Многие гадалки мне нагадали что у меня поздний брак будет ,в 30 и даже в 33, мне сейчас 27.
не дурна собой, не заносчива, разборчива, симпатичная, не глупая.
Но парня так и нет, то есть …
Сообщение было удалено
С вас за Симорон деньги кто то содрал или одурил?
Сообщение было удалено
Долго достаточно пришлось ждать..
Негатива и так много в жизни, поэтому я не обращаю внимание. Иначе его будет еще больше.
Спасибо Вам огромное за теплые слова)
Сообщение было удалено
Если не хотите пообщаться на почте, я конечно не настаиваю.
Даже если у Ангела своего Хранителя будете просить привести вас к своему мужчине для счастливого замужества то приведет. И даст счастья. Не просто так магия,Молитвы и Симорон существуют.
Не помогают тем кто плохо верит. А Вера мощная сила.И причем сила Молитвы бывает о замужестве бывает крепче магии.
Тут главное найти что вам ближе.
Первое - начни с себя.
Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает.
Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.
А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин. Если вспомнить старый советский фильм, то там прозвучала очень важная фраза: "Я самая обаятельная и привлекательная!". Может быть, и не этой фразой, а подобной женщина должна начинать день и заканчивать его.
Кстати, недальновидны те мужчины, которые из своих мелких побуждений пытаются принизить находящуюся с ними женщину, лишить ее уверенности в себе. Этим самым они лишают сами себя ее энергии. И как результат - начинают искать эту энергию на стороне. А "на стороне" на добычу женской энергии нужно тратить свою, мужскую, так нужную мужчинам для созидания.
И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.
Был муж и куча парней. Сейчас одна, и кстати с ребёнком от бывшего мужа и счастлива. Умей наслаждаться сегодняшним днём. Не надо постоянно думать когда же, где же мой МЧ. Если суждено встретишь, а если нет, то на нет и суда нет. Жизнь прекрасна даже без мужика.
Кстати мне 27 лет сейчас. Все ещё впереди!
Мужчина любит не саму женщину,а свое состояние рядом с ней
.
Имеется ввиду энергия наслаждения,выше я об этом скинула ссылку
.
10 заповедей отношений с мужчинами
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих).
Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг неё нет мужчин, достойных её любви, это может говорить о том, что она пока ещё не готова любить. Она хочет чего-то другого (замуж, быть «как все нормальные», не быть одна, устроить свою жизнь). Она, возможно, боится любить (её сердце закрыто прошлыми ранами). И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают её внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин – не достоин» перестаёт иметь первостепенный характер. Объект же (и часто очень «достойный») материализуется как бы сам по себе.
Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой, она должна уметь насыщать любовью всё, с чем соприкасается. Дарить её, проявлять её, думать и говорить о ней, наслаждаться ею. То, что мы отдаем во Вселенную, возвращается к нам из Вселенной. Так и любовь приходит к Женщине как ответ на её способность дарить это чувство. Если Женщина создала вокруг себя поле любви – она никогда не будет лишена любви других людей, в том числе и мужчин. Женщина, вечно ожидающая любви, похожа на воронку без дна, которую наполнить невозможно. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдёт тебя естественным образом.
в 24 встретила, уже крест на себе поставила. хоть тут и смеются когда себя хвалишь и говоришь - почему я такая-то такая-то, а парня нет? мне вообще все удивлялись, говорили не может быть, что ты одна, ты такая красивая. большинство мечтало только в койку затащить, как только добивались, махали мне рукой. иногда варианта развития событий не было. кстати, с мужем так же познакомились, мне уже плевать было у кого с кем и что получится. в душе была дыра, я как на автопилоте жила. привыкла к тому, что никакой душевности, один цинизм. переспали и я свалила. потом муж начал бегать за мной, я в шоке была немного. потом вовсе сделал предложение, сказал, что не хочет со мной расставаться. живем 5 лет вместе. если б с ним тогда не познакомилась, так и была бы одна. есть просто люди невезучие в личной жизни какими бы образованными стройными умными или хозяйственными ни были. кстати, характер у меня мягкий, грубить не умею, если кто скажет, что одиночество из-за скверного характера
Сообщение было удалено
ага когда уже попробовала да еще и с ребенком осталась. конечно после этого легко то говорить
Сообщение было удалено
Мне сложно судить. Был всего один мужчина . Несмотря на внешнюю привлекательность, тоже не верят когда спрашивают.
Но щепетильно я к этому отношусь что теперь.
Сообщение было удалено
уже начинаю думать как и принято что со мной что то не так
Вот тут,заблуждение большое!
ГОРЯЧО!
Ты на верном пути.
Автор, зайдите на ветку "Как вы смирились с тем, что не встретите свою вторую половину".Там много чего интересного написано и девушка-ваша ровесница автор темы.
Сообщение было удалено
свечу в жоппу себе вставь и задуй,после прочтения твоих постов ясно одно-куковать тебе одной
Сообщение было удалено
Правильно начинаете думать. Людей, с которыми можно построить гармоничные отношения - миллионы. Согласен, для семьи нужно копать гораздо глубже. Но всё это нытьё про отсутствие "второй половинки" - обыкновенная жалость к себе и нежелание принять очевидное - проблема именно в вас. А уж что там конкретно - надо в зеркало более критично смотреться.
вы счастливы что ли становитесь от грубости и хамства, не понимаю?)
Сообщение было удалено
в 15 лет целительница-гадалка сказала, что я выйду замуж в 19, в 19 у меня даже парня не было, замуж вышла в 28, в 30 развелась и сейчас одна, мне 36.
[quote="Boss " message_id="57463758"]Поняла только первую строчку, остальное не осилила) Но да ладно)
Девушка я внешности выше среднестатической, то есть привлекательная, яркая, ухоженная, и стройная.[
...
И какая-неумная/неграмотная явно.. Без обид.
Сообщение было удалено
Это уже старушки ...А сзади в спину дышат действительно молодые и упругие девушки . Конкуренция на брачном рынке высока , и слушать таких советчиц , мягко говоря - неразумно .
Сообщение было удалено
Вы правы. Я вот вышла замуж в 20. В итоге в 33 развелась и сейчас жду своего человека.. Жду когда он найдёт меня.
Сообщение было удалено
А кто-то в 50
очень сильная женщина спасла мой брак вернула мне мужа valentina33842@mail.ru
вот к этому человеку обратитесь georgmay15@gmail.com, через пол года любовь встретите.
Мне в свое время помог Исфат. Тоже долго не могла найти свою вторую половинку. Мне подруга посоветовала его. Встретила свою любовь, женаты 3 года. Напиши ему, он поможет https://vk.com/isa.shaman