Постараюсь кратко. Познакомилась с мужчиной год назад, пару раз сходили в кино, на выставку, а потом все скатилось к тому, что он приезжает ко мне раз в неделю для секса. Он хочет участить, но мне раза хватает. Недавно он начал болтать типа давай поженимся и родим ребенка. С одной стороны понятно, что ему нужен постоянный секс, с другой у меня на горизонте никого, хотя я и пытаюсь знакомиться на сайтах знакомств. И вот я думаю можно ли его как-то мотивировать на совместный досуг вне кровати. Насколько я поняла он после работы либо телик смотрит, либо встречается с друзьями поболтать. Мы живем в крупном городе, где много всяких разных событий. У меня все подружки при мужьях и детях и мне некого вытащить, не ходить же одной. С предыдущими мужчинами досуг был разнообразнее, но отношения не складывались.
Поскольку мне уже хорошо за 30 и принц не прискачет))), то думаю, что надо как-то имеющегося мужчину расшевелить. Пока что на мои усилия предложить что=то он отмахивается. Как бы его мотивировать?
у тебя страшная рожа и воняет пилотка,а еще ты старая
Не понятно, в чем его любовь проявляется. Рожать от него рискованно, да и нежелательно. Рожать надо от уверенных и сильных мужчин.
А что вы от него хотите? Какого досуга? Он человек такой, развлёк ему не интересен! Рожайте ему детей! Тогда будет ему и не до телевизора и не дивана.
Сообщение было удалено
а я лично верю,что рожать надо не для досуга и не для кого то,не потому что у всех есть,а по обоюдному желанию обоих потенциальных родителей.женщина должна быть уверена в мужчине,а главное,она должна этого хотеть,вот тогда ребенок в радость.а так....ну родит она,а он не изменится или еще что нибудь.прежде чем рожать,надо сначала захотеть,а потом все тщательно обдумать головой,чтобы не страдал потом никто.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что ему не нужен развлек? Потом он влюбится и будет с другой девушкой и с парашютом прыгать и по выставкам бегать, а автор будет там его встречать и плакать .Муж подруги тоже не хотел с ней ходить. Вот жениться женился, ребёнка завели, а ходить не хотел и ездить. Потом бросил её ради другой, и ездит и ходит, всё надеялись,что ему это надоест, нет несколько лет не надоедает. Подруга к счастью нашла другого, но ей обидно,что все эти годы, она считала,что мужу не интересно, а он просто с ней не хотел
Типа прынцесска в ожидании конфетно- букетного периода?
Нафиг он вам вообще нужен, если вы и секса с ним не особо хотите, и отношение к жизни у вас разное? Странная вы ей-богу.
Сообщите ему, что вам с ним скучно, пртому что у него нет никаких интересов. Что он только и делает, что деградирует, и если еще заикнется про совместное будущее, скажите, чтоб и не мечтал, что и представить себя не можете с таким примитивом. И когда в очередной раз надумает приперется для секса, скажите, что куда либо собрались в это время, что есть дела более интересные. Не соглашайтесь, чтоб он к вам приехал, говорите, что заняты или устали.Поедьте как нибудь в отпуск. И встречайтесь с другими если попадутся.
Скорее всего, автор и ее мч друг друга стоят. Такие люди обычно притягиваются. Каждый ждет, что партнер потащит его, сопротивляющегося, на приключения и развлечения. Вот автора раньше таскали другие, а этот не тащит. А самой автору напрягаться и что-то предлагать, наверно, либо лениво, либо некомильфо.
А те женщины, с которыми на парашютах мужики прыгать начинают, просто сами бы прыгнули, с мужиком или без.
Рулите отношениями САМА.Напрямую поговорите с ним, так и так, один секс не устраивает, хочу с тобой полновесного досуга и приведите пример, какого именно: выставки, концерты, спектакли, пикники, тусовки с друзьями и тэ дэ..
Всегда напрямую с мужчинами и честно, не пытайтесь юлить! Удачи и взаимопонимания, глядишь, и из ваших постельных отношений возникнет что-то стоящее. Ну, знаете, как у поэта, когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда, так и отношения)).
[quote="хох" message_id="57462060"]Сообщите ему, что вам с ним скучно, пртому что у него нет никаких интересов. Что он только и делает, что деградирует, и если еще заикнется про совместное будущее, скажите, чтоб и не мечтал, что и представить себя не можете с таким примитивом.
Поедьте как нибудь в отпуск.
--------------
Не поедьте, а ПОЕЗЖАЙТЕ!!! Ещё чей-то примитив осуждаете.(
Сообщение было удалено
Понятно,но это не значит, что мужчина побежит с ней прыгать,если она не нравиться. А смысл всегда одной или с подружками? Знакомили меня с таким, туда звала сюда, никуда не хочет. Лишь бы на даче сидеть.Раздавали мне советы,что надо тащит,. уговаривать, а некоторые советовали помогать вспахать дачу, чтобы освободился. А зачем это надо -то?
Сообщение было удалено
И такое возможно.
автор, хватит уже о высоком мечтать, вам уже почти 40, у вас нет детей, вы не нарасхват и никогда не были, коли вам до сих пор этот досуг не надоел. вам подвернулся бездетный М(он был женат?), хочет жениться и детей, работает, не импотент и не алкаш. Вот чо ещё надо??театров и выставок вам надо? а без них вот никак вам??настолько надо, что готовы на детного разведенца алкаша альфонса, но лишь бы с совместным досугом? на одну ложку не бывает два горошку. отсутствие досуга--это ещё самый маленький недостаток из возможных.
Ещё, то что ваш М говорит о детях и браке, это ещё ни о чём не говорит. Вот когда с родителями и друзьями познакомит и в загс отведёт, вот тогда можно верить. Вот об этом вам надо думать, а не о досуге.
Я вот в молодости этого досуга переела и мне сейчас нафиг ничего не надо, лучше перед телеком сериалы посмотрю целыми сезонами подряд. Радуйтесь, что ваш М тоже в молодости надосужился и теперь ему это не надо. А то что вы недогуляли--это ваши проблемы.
Я с таким мужчиной чуть не загнулась от тоски зеленой. Я сама люблю культурные мероприятия, концерты, интересные мероприятия, у меня разносторонние интересы. У меня был такой период затишья после расставания с мужем, и вот через несколько месяцев попался этот мужик. С виду серьезный, спокойный. 35 лет, очень хотел семью и детей. Ну я и подумала наверно мои интересы и хобби это не самое главное, вот будет заботливый муж ..... но это ад, Автор. Его вообще ничего не интересовало кроме просмотра тупых сериалов про ментов и 'любовную любовь', поездок в ашан по выходным и также поездки к маме в деревню 5 часов в одну сторону. Разговаривать не о чем, он не мог ни одну тему поддержать. При этому у него высшее образование, он врач, хоть и из провинции. Но у него не было даже элементарной эрудиции.Его даже раздражало, что я много путешествовала и знаю языки. А живем мы в москве. Я как представляла какая унылая семейная жизнь меня с ним ждет, так тоскливо становилось. А для него идеальная жизнь была с предыдущей женой, которая его выгнала. Они тоже только дома сидели с детьми и ничем не интересовлись. Они даде внешне похожи - такие широкие круглые лица и маленькие глазки. Такие свинюшки. Какое лицо такой и человек Я совсем другая. Так что каждому свое.
А своему кавалеру можете сказать, что к вам мама/подруга жить приехала. И тра ***** атьчя у вас больше не получится.
Сообщение было удалено
А что только одну ошибку нашли? Читайте внимательнее!!!