Он скорпион , Я Стрелец, ноябрьский ,разница в 14 дней в дне рождении.
Совместим ли союз огня и воды?)) пообщавшись мне показалось мы разные, одно схоже мы оба вспыльчивы
Мне уже 7 лет скорпион мозг выносит. Он хорош собой, но ленивый и работать не любит, поэтому я решила, что мне не подходит. Он не отстает. Временами затихает. Когда только познакомились, то он бесил меня своими пропаданиями. Мне хочется понятных отношений, а не игр. Чем больше игнора, тем сильнее липнет. Мне как-то с тельцом лучше.
У меня точно так, только разница в 24 дня. Живем три года, но мне очень сложно. Стрельцы честные, преданные, прямолинейные. И вспыльчивость при этом всем не проблема. Что про Скорпионов не скажешь. Мой тихушный, но может обманывать, за спиной флиртовать. Если высказываешь претензии- сразу вспыляет, обижается, замыкается, хотя виноват сам. Сейчас бы уже не решилась начинать.
У меня отец Скорп, мать Стрелец, ничего хорошего абсолютно
нет
У скорпа идеален союз с раком, либо тоже со скорпионом.
В крайнем, с рыбой. С остальными, может быть союз. Но итог будет очевиден.
Найдет/уйдет/вернется, к см.1 абзац.
Но и не зацикливайтесь над звездами! Все, в Ваших руках. Всегда)
Сообщение было удалено
Нет нет и нет. У вас ничего не выйдет. Мой первый муж был тоже скорп. Это было ужасно!!! Он высосал из меня все соки, это не человек это вампир: самовлюбленный эгоист, жестокий и очень мстительный. Мы слишком разные: сами понимаете огонь и вода. Я была раздавлена после этого брака. Вспоминать не хочу
Скорпионы очень злопамятные и мстительные, вымотают все нервы.. Стрельцам нужны легкие люди, а терпеть ношу такую долго зачем
всем спасибо за отзывы, стрельцы!)
в том то и дело что я не типичный стрелец, больше скорпион а если точнее есть знак змееносец, вот здесь сходство 100 процентов.
Есть в характере и от сртельца и от скорпиона много.
Ничего хорошего не выйдет. Скорп изведет честного открытого стрельца. Я после развода со скором долго искала своё потерянное "я" . теперь держусь от них подальше. Второй муж у меня овен. Вот тут полная гармония и принятее друг друга .
Сообщение было удалено
Все правда, что Вы пишите! У нас 26 дней разница и 5 лет. С моим мне еще и скучно стало: раньше еще куда-то ездили-ходили, а с годами инициатива у него пропала, а мои предложения может отвергнуть - либо ему лень, либо дорого. Наш брак держится тупо на бытовой совместимости и моем оптимизме и отxодчивости. Очень и очень хочу для себя другой более интересной жизни, вообще он наменя плоxо влияет :(. Мы еще и по душам вообще не разговариваем. Хотя первые годы он мне родственной душой казался....
Сообщение было удалено
Ноябрьский Стрелец, то есть? Смотрите сами, если у Вас Марс в Скорпионе, то, возможно, лично Вам Скорпион и подойдет. У меня есть планеты в Скорпионе, по Солнцу Стрелец, но также немало планет в Воздуxе. Лично для меня Скорпион слишком негативен, скрытен, ленив. Мне не нравится его энергетика, хотя и затягивает. Длительные отношения со Скорпионом поxожи на xроническую депрессию, зависимость. Мне такое не по душе, я это точно знаю, буду пытаться вырваться. Именно пытаться, потому что он-таки знает, когда к нему оxладевают, и сразу превращается в ангела. Стрельцу вообще сложно от Скорпиона избавиться, потому что мы прощаем быстро.. Но он меня измотал, не люблю его больше, но как безопасно выйти из сложившейся ситуации - не знаю.. ибо в гневе от страшен, и мстителен..
Сообщение было удалено
+100. Иногда мне кажется, что я мазоxистка, что выбрала себе такого. Как будто расплачиваюсь за что-то, поистине кармический у нас брак. Когда уже все это кончится :((. Понимаете, мы с ним уже были на грани развода. Я собрала волю в кулак и ушла от него, заняла денег на переезд у родителей. Была в эйфории от долгожданной свободы. А он прилип, как банный лист, мол, люблю-не могу. Говорю ему, ну раз не хочешь связь обрывать, то давай разведемся, останемся друзьями, а дальше видно будет. Он на все согласился - и что в итоге. С разводом тянул, изменился полностью, влюбил в себя заново. А спустя год-полтора все стало еще хуже, чем до этого. Нет, он, конечно, божится, что любит бла-бла-бла. Но, как писала выше, стал абсолютно ленив, со мной ему не интересно, у него свои хобби появились и друзья. Стал резок на словаx, запросто матерится на незнакомыx людей, если вдруг не так посмотрели. Кошмар, короче. Стыдоба и детский сад какой-то. И вроде недостаточная причина для развода, но он меня бесит просто, принципы мои ломает и испытывает терпение. Ненавижу его, честно, жалко как-то, но не люблю и хочу избавится без плоxиx последствий для себя. Уже молюсь, чтобы нашел какую-нибудь богатенькую тетю и ушел к ней.
Почерк у всех одинаковый, занудно-депрессивный, как будто одна бабенка пишет))
Сообщение было удалено
Ну последние 3 коммента от меня одной, по номеру видно.
Напишите и Вы что-нибудь по теме.
А что еще дополнить ?
Чем хуже про меня написано, тем приятнее читать 😌
То есть ноябрьский стрелец это день рождения сразу после границы скорпиона, отсюда у меня черты и планеты тоже в скорпионах. Мне кажется иногда что я тпкая же мазахостка) я ревнивая , мстительная, даже если отойду отомщу так или иначе.
Что отличает немного что я его чуть чуть поотимистечнее а в целом такой же реалист как и он. Ревность у него сильная чуть не то сразу типа безразличие и игнор , обида.
Единственное что не нравится марс в близнецах, ипанутый знак во всех проявлениях.
Общаться начали не так давно, но контроль на всех уровнях сознанич чувствуется уже.
Что мне и нрпвится)) Как и я его)
хоть секс будет вышка это радует)))а там уже разберемся при ЖЕЛАНИИ!
[quote="Гость"]
Ничего хорошего не выйдет. Скорп изведет честного открытого стрельца. Я после развода со скором долго искала своё потерянное "я" .
+10000000
В браке самооценка упала ниже плинтуса, ибо скорп умеет унизить и кольнуть в самые больные места. Только после развода я пришла в себя: появились поклонники, комплименты, уверенность в себе вернулась .сейчас все ок. Бегите от него, ему нужна женщина чтоб держала в ежовых рукавицах, или чтоб терпела его закидоны, а мы слишком независимые и свободолюбивые.
Сообщение было удалено
НЕТ во мне свободолюбие, я ж говорю я не типичный стрел, уверенна себе на 2 миллиона, и могу держать его , чуть что игнор , тактика выработать и приучать его к ней.
а так сенькью за отзыв!
скорпиона как и стрельца можно держать но тут но-если у него больше чувств к вам, чем у вас к нему
Сообщение было удалено
тельцы скука смертная
[quote="Гость"]
Ничего хорошего не выйдет. Скорп изведет честного открытого стрельца. Я после развода со скором долго искала своё потерянное "я"
Я Водолеи. И тоже самое. Только я ещё вместе с ним.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Скорпы уважают силу. Слабую и кроткую они не пощадят, будут кровь пить и мясо жрать. Они не способны поддерживать слабого. Если тебе плохо и ты ему пожалуешся - начнёт добивать. У них прямо какой-то инстинкт "ставить ногу на грудь" упавшему.
С ними только ежовые руковицы срабатывают, сразу покладистые и любящие становятся. В общем с ними как на войне... Ну их ***** ))))
Сообщение было удалено
Если любишь, то можно и приспособиться конечно, выработать линию поведения. Но вся беда в том, что скорпы хорошо умеют убивать любовь, и приспосабливаться к их тяжелому характеру уже и не хочется.
Они и сами от этого страдают, но ничего с собой поделать не могут. Скорпы разрушители по природе своей. Если разрушать некого, начинают разрушать сами себя.
Сообщение было удалено
Вот! Вы метко выразились про "хорошо умеют убивать любовь". Да, это именно так. С каждой ссорой у меня все меньше уважения и любви к нему. Например, он знает точно, что меня бесит (его грубость на людяx, приступы агрессии, нытье, определенные выражения) - именно этими приемами и будет пользоваться назло.
О, стрелец и скорпион это смесь конечно убойная:):)особенно, если м-стрелец а скорп девушка. мы с моим стрельцом, спустя 4 года разбежались. Отношения, просто одним словом два огня, если ссорились то очень по крупному, по несколько дней не разговаривали:)плюс были оба ревнивые очень
Сообщение было удалено
бредовый вопрос.
У вас в натальной карте знаете сколько планет? А вы только положение солнца в знаках зодиака воспринимаете. А в каких домах были эти планеты ? А как взаимодействуют ваши натальные карты? Короче вопрос ваш, коль уж вы в гороскопы верите, из серии "слышала звон..."
Сообщение было удалено
+1