Что бы вы подумали, если бы девушка, ранее с удовольствием и регулярно выкладывающая в соцсети фото с мужем, мужем и ребенком, мужа с ребенком, вдруг перестала их выкладывать, выкладывает только себя и ребенка или себя с ребенком, а с мужем если и выкладывает, то редко и быстро удаляет. Так себя ведет жена брата. Я вот думаю, все ли там нормально? Живут в другом городе, пообщаться с братом толком возможности нет. По скайпу такие вопросы задавать боюсь. Мама волнуется, я ее успокаиваю. Что думаете?
Позвоните брату и спросите.
Он страшный/старый/не любит светиться/между ними нет духовной близости, выбирайте сами
Сообщение было удалено
Ваш брат, вам виднее)
Они пиарятся! Всё у них зашибись!
Сейчас так модно "счатье любит тишину"
это всего лишь соцсеть.
если они посчитают нужным, сами расскажут
Я бы с братом поговорила, но живут они далеко. не могу же я позвонить и вот так в лоб спросить, у вас там все нормально? Что-то фото жена не вывешивает. Это можно только в длительном разговоре при личной встрече между делом уточнить. Жена там та еще штучка, если вдруг развод, может оставить без штанов. Вот и не знаем, как тут правильно себя вести. С одной стороны хотелось бы брату чего подсказать, как себя вести, если что не так, с другой, может нормально все у них, а мы влезем. Вот и не знаю, как к таким вещам относиться.
Сообщение было удалено
Согласна. Я сама так и поступаю. Но раньше эта жена так не думала и все выкладывала. К чему перемены? Просто дошло? И зачем вывешивать фото и через три дня удалять?
Сообщение было удалено
Точно! Уже не в первый раз убеждаюсь в этом.
Чем меньше знают окружающие про ваши отношения, тем они лучше
ссорятся много я так думаю,я сама такая же
Сообщение было удалено
А чего ссоритесь? Что-то серьезное или так, по мелочам?
Фото-бум просто проходит постепенно. Она следует тенденциям.
Сообщение было удалено
Себя и ребенка вывешивает все больше и больше. А вот мужа - нет.
Сообщение было удалено
А он хоть живой?! Мож она его грохнула?! О_О
Хотела из вк удалиться, но там много нужной информации , откуда потом получать знания?
Еще я всегда крепко сплю по ночам
И Никогда не напишу ни одной разводки/темы на этом сайте!
Это низко я считаю
Это к сведению, если вы еще захотите от моего имени оскорблять людей, писать про мужчину гадкие вещи , или про меня де ересь всякую- имейте в виду я ночами сплю! И темы не создаю здесь никогда , не мой уровень
Спасибо 😍
Сообщение было удалено
подсказать взрослому, женатому мужику, как себя вести?!
ох уж эти неадекватные советчики...
Я лично вам скажу, что нечего лазить в личную жизнь других. Брат взрослый мужик и сам разберется со своей женой.
Моя знакомая вовсю выкоадывает фото с мужем как они целуются крупным планом, и семейные фото с ребенком, при этом муж имеет любовницу и ходит с ней на развлекательные мероприяти, оставляя жену с ребенком дома сидеть.А судя по фото в соц сетях - очень счастливая семья. Так что ни о чем фото в соц сетях не говорят.
Сообщение было удалено
Ну, мы волнуемся по поводу имущества, полученного братом из семьи. Никто не собирается давать советы по отношениям. Просто он такой, что может плюнуть, все оставить и уйти, хотя у нее там может любовник уже..
Сообщение было удалено
вы дурра чтоли? вы еще позвоните спросите "че манька твоя любовника чтоль завела? а то фотки с тобой перестала выкладывать..." это не ваше дело, не лезьте в чужую койку. у вас что непруха с мужиками что в чужую жизнь лезете?
Сообщение было удалено
Прочитав вашу тему так и подумала-возможно у нее любовник,и дабы его не травмировать ,не выкладывает фото с мужем,может у них там страсть,он ревнивый..Или отношения плохие,не зря выложит фото и удалит сразу же,зла на него..
Сообщение было удалено
Думаю, то, что ни Вы, ни мама до сих пор не додумались позвонить брату и спросить, как у него дела, несколько странно.
Сообщение было удалено
Автор, Вы придаете соцсетям слишком большое значение. Моя подруга раньше тоже выкладывала в соцсети массу фоток, где был запечатлен каждый ее чих. Потом в какой-то момент все удалила и поставила на аву какую-то левую картинку. Думаете, в ее жизни произошло что-то глобальное? Нет, просто надоело.
когда я завела любовника убрала все фото мужа из всех соц сетей.
А не судьба ему позвонить и узнать хотя жив ли он ?
Сообщение было удалено
Фууу, прошмааандээ
У меня так знакомые девушки в сетях себя вели, а потом оказывалось развелись. Поэтому и не выкладываю ничего в сеть - только фамилию сменила, ни фото свадьбы, ни ребенка не выкладываю. Многие думаю не в курсе что у меня есть муж и ребенок.
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Позвонить и спросить, все ли у вас нормально в отношениях? Это, мягко говоря, не наше дело. И особенно странно будет выглядеть, если все нормально. Разговариваем, конечно, с ним регулярно. Но таких вопросов не задаем.
Сообщение было удалено
А чего ссоритесь? Что-то серьезное или так, по мелочам?по разному.ревность в основном и недоверие
Забейте, так многие делают и я в т.ч., так вот,подруги уже в личке интересуются, когда будут семейные фотки, после этого почему-то вообще не хочется выкладывать
Сообщение было удалено
новое словечко
Сообщение было удалено
Вас не Ольгой зовут, случаем?
У меня тоже в вк картинка на аве, никаких личных фото тк это личное я считаю и не хочу чтобы мне и моей семье перемывали кости, а так именно и есть, всех обсуждают и больше негатива. Наверное кто-то думает тоже, что у меня тайная жизнь))) но все в действительности иначе и семья самое главное для меня
Я выкладывала раньше. А потом шобла с вумана стала там все мониторить и я перестала. Был момент когда выложила фото с бывшим, так шизо с этого форума стало фото везде выкладывать, думая что там мой муж ))))) я так смеялась.
А вообще когда какая-то левая баба следит за тобой, эт неприятно. Приходится все скрывать.
Меня бесит Нж бывшего.
Возомнила о себе!Закрыла страницу от просмотра.И показать то ей нечего ,уверена.Кому нужны их фото?
Прям короли великие.
Я иногда выкладываю фотки с женой, а потом начинаю думать типа *** это всем смотреть и удаляю все кроме аватарки! Так что может ничего страшного нет, просто решили не афишировать свою лж