Гость
Статьи
Мужчина не делает …

Мужчина не делает знаков внимания

Здравствуйте! Встречаюсь с мужчиной. Хочу сказать сразу, чтобы убрать лишние вопросы. Мужчина обеспеченный, с высокой зарплатой, машиной и т.д. За все то время, что мы встречаемся он подарил мне только один раз цветы. И все. Я привыкла к тому, что за женщиной должны ухаживать, дарить подарки и т.д. просто для женщины это важно)) а так мне сложно понять искренне ли его чувства...

Терра
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он просто жалеет на вас бабки

Гость

без знаков внимания никак дальше не двигается?

Терра
Гость

Сообщение было удалено

Ну в кафе, кино ходим, он платит, поэтому я бы не сказала, что прям жалко ему. Просто много чего начиталась, вплоть до - "значит вы не достойны" или "Он не считает нужным, потому что вы его не интересуете" поэтому распереживалась и прошу совета

Терра
Гость

Сообщение было удалено

Что вы имеете в виду?

Гость

И опять из пальца высосанные проблемы. Пора завязывать с Women.ru. Каждая новая тема ничем не отличается от старой. Только фантазия авторов куда более скудная. И проблемка понадуманнее. Тухляк.....

Тапки

У самой чувств нет, только потребительские рефлексы.

Элина.

А вы говорили,что хотите подарок от него? И что именно в подарок?

Гость

А вы сами делали ему подарки,хоть недорогие?Он же вам цветы дарит,в кафе,кино за свой счет,а вы как то проявляли заботу?

Терра
Гость

Сообщение было удалено

Да.Я ему делаю ми..нет.разве этого мало?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

В чём проблема?
Ты привыкла жить за счёт мужчин. Твой мужчина не хочет оплачивать твои хотелки.
Вывод: бросаешь его, ищешь того, кто будет оплачивать.
Тему можно закрывать))))

гость
Терра

Сообщение было удалено

секс есть?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если секс есть - срочно составить прайс секс-услуг.
Вы не какая-то ***. Любой труд должен оплачиваться😂😂😂

Терра
гость

Сообщение было удалено

Да.есть.а что?

Терра
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете??А что по чем?За что какие цены?

Гость
Терра

Сообщение было удалено

И.. что? С какой радости он должен дарить вам что-то ещё?

Гость
Элина.

Сообщение было удалено

Нет, мне кажется это не очень хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он мне один раз цветы подарил. Да, делала

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Не надо отвечать за меня

Гость

Уважаемая, которая скрывается под моим именем, отвечать за меня не надо. Хотите - создайте свою тему!

kse

Добрый день, если вас интересует прошлое, настоящее или будущее, про конкретного человека, совместимость, вопросы отношений и здоровья, пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без пр о белов) С вас четко сформулированный вопрос, сколько полных лет и фото.

Гость
Терра

Сообщение было удалено

то что вам сложно будет понять искренность проявления реакций по количеству подаренных материальных подарков. отношения измеряются другими вещами. пока не поймёте чем, считайте количество ми нетоварный в геометрической прогрессии к ювелирки и что там ещё у вас в чести? если качественно то можно авто, а лучше недвижкой

Гость

значит он вас не считаете статусной женщиной

Элина
Гость

Сообщение было удалено

А что вы тогда хотите? Мужчины не телепаты и не все приручены дарить подарки.

Гость

Да ни к чему Вы не привыкли, автор, ни к цветам, ни к подаркам. Вы же без всего этого не перестали с ним встречаться, а терпите. Вот и будете терпеть дальше, так как он тоже видит, что прокатывает и без подарков, смысл ему напрягаться? А если Вы ему что-то дарите, а он даже не отдаривается...хмм...

"Пойманную рыбу не кормят!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: