Добрый вечер! Постараюсь описать ситуацию максимально кратко. Я закончила 3 курс университета, на 1 курсе познакомилась с одним своим однокурсником - интеллектуал, очень интересный молодой человек, да и я вроде бы не глупа. Общались в основном через соцсети, несколько раз виделись, не могли наговориться друг с другом!! Через полгода он уехал учиться за границу, я постепенно влюблялась, он, видимо, тоже, были кое-какие робкие проявления чувства, но всё намеками. Потом он нашел там девушку, как-то долго не общались совсем... Этим летом он приехал, позвонил первым, мы встретились еще несколько раз, в одну из встреч, перед самым его отъездом из страны, он признался мне, что любил и любит меня с 1 курса глубоким светлым чувством. При этом ни разу не обмолвился про свою девушку и вроде как не собирается её бросать) Мы договорились, что отдадим всё на откуп судьбе - может, она и решит так, что мы будем вместе. Он уехал, общаемся очень мило и нежно сейчас, но меня терзают сомнения...Может ли быть так, что человек, живущий в другой стране и имеющий там отношения, действительно любит? Что он надеется на какое-то совместное будущее (а у меня в принципе возможность есть к нему уехать)?
Сама не знаю, что чувствую и что думаю. Опытные девушки, что думаете?
Он нырял в твою лунку?
Бросай его! Он тебя недостоин!
Советы один лучше другого. Автор жизнь покажет, не циклитесь на нем, встречайтесь параллельно с другими парнями. А то будете егт ждать а он там жениться, будет удар.
[quote="Rosemary"]
Здравствуйте! Автор, смущают две вещи: 1- почему вы, зная о том, что у него та отношения, не дали это понять ему?
2- почему сей факт вас утраивает и после этого вы еще оставляете вероятность, что у вас существует возможность переезда к нему?
Отдать на волю судьбы это осознанно снять ответственность с себя и с него за все поступки. Так нельзя, отношения сами не построятся)
Странный он, там девушка, тут с вами у него скорей как интрижка, как приключение.
Поэтому не зацикливайтесь и уж точно не едьте к нему. Будет выглядеть глупо. Он ничего не потеряет, а вы можете.
У интеллектуалов обычно синдром Рейтера, не дремли.
Там у него постоянный секс, а тут ему ничего не перепало, но он закинул свою удочку, поэтому если там будет все плохо, то он сразу вспомнит о вас
держит вас про запас, романтик, такой ромА нтик. Ему нравится ощущать себя в гареме))) . Не глупите, вас используют
Откуда Вы узнали что у него есть девушка? Он сам сказал? Если долго вы не общались и он про неё не говорил? Откуда эта инфа? Может он придумал, чтоб заставить Вас ревновать? Проверить вас?
Кто любит глубоким светлым чувством не ищет удобных вариантов, вот когда встретите настоящего мужика этот глубокочувствующий еще вам счастья пожелает , скользкий тип,повзрослеете поймете
отношений на расстоянии не бывает.. даже библия говорит, нельзя разлучаться мужу и жене, потому что мужчины сразу уходят на лево.
Автор, ну признайтесь, вы его плохо знаете. Перед вами он себя выставляет в наилучшем свете, такой ангелочек-парень, любит только вас одну уже несколько лет. Ну что ж, скажу по своему опыту, такое бывает. Правда, в моем случае мужчина на протяжении долгих лет практически ни с кем не встречался, его женщины, кроме меня, не интересовали. Жил отшельником, в книгах и своих мечтах, время от времени мы общались и он пытался меня вернуть. Но он такой человек, очень необычный, романтик и интеллектуал. Как сейчас он живет - я не знаю.
Если по теме, то лучше развивайте себя, встречайтесь с мужчинами. У парня можете спросить, если интересно, про его нынешние отношения, что бы знать, на что рассчитывать. Вам, как девушке, нужно заботиться о себе и о своем будущем.
Почему вас не смущает тот факт что у него есть девушка?У них отношения,секс,он ей тоже говорит слова любви.На что вы надеетесь?Выжидаете что бросит ее?Уже говорите о возможности к нему уехать..Вам так нравится быть запасным аэродромом?Он хитрый и скользкий тип,а вы и правда неопытная.Не любит он вас.
Не давай ему бобра гладить ни за что!
Любовь и секс - разные вещи. Ее он жахает, тебя любит. Совместить одно с другим в твоих руках, если ты не совсем и д и о т к а.
Сообщение было удалено
Обнадежили автора,наверное поедет к нему совмещать одно с другим,или будет ждать,лишь бы не зря,может и ту девушку он любит..
Вычеркни его из своей жизни. Не думаю, что он тебя любит. Просто секаса ему захотелось, вот и стал тебе петь про любовь.
Как он смеет признаваться, если сам встречается, и нафига тогда сразу ничего для этого не делал, вряд ли боялся, знал же точно, что вы были бы не против. Просто так было удобно. И нахрена такая лживая, псевдо любовь от него. На что он рассчитывал этим признанием, чтоб в любой момент были на всс готовы? Он отвратительный. Неа если в парне обнаруживается хотя бы намек на лживость и тому подобное, то пошел он сразу, и никакой симпатии к нему быть не может.Просто попадались и эти, и те, у кого прямо колоссальная ответственность. Огромная разница, и после них уж точно первый тип полными отбросами кажется. Как здорово, что всегда сразу могу распознавать. И их попытки просто смешны.
Тоже считаю что он отвратительный человек,столько тем на форуме как раз про это,когда встречаются,уже даже и живут вместе,свадьба не за горами,а потом девушки обнаруживают вот такую переписку с запасным вариантом,выходит на 2 фронта работает,непорядочно это и с вашей стороны тоже,он же несвободный,а вы переписываетесь на любовные темы,общаетесь мило и нежно,но это пока его девушка не знает..
Автор, просто ваша неземная любовь прекрасно понимает, что рано или поздно ему придётся вернуться из той страны, где он проходит обучение и вряд ли за ним поедет его нынешняя пассия!Он просто готовит себе почву дома, а тут вы и в рот ему заглядываете, он понял, что вами легко управлять!Не зацикливайтесь на нем, не запирайте себя дома из-за него!Общайтесь и с другими, не давайте ему понять, что вы его готовы бесконечно ждать, пока он будет от одной девушки к другой бегать
Да,он готовит почву,не зря про судьбу заговорил,если с той девушкой не получится,то может будет с вами,если конечно другая не появится.Таких как вы называют запасным вариантом.
Сообщение было удалено
1) Не дала, потому что на данный момент считаю, что выставлять какие-то требования к нам обоим об отсутствии иных отношений - глупо, мы в разных странах, мы далеко, и я сама не исключаю, что буду встречаться с кем-то здесь, хотя вроде и люблю действительно его.
2) Ну, так вышло, что уехать я туда стремлюсь в первую очередь за образованием, просто совпало, что в ту же страну,т.к. туда проще всего пока уехать.
Я сама в себе запуталась, но всё это подсознательно не дает мне покоя :(
Сообщение было удалено
В первую очередь подумала об этом, но зачем тогда три года меня, по сути, добиваться? Не слишком ли много для отношений ради секса?)
Здесь я в полной безопасности, поскольку не одобряю близкие отношения до брака - и нет, я не очень религиозна)
Сообщение было удалено
Я, к слову, не ответила ему прямой взаимностью...Не помню, что я там тогда говорила, но это было типа "мне нужно еще подумать о своих чувствах".
Спасибо, в общем, всем за ответы, сложно отвечать отдельно каждому комментатору. Я бы очень хотела, чтобы мы продолжали общаться как прежде, просто как друзья, но теперь этого не вернуть, а я не хочу его терять. Может, я и не люблю его вовсе, а мне просто льстит его внимание, но... Разве три года всего этого интеллектуального общения могли быть изначально направлены только на одно?! Да это же какое-то нерациональное поведение)
Я уверена, что глупостей с ним не натворю, но вот понять его отношение ко мне я не могла и раньше, а теперь вообще не понимаю.
Про девушку я делаю вид, что не знаю, потому что не хочу, чтобы он думал, что я когда-то вообще этим интересовалась (а об этом мне сказала одна моя хорошая подруга). Это гордость, наверное.
Сообщение было удалено
Три года?Автор, а что вы вкладываете в понятие "добиваться"?Просто, если бы он вас добивался три года (с ваших слов), то на месте его девушки были бы сейчас вы!Сомневаюсь, что он делал что-то, что подтверждает его стремление быть с вами!А морочить три года по интернету голову, увы, но это не "добиваться девушку"!
Проблема ещё в том, что я в свои 21 ни с кем вообще не встречалась, потому что занята образованием и карьерой - мне семью свою предстоит содержать, и боюсь, что от этих странных метаний мне будет очень больно, что я не смогу ни с кем построить никогда никаких отношений, что, может, это действительно истинное чувство с обеих сторон, а я просто вот так буду им пренебрегать.
Эх, плохо быть неопытной(
Сообщение было удалено
Автор, бросьте!Вы молодец, что занимаетесь образованием и работой!Так и должно быть в вашем возрасте!Это лучше, чем сидеть на шее у родителей с 2 детьми в 20 лет!Просто не бросайтесь в омут с головой с этим парнем!Это не последний вагон уходящего поезда!Если очень хочется с ним общаться, то держите дистанцию в общении, но не давайте понять, что вы в него по уши влюблены и готовы ради него на многое
Сообщение было удалено
Господи, девочка, вы такая умничка и головка у вас светлая . Не спешите в жизнь взрослую. Живите, учитесь и радуйтесь свободной и спокойной жизни. Влюбиться успеете и замуж выйти и ребеночка родить. Вы не неопытная, вы рассудительная и здраво мыслите. Приятно читать вас. Удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
Спасибо, я постараюсь не растерять свою рассудительность :) И вам большого счастья!
Автор, посмотрите фильм "Один день" с Энн Хэтуэй. Как раз ваша тема. Кино очень хорошее.