Многие гадалки мне нагадали что у меня поздний брак будет ,в 30 и даже в 33, мне сейчас 27.
не дурна собой, не заносчива, разборчива, симпатичная, не глупая.
Но парня так и нет, то есть есть какие то знакомства но они все мимолетные , а моя половинка не попадается,из за этого уже начинаю думать как и принято что со мной что то не так или еще что.
А ведь хочется взаимной любви настоящий , отношений, и даже уже брака возможно.
Кто во сколько встретил именно своего мужчину? и как справлялись с разочарованиями и неудачами в личной жизни? Как обрели счастья ?)
Посмотри клип Приуныл по ютубу.Это про тебя:)
Надо почаще к гадалкам ходить, тогда у вас точно не будет мужчины, денег и мозгов )
Сообщение было удалено
ну во первых бесплатно все говорили это) причем не одна, оплаты не брали, а во вторых мадам мозгов нет у вас как раз, как впрочем и тактичности, если вы порога начинаете грубить :)
Сообщение было удалено
окай)
Сообщение было удалено
Там не сказано, что мозгов уже нет, просто гадалки этому могут поспособствовать очень легко. Примеры такие перед глазами были и результаты ужасны. Живите своей головой, для себя и всё наладится.
Найдется, не переживайте. Ну и что, что даже если после 30. Это лучше чем в студенчестве. Не зацикливайтесь, и не ходите к гадалкам вообще никогда.
Возможно,ваша половинка где то рядом,но вы ее просто не замечаете.Разборчивость это хорошо,но иногда она портит все отношения,там где больше анализа и подключение головы,вряд ли можно говорить о чувствах.
Сообщение было удалено
Точно рядом нет такого) да возможно, но разборчивость -без фанатизма имела ввиду. А именно, точно знаю чего хочу, и кого, видеть рядом.
Сообщение было удалено
Просто хочется поскорей, ну видимо у каждого свое время что ли...)
Поздний это тот который в 60 лет брак, а гадания не всегда сбываются. Лучше у Матроны и Богородицы любви и семьи просить, ну или заговор на брак читать раз вам нравятся гадания и магия.
Сообщение было удалено
не верю , я больше атеист
Вы его визуализировайте. От внешности до характера и прочих мелочей, и вселенная обязательно именно такого человека вам пришлет. Вот так и обрела счастье, не без помощи высших сил. И вам того-же желаю.И мужчину родного поскорей встретить самого лучшего!
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я и так тоже делала. Как вы описали, ну никак. А именно записала все что хочу видеть, и до мелочей, и представляла внешне ,так и лежит блокнот на окне с его описанием ,иииии...все на этом.
Сообщение было удалено
Может у меня техника не та. Как вы делали, ну написали- описали понятно все, а дальше что ?
и через сколько встретили?
женщины в основном не могут никого найти из-за завышенной самооценки(мужчины наоборот из-за заниженной), проявляется это в завышенных требованиях, запросах, типа все вокруг ей должны с первой встречи, и вид такой будто королевишна снизошла до холопа. короче будь проще, отбрось неадекватные требования и сама делай какие-то шаги в поиске а не жди что он сам с небес свалится
Сообщение было удалено
Это мнение ошибочное и ко мне не приемлимое
Сообщение было удалено
Вы старой девой останетесь.
Очевидно вы девушка на любителя, не попадаете в свою среду. Я в какой-то книге читала про женщину, которая крутилась в бизнесе, и ей не нравились нагловатые бизнесмены, и она им тоже не особо.Она поняла ,что ей нравятся инженеры и т.п. И постаралась попасть в их среду, завела подругу из нии,ходила на праздники и там себе нашла мужа. Так вот у меня самой был швах до 27 лет, я работала в книжном магазине, казалось бы на виду, и никому не нравилась.К другим продавцам подходили знакомиться, а ко мне нет. При чём вид доброжелательный, ко мне часто обращались, чаще ,чем к другим, но по работе. А знакомились с более высокомерными( это кстати к вопросу каких любят девушек). Училась на заочном, думала сменить работу, ходила к знакомой, в здании было много фирмочек, редакций. И смотрю местные мужчины на меня посматривают, у знакомой спрашивают. Короче устроилась в редакцию газету менеджером по рекламе. Не скажу,что устроилась только ради знакомств, но был выбор пойти в другие места. А тут можно ещё и личную жизнь устроить. И знаете тут же познакомилась.
Вам 27, а нагадали в 30-33, чего раньше времени панику наводите?
Сообщение было удалено
Какая жалость) просто ужас)
Сообщение было удалено
У каждого, без сомнения, свое время.
Сообщение было удалено
Значит он в пути к вам. Тут еще надо встречу с ним хорошо в деталях сформулировать,например на работе познакомиться, на улице или на сайте вам он напишет. Чтоб знать откуда ждать.
Или загадать желание на свечку можно,так же как с визуализацией,и задуть её в окно,что бы дым на улицу вышел.Это всё симорон и он действительно действует и помогает.
Сообщение было удалено
Поняла только первую строчку, остальное не осилила) Но да ладно)
Девушка я внешности выше среднестатической, то есть привлекательная, яркая, ухоженная, и стройная.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Обязательно надо ЗАБЫТЬ об этом. В плане - сделали, успоколись и живите дальше. Занимайтесь своими делами и не циклитесь! Это самый главный компонент. Будете нетерпеливо ждать и держат в голове - не сработает
Сообщение было удалено
Тоже увлекаетесь магией ? Я именно как раз и написала где должна быть встреча, то есть где желательна. Написано это было еще в конце мая)) Что то долго в пути он)
Сообщение было удалено
И не стыдно, автор? стараешься даёшь человеку советы, печатать мне ведь тоже лениво
Сообщение было удалено
Правильно поверить в сказку проще ,чем предпринимать что-то удачи в фантазиях автор, неудивительно ,что вы никого найти не можете,ленивых мужчины не любят
Сообщение было удалено
Или даже по по моему раньше еще в апреле. Вы делали со свечкой? И через сколько встретили?
Все прям совпало? место знакомство? сам нашел или поспособствовали знакомству вы?
Сообщение было удалено
что то предпринимала и предпринимаю, и не раз)
Первое что может отталкивать в вас,это:не дурна собой, не заносчива, разборчива, симпатичная, не глупая.
Я тоже могу что-то написать о себе,но это будет не так.Конечно,как тут и написали женщины слишком высокого о себе мнения,и из-за этого не могут найти молодого человека.Ну нежно писать на блокнотике какого ты хочешь парня,прям до мельчайших подробностей.Вы ведь не на рынке,где нужен покрасивее помидор,да покрепче огурец.Да,мужчины бояться красивых женщин с высокой самооценкой,так если вы не даете шанс...так о чем речь тогда?!
Сообщение было удалено
прогадать свое счастье можно, вот что вам автор имели ввиду в коменте выше....
Сообщение было удалено
Могла бы поспорить прост не хочется. Пусть будет так )
Сообщение было удалено
Не стоит торопиться. Кто то в 20 встречает свою любовь, кто-то в 40. Все индивидуально. Вы сейчас лучше не об этом думайте, а старайтесь сделать лучше и привлекательней себя.
Сообщение было удалено
если автор ты не смогла осилить, то что человек тебе постарался в таких подробностях объяснить...может проблема одиночества кроется в твоей глупости и какой то я бы сказала безолаберности...особенно после фразы " не смогла осилить, ой да ладно"""ты уже отталкиваешь от себя, работай в этом напрвлении
Сообщение было удалено
Что написала данная гостья А ИМЕННО ее история, и жизненная ситуация , и работа ее - мне не подходит, я совсем иное направление, и я ответила так как считаю нужным.
Ну вот вы составили примерный портрет Своего Мужчины, автор. А представили, где такой мужчина может обитать? Вы бываете в таких местах? Или ждете, что он в супермаркете или на светофоре с вами будет знакомиться, внезапно как молнией пораженный мыслью, что ждал вас всю жизнь?
Сообщение было удалено
Я вас расстрою наверное.Любую девушку можно сделать привлекательной,яркой,ухоженной,и стройной(не зря всевозможные диеты придумали)
но за отзыв спасибо конечно
Тут как по судьбе ищи не ищи толку ноль.
Мне за 40лет так и одна, мужчины совсем не замечают
Если придет,автор ваше время, если есть половинка по судьбе сама жизнь его с вами сведет и искать не надо
Есть кто отпускал ситуацию сразу находили
А когда намеренно ищешь парня, вообще ничего не получается
Живите в свое удовольствие, тогда и найдете
Я понимаю. Что Вам хочется любви и тепла
Этого всем хочется и мне тоже и устала быть одной
Особенно когда видишь у всех любовь, а тебе не дано от этого грустно
А по поводу гадалок не обязательно что говорят правду
Я тоже раньше ходила и платно, еще не одна правду не сказала
Как перестанете намеренно искать тогда сам быстрее найдется
Любовь приходит когда ее не ждешь
Сообщение было удалено
Да.все продумано. )
Сообщение было удалено
ок)
Он вас бросил из-за вашей измены.
Ржака, 30 лет - поздний брак. А я то думала, что поздний - это в 40-50... Мда
Сообщение было удалено
Нельзя так нервничать. Для здоровья вредно.
В спокойствие -сила)
Сообщение было удалено
Кто нас бросил там?)
Сообщение было удалено
В каком смысле продумано? Ситуация вашей встречи "провизуализирована" до мельчайших подробностей или вы реально бываете там, где встречаются мужчины, подходящие к вашим параметрам?
Сообщение было удалено
именно ,и именно
Стелла напишите свою почту. или давайте я оставлю
если есть время у вас, хотела бы спросить о симороне подробней
На работе я познакомились с мечтой, причем загадала себе этого человека 14 февраля 2012 года а встретила только осенью 2015 не отпускала желание а наоборот надеялась думала об этом верила и ждала.
Автор достойная девушка во всех смыслах и не требует миллиардера с лицом Орландо Блума..а всего лишь родного мужчину с которым будет семья и дети ждет. Хотя в праве желать хоть принца английского. Каждый имеет право искать и желать того что он хочет, да хоть жениться на Памеле Андерсон, если ты Вася слесарь.А многим на этом форуме лишь бы зацепиться за кого и покусать,вместо того чтоб дельные советы дать.Она так благосклонна к вашему негативу, что лишний раз доказывает что она потрясающий человек. И ей обязательно повезет в любви.
Фигня ваш симорон, не дурите людям голову! Разводка, никому не помогло, не ведитесь.