Гость
Статьи
Исчезли совместные …

Исчезли совместные фото с мужем из соцсетей. К чему бы это?

Что бы вы подумали, если бы девушка, ранее с удовольствием и регулярно выкладывающая в соцсети фото с мужем, мужем и ребенком, мужа с ребенком, вдруг перестала их выкладывать, выкладывает только себя и ребенка или себя с ребенком, а с мужем если и выкладывает, то редко и быстро удаляет. Так себя ведет жена брата. Я вот думаю, все ли там нормально? Живут в другом городе, пообщаться с братом толком возможности нет. По скайпу такие вопросы задавать боюсь. Мама волнуется, я ее успокаиваю. Что думаете?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвоните брату и спросите.

Гость

Он страшный/старый/не любит светиться/между ними нет духовной близости, выбирайте сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш брат, вам виднее)

Пахучие Трусики

Они пиарятся! Всё у них зашибись!

Гость

Сейчас так модно "счатье любит тишину"

Гость

это всего лишь соцсеть.
если они посчитают нужным, сами расскажут

Гость

Я бы с братом поговорила, но живут они далеко. не могу же я позвонить и вот так в лоб спросить, у вас там все нормально? Что-то фото жена не вывешивает. Это можно только в длительном разговоре при личной встрече между делом уточнить. Жена там та еще штучка, если вдруг развод, может оставить без штанов. Вот и не знаем, как тут правильно себя вести. С одной стороны хотелось бы брату чего подсказать, как себя вести, если что не так, с другой, может нормально все у них, а мы влезем. Вот и не знаю, как к таким вещам относиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я сама так и поступаю. Но раньше эта жена так не думала и все выкладывала. К чему перемены? Просто дошло? И зачем вывешивать фото и через три дня удалять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно! Уже не в первый раз убеждаюсь в этом.
Чем меньше знают окружающие про ваши отношения, тем они лучше

гостья

ссорятся много я так думаю,я сама такая же

Автор
гостья

Сообщение было удалено

А чего ссоритесь? Что-то серьезное или так, по мелочам?

Гость

Фото-бум просто проходит постепенно. Она следует тенденциям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Себя и ребенка вывешивает все больше и больше. А вот мужа - нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А он хоть живой?! Мож она его грохнула?! О_О

Гость

Хотела из вк удалиться, но там много нужной информации , откуда потом получать знания?

Гость

Еще я всегда крепко сплю по ночам
И Никогда не напишу ни одной разводки/темы на этом сайте!
Это низко я считаю

Гость

Это к сведению, если вы еще захотите от моего имени оскорблять людей, писать про мужчину гадкие вещи , или про меня де ересь всякую- имейте в виду я ночами сплю! И темы не создаю здесь никогда , не мой уровень
Спасибо 😍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подсказать взрослому, женатому мужику, как себя вести?!
ох уж эти неадекватные советчики...

Гость

Я лично вам скажу, что нечего лазить в личную жизнь других. Брат взрослый мужик и сам разберется со своей женой.

Гость

Моя знакомая вовсю выкоадывает фото с мужем как они целуются крупным планом, и семейные фото с ребенком, при этом муж имеет любовницу и ходит с ней на развлекательные мероприяти, оставляя жену с ребенком дома сидеть.А судя по фото в соц сетях - очень счастливая семья. Так что ни о чем фото в соц сетях не говорят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мы волнуемся по поводу имущества, полученного братом из семьи. Никто не собирается давать советы по отношениям. Просто он такой, что может плюнуть, все оставить и уйти, хотя у нее там может любовник уже..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы дурра чтоли? вы еще позвоните спросите "че манька твоя любовника чтоль завела? а то фотки с тобой перестала выкладывать..." это не ваше дело, не лезьте в чужую койку. у вас что непруха с мужиками что в чужую жизнь лезете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Прочитав вашу тему так и подумала-возможно у нее любовник,и дабы его не травмировать ,не выкладывает фото с мужем,может у них там страсть,он ревнивый..Или отношения плохие,не зря выложит фото и удалит сразу же,зла на него..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, то, что ни Вы, ни мама до сих пор не додумались позвонить брату и спросить, как у него дела, несколько странно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы придаете соцсетям слишком большое значение. Моя подруга раньше тоже выкладывала в соцсети массу фоток, где был запечатлен каждый ее чих. Потом в какой-то момент все удалила и поставила на аву какую-то левую картинку. Думаете, в ее жизни произошло что-то глобальное? Нет, просто надоело.

Гость

когда я завела любовника убрала все фото мужа из всех соц сетей.

Гость

А не судьба ему позвонить и узнать хотя жив ли он ?

Рюмка болотной топи
Гость

Сообщение было удалено

Фууу, прошмааандээ

Гость

У меня так знакомые девушки в сетях себя вели, а потом оказывалось развелись. Поэтому и не выкладываю ничего в сеть - только фамилию сменила, ни фото свадьбы, ни ребенка не выкладываю. Многие думаю не в курсе что у меня есть муж и ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себе это представляете? Позвонить и спросить, все ли у вас нормально в отношениях? Это, мягко говоря, не наше дело. И особенно странно будет выглядеть, если все нормально. Разговариваем, конечно, с ним регулярно. Но таких вопросов не задаем.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

А чего ссоритесь? Что-то серьезное или так, по мелочам?по разному.ревность в основном и недоверие

Ната

Забейте, так многие делают и я в т.ч., так вот,подруги уже в личке интересуются, когда будут семейные фотки, после этого почему-то вообще не хочется выкладывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

новое словечко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас не Ольгой зовут, случаем?

Гость

У меня тоже в вк картинка на аве, никаких личных фото тк это личное я считаю и не хочу чтобы мне и моей семье перемывали кости, а так именно и есть, всех обсуждают и больше негатива. Наверное кто-то думает тоже, что у меня тайная жизнь))) но все в действительности иначе и семья самое главное для меня

Я выкладывала раньше. А потом шобла с вумана стала там все мониторить и я перестала. Был момент когда выложила фото с бывшим, так шизо с этого форума стало фото везде выкладывать, думая что там мой муж ))))) я так смеялась.

А вообще когда какая-то левая баба следит за тобой, эт неприятно. Приходится все скрывать.

дама

Меня бесит Нж бывшего.
Возомнила о себе!Закрыла страницу от просмотра.И показать то ей нечего ,уверена.Кому нужны их фото?
Прям короли великие.

гость

Я иногда выкладываю фотки с женой, а потом начинаю думать типа *** это всем смотреть и удаляю все кроме аватарки! Так что может ничего страшного нет, просто решили не афишировать свою лж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: