Сложилась такая ситуация: мой парень эгоист, это проявляется во всем, да, иногда он бывает добрым и ласковым, но его эгоизм меня убивает. Мы практически не гуляем, либо сидим у меня дома , либо на лавочке, говорит, что сильно устает на работе, и мол денег нет. Хотя с друзьями-пожалуйста, когда захочет и где захочет. На всее замечания реагирует агрессивно, и считает ,что все должны плясать под его дудку. Ему наср*ть что я сижу целыми днями дома,а он шляется по клубам и не выполняет обещания (раньше это все не особо проявлялось). Нужен совет , была ли у кого-то похожая ситуация? Что делать? Просьба не писать,что я *****,сама знаю,сама виновата, ноуж сильно люблю.
У меня сейчас так) ты это никак не исправишь
Послушайте и посмотрите лекции сатьи даса) и иных подобных семейных спецов)
Сделайте откат в отношениях, как бы в начало их переведите)
Почему сразу эгоист? Может просто по отношению к вам эгоист , а ради другой будет все делать
Быть эгоисткой
Сменить парня на заботливого
Лис, конечно же исправишь! Просто надо грамотно всё делать, и общаться с мужчинами в том числе, это не ваши подружки, а совсем иной тип человека (психология, мышление, мотивы и прочее)
Автор, ну раз сиииильно любишь - терпи. Он не изменится и не изменит отношения к тебе. Какого совета ты ждешь? А то, что ты dura - так ты и сама понимаешь. Тема-то для чего создана?
Сообщение было удалено
++++++))) вы себя так поставили)) ставьте по-другому!)))
Сообщение было удалено
даже не знаю с чего начать ((
Сообщение было удалено
да потому что он привык все для себя, по началу такого не было, а когда понял, что я не уйду, так сразу поменялся
Автор, не вздумайте за эгоиста замуж выходить, счастье с ним не найдете.
Сообщение было удалено
Так я вам написала: слушайте лекции семейных психологов, очень верные вещи говорят! Духовно растите))) сперва будет сложно простые истины принять а тем более на практике применить! И тем не менее - необходимо развитие!
Сообщение было удалено
Да у меня сейчас такое впечатление, что все рушится и ни когда не буду счастлива,надеюсь, что через пару лет об этом даже не вспомню
Сообщение было удалено
Встречалась когда-то с похожим парнем, ощущение- ты никто и звать тебя никак. Меня не хватило надолго, ушла от него, позже встретила любящего, заботливого.
Начать искать нормального .С эгоистом все равно ничего путного не получится!
ходи по клубам. отрывайся. зачем дома сидеть. тем более можно ходить с ним
Сообщение было удалено
Да таким по фиг, ставь себя как угодно, его изменений хватает на короткое время, а потом все, как всегда. Бежать от таких надо.
Сообщение было удалено
Так он не берет никуда)))а одной по клубам нельзя, потому что по клубам ш**хи ходят. Так он считает)))
С друзьями он отдыхает от работы. И на самом деле не хочет плясать под чью то дудку - вашу в данном случае. Вы партнер, а не собственник.
Сообщение было удалено
Уходите от такого, не тратьте на него свои молодые драгоценные годы, любите прежде всего себя, вы у себя одна.
Сообщение было удалено
Почему это бaбы? Я, например, мужик и мне все бaбы должны, считаю. Авторша тоже считает, что ей должны.
Сообщение было удалено
Правильно, и пусть кaнaeт. (с)
Сообщение было удалено
я не считаю, что мне должны, просто надо уделять время и себе и любимой и друзьям))
Сообщение было удалено
С партнером, как вы написали, надо считаться, иначе, живи один и поступай, как твоей душе заблагорассудится.
Сообщение было удалено
Парень думает только о своем комфорте, поэтому эгоист, о себе вы должны думать, зачем вам этот геморрой.
Сообщение было удалено
И много вы времени уделяете? При чем так как мужику надо, а не ваше сношение мозга.
Сообщение было удалено
достаточно, но как-то себе по-минимуму
Сообщение было удалено
Потребности бесконечны, если с ней гулять, ей еще что нибудь надо станет. С таким шилом в зaдницe можно сразу cвaливать, от каждого следующего тоже, пока у самой мозг шевелиться не начнет.
Сообщение было удалено
Это мужик сказал, что достаточно? Или только вы решаете сколько с вами гулять и сколько вам ему времени уделять?
Сообщение было удалено
послушай, а я не могу ничего хотеть? Я живой человек и даю время ему отдохнуть с друзьями. Вроде как не прошу ничего сверъестественного
Сообщение было удалено
та нет, он сам все решает, без меня
Сообщение было удалено
Вы считаете, пусть автор дома сидит и молчит в тряпочку, пока ее парень с друзьями гуляет. Отношения должны приносить удовольствие, иначе зачем они нужны.
Сообщение было удалено
вот с Вами я полностью согласна, хотелось бы это до партнера донести
Сообщение было удалено
Он не изменится, только вам решать-уходить или терпеть.
Сообщение было удалено
Значит ему хpeново, сил нет на вас. Делайте что нибудь, чтобы восстановился, потом гулять будете.
Сообщение было удалено
Да не надо ему ничего, он вас не слышит и не услышит, его все устраивает, он ничего менять не будет. Вас не устраивает, вот вы и решайте -уходить или терпеть.
Сообщение было удалено
он слышит только когда ему это посторонние люди говорят, не я
Сообщение было удалено
Как бы на xep не послал. Представляю, когда самому от них никакого удовольствия и тут еще тебе претензия в этом.
Сообщение было удалено
Плохо. Из-за чего потеряли доверие?
Сообщение было удалено
ну не нагнетай обстановку и так херово
Сообщение было удалено
без понятия вообще, он человек- настроение
Сообщение было удалено
Ищите другого не эгоиста и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
Пусть пошлет и даст автору шанс встретить достойного человека.
Э, если по клубам шл.хи ходят, выходит что он сам шлюшOк ? И со шлюхaми в клубных туалетах трахaется? Хорошего ты себе парня нашла, девочка. Зато избавила других от внимания мусорного *****. Подобрала дeрьмо с дороги, зато оно остальных не запачкает. Спасибо тебе.
Сообщение было удалено
та я уже все надежды потеряла , самооценка на 0
Помогите! Как избавиться от вшей!((
Сообщение было удалено
ты так рассуждаешь, будто сама никогда не ошибалась в людях))
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете, что ошиблись, так исправляйте ошибку, пока детей с ним не нарожали.
Сообщение было удалено
Какое в жoпy удовольствие? Кто вам это сказал вообще? Сплошное удовольствие нон-стоп? Вы адекватная вообще? или на наркоте сидите?
Еще 50 лет назад это было способом выживания, сейчас кypицы ничего кроме кaйфа от жизни видеть не хотят.
Наркоманьте лучше, не портите какому нибудь мужику жизнь, деградируйте в одиночку.
Сообщение было удалено
А ну да, это его вина, вы же женщина, вы не можете быть виновной в чем то. Простите дypaка.