценные годы, любите прежде всего себя, вы у себя одна.

Вик
Ябрь

Сообщение было удалено

Почему это бaбы? Я, например, мужик и мне все бaбы должны, считаю. Авторша тоже считает, что ей должны.

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, и пусть кaнaeт. (с)

Вик

Сообщение было удалено

я не считаю, что мне должны, просто надо уделять время и себе и любимой и друзьям))

Гость
Вик

Сообщение было удалено

С партнером, как вы написали, надо считаться, иначе, живи один и поступай, как твоей душе заблагорассудится.

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Парень думает только о своем комфорте, поэтому эгоист, о себе вы должны думать, зачем вам этот геморрой.

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

И много вы времени уделяете? При чем так как мужику надо, а не ваше сношение мозга.

Вик

Сообщение было удалено

достаточно, но как-то себе по-минимуму

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Потребности бесконечны, если с ней гулять, ей еще что нибудь надо станет. С таким шилом в зaдницe можно сразу cвaливать, от каждого следующего тоже, пока у самой мозг шевелиться не начнет.

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

Это мужик сказал, что достаточно? Или только вы решаете сколько с вами гулять и сколько вам ему времени уделять?

Вик

Сообщение было удалено

послушай, а я не могу ничего хотеть? Я живой человек и даю время ему отдохнуть с друзьями. Вроде как не прошу ничего сверъестественного

Вик

Сообщение было удалено

та нет, он сам все решает, без меня

Гость
Вик

Сообщение было удалено

Вы считаете, пусть автор дома сидит и молчит в тряпочку, пока ее парень с друзьями гуляет. Отношения должны приносить удовольствие, иначе зачем они нужны.

Гость

Сообщение было удалено

вот с Вами я полностью согласна, хотелось бы это до партнера донести

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Он не изменится, только вам решать-уходить или терпеть.

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

Значит ему хpeново, сил нет на вас. Делайте что нибудь, чтобы восстановился, потом гулять будете.

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Да не надо ему ничего, он вас не слышит и не услышит, его все устраивает, он ничего менять не будет. Вас не устраивает, вот вы и решайте -уходить или терпеть.

Гость

Сообщение было удалено

он слышит только когда ему это посторонние люди говорят, не я

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

Как бы на xep не послал. Представляю, когда самому от них никакого удовольствия и тут еще тебе претензия в этом.

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

Плохо. Из-за чего потеряли доверие?

Вик

Сообщение было удалено

ну не нагнетай обстановку и так херово

Вик

Сообщение было удалено

без понятия вообще, он человек- настроение

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Ищите другого не эгоиста и будет вам счастье.

Гость
Вик

Сообщение было удалено

Пусть пошлет и даст автору шанс встретить достойного человека.

Гость

Э, если по клубам шл.хи ходят, выходит что он сам шлюшOк ? И со шлюхaми в клубных туалетах трахaется? Хорошего ты себе парня нашла, девочка. Зато избавила других от внимания мусорного *****. Подобрала дeрьмо с дороги, зато оно остальных не запачкает. Спасибо тебе.

Гость

Сообщение было удалено

та я уже все надежды потеряла , самооценка на 0

ГОСТЬ

Помогите! Как избавиться от вшей!((

Гость

Сообщение было удалено

ты так рассуждаешь, будто сама никогда не ошибалась в людях))

Гость
noteasy

Сообщение было удалено

Вы сами понимаете, что ошиблись, так исправляйте ошибку, пока детей с ним не нарожали.

Вик
Гость

Сообщение было удалено

Какое в жoпy удовольствие? Кто вам это сказал вообще? Сплошное удовольствие нон-стоп? Вы адекватная вообще? или на наркоте сидите?
Еще 50 лет назад это было способом выживания, сейчас кypицы ничего кроме кaйфа от жизни видеть не хотят.
Наркоманьте лучше, не портите какому нибудь мужику жизнь, деградируйте в одиночку.

Вик
noteasy

Сообщение было удалено

А ну да, это его вина, вы же женщина, вы не можете быть виновной в чем то. Простите дypaка.