Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет работать.

Здравствуйте, форумчанки, уже не знаю что делать, всю голову себе сломала. Мой мужчина не хочет работать и зарабатывать. В кратце опишу ситуацию. Ему 24, мне 19. Живем вместе уже 2 года. Я учусь …

160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

А зачем ему напрягаться, если и так все замечательно? Его кормят, поят, ублажают, а он только балду пинает... Зря вы так рано побежали замуж, надо было посмотреть, каким он станет после окончания учебы.

Елена

Девушка, милая! Надо как то заставлять, ставить перед фактом. "Иди и ищи тогда себе богатенького папика". Вам то как раз зачем искать, вы себя умеете обеспечить, а он? Сам то он потом себе сможет другую такую рабыню Изауру найти? А если вдруг ребенок? Я мать двоих детей и поверьте, на ребенка уходит ОЧЕНЬ много. И работать вы не сможете, кто будет вас тащить, не родители же?!
Такое ощущение, что вы не строите отношения с мужчиной, а усыновили чьего то великовозрастного сынка. Если он не исправим, просто уходите, вы же не на помойке себя нашли. Поверьте, ему без вас будет гораздо хуже чем вам без него. Если вам его так жалко, что бросить не можете, то надо гнуть под себя. Но длч начала сломайте себя, хватит его жалеть. Дайте ему месяц сроку на поиск работы и пригрозите, что иначе уйдете. Не давайте денег в руки, не покупайте домой продукты. Питайтесь сами где то в общественных заведениях а ему скажите - хочешь есть - иди зарабатывай. Что еще в такой ситуации посоветовать просто не знаю

Так ему родители еду передают... А автору действительно нужно переломить себя, уйти и не возвращаться. Пусть кукует в одиночестве.

Wonder Girl

Я вот на днях пишу заявление на увольнение, думаю может посидеть месяцок, очухается ли?

Будете вдвоем сидеть на родительской шее? Он-то точно не изменится.

Wonder Girl

Да я увольняюсь, потому что хочется отдохнуть, работа эта стала для меня рутиной. Коллектив полностью поменялся. Меня уже приглашают на аналогичную должность, с более высокой зп. Месяц без работы я могу прожить, деньги у меня на этот вариант лежат на книжке.

Если вы будете меся сидеть на попе ровно, на другой работе найдут подходящую кандидатуру, а не станут дожидаться, когда вы там наотдыхаетесь. Да и денежки уйдут быстрее, поверьте.

Wonder Girl

Попробую для начала поставить ультиматум. Месяц на размышление, буду отписываться о результатах.

Будет очередная ссора и никаких подвижек.

Барби

Как будто про себя читаю. В 19 такая же была. Сейчас 35 и я не понимаю на фига оно мне было надо, перевоспитывать мужика. Вот зачем?? Наверное, дело в том, что он у вас первый и вы не представляете себя с другим. Вроде как сама выбрала, теперь держись и расхлёбывай. Плохонький, но мой. Поверьте, чем быстрей сбежите, тем быстрей все забудется как страшный сон. Не надо папиков, никого не надо, живите себе спокойно, копите, гуляйте. Посмотрите на себя в зеркало и поймите - Вы молодая, уверена симпатичная девчонка, чего вам не хватает в жизни что находится рядом с г о в н о м, который даже ради вашего дня рождения, не поднял ж о п у и не заработал на букет цветов. Или уйдите временно, на неделю, месяц, но не общайтесь от слова вообще. Даже по телефону. Ему наука, а вы пока разберётесь, не лучше ли без него.

Если она потом вернется, он поймет, что можно продолжать ничего не делать. Все равно автор никуда не денется, прибежит как миленькая, виляя хвостиком.

Wonder Girl

Я уходила от него, но сейчас поняла свою ошибку, дала слабину, мы продолжали общаться периодически, а потом и вовсе снова сошлись.

А зря вернулись.

Гость

мама относится к нему нормально, папу бесило, что он не работает, потом познакомились и он папу очаровал- на рыбалку вместе ездят. Мама приезжала к нам пару раз, а так у моих родителей тоже хозяйство в деревне. Жениться? Неет, рано говорит (жить не рано, а жениться рано), я не давлю конечно, даже не говорю об этом, но и он молчит. "Все будет, но не сейчас", а уменя в мыслях как продолжение "...и не с тобой".

Ездят, разумеется, на папиной машине?

Wonder Girl

Что для вас значит "женщина"? Сидеть на шее у мужчины? Я тут полазала на днях в других ветках, очень много женщин, которые хотят сидеть у мужика на шее. Я тут спрашиваю совета как его расшевелить. Мне хочется, чтоб ему не было скучно, чтоб он нашел свое любимое дело. Я вижу как его гложет, что он сидит дома. Но опять же трудно сорваться. Чего-то не хватает. Мотивации. Вот я и пришла сюда узнать- как ему помочь?? Вы более опытные, уже наученные жизнью. Кто и как боролся? Уйти всегда можно. Это легко.

Своим уходом и смотивируете. Хоть на что-то.

Гость

автор, так будет всегда, то работает, то нет, если готовы тянуть мужа и детей - флаг вам в руки, но следует правильно оценить свои силы

Чаще всего нет, не работает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: