Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной. Хочу сказать сразу, чтобы убрать лишние вопросы. Мужчина обеспеченный, с высокой зарплатой, машиной и т.д. За все то время, что мы встречаемся он подарил мне только один раз цветы. И все. Я привыкла к тому, что за женщиной должны ухаживать, дарить подарки и т.д. просто для женщины это важно)) а так мне сложно понять искренне ли его чувства...
Он просто жалеет на вас бабки
без знаков внимания никак дальше не двигается?
Сообщение было удалено
Ну в кафе, кино ходим, он платит, поэтому я бы не сказала, что прям жалко ему. Просто много чего начиталась, вплоть до - "значит вы не достойны" или "Он не считает нужным, потому что вы его не интересуете" поэтому распереживалась и прошу совета
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду?
И опять из пальца высосанные проблемы. Пора завязывать с Women.ru. Каждая новая тема ничем не отличается от старой. Только фантазия авторов куда более скудная. И проблемка понадуманнее. Тухляк.....
У самой чувств нет, только потребительские рефлексы.
А вы говорили,что хотите подарок от него? И что именно в подарок?
А вы сами делали ему подарки,хоть недорогие?Он же вам цветы дарит,в кафе,кино за свой счет,а вы как то проявляли заботу?
Сообщение было удалено
Да.Я ему делаю ми..нет.разве этого мало?
Сообщение было удалено
В чём проблема?
Ты привыкла жить за счёт мужчин. Твой мужчина не хочет оплачивать твои хотелки.
Вывод: бросаешь его, ищешь того, кто будет оплачивать.
Тему можно закрывать))))
Сообщение было удалено
секс есть?
Сообщение было удалено
Если секс есть - срочно составить прайс секс-услуг.
Вы не какая-то ***. Любой труд должен оплачиваться😂😂😂
Сообщение было удалено
Да.есть.а что?
Сообщение было удалено
Вы думаете??А что по чем?За что какие цены?
Сообщение было удалено
И.. что? С какой радости он должен дарить вам что-то ещё?
Сообщение было удалено
Нет, мне кажется это не очень хорошо)
Сообщение было удалено
Он мне один раз цветы подарил. Да, делала
Сообщение было удалено
Не надо отвечать за меня
Уважаемая, которая скрывается под моим именем, отвечать за меня не надо. Хотите - создайте свою тему!
Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.
Сообщение было удалено
то что вам сложно будет понять искренность проявления реакций по количеству подаренных материальных подарков. отношения измеряются другими вещами. пока не поймёте чем, считайте количество ми нетоварный в геометрической прогрессии к ювелирки и что там ещё у вас в чести? если качественно то можно авто, а лучше недвижкой
значит он вас не считаете статусной женщиной
Сообщение было удалено
А что вы тогда хотите? Мужчины не телепаты и не все приручены дарить подарки.
Да ни к чему Вы не привыкли, автор, ни к цветам, ни к подаркам. Вы же без всего этого не перестали с ним встречаться, а терпите. Вот и будете терпеть дальше, так как он тоже видит, что прокатывает и без подарков, смысл ему напрягаться? А если Вы ему что-то дарите, а он даже не отдаривается...хмм...
"Пойманную рыбу не кормят!"